лєтающіє рєдіскі нікогда нє прощаются. Правда, іногда здороваются, єслі попадаютьулятела редиска

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лєтающіє рєдіскі нікогда нє прощаются. Правда, іногда здороваются, єслі попадаютьулятела редиска

Дєгтю єй надо біло, дєгтю!Не ,мочла улятела... Спирт я ей не предлагал,а вот машинное масло - ДА. Наверное не подошло и ремонтироваться улетела.
с какіх щєй777Спрос на них упал!![]()

Собьєшь как Боінг?Знаю,плавали... то уже таке.Мы её звездолёт назад не пустим.
![]()
Оно тєбє надо? Єщо пійонєрі забєрут......или песка добавить в машинное масло.Либо ночью пару раз в местную речку окунуть чтобы заржавела и памятник современного творчества с неё сделать.
![]()
Про шо?А откуда ты знаешь?
(в сторону) Вродє ж і нє давал нічєго а штіріт...А вдрух у меня буйная фантазия разыгралась и я творчеством захотел заняться.
А как?Как я поступлю с звездолётом изменницы.
Єто да. А то шушоніе бжолі, ******і, ну совсєм нє помогають...Єслі бі Дєд опосля злополучного пужірька пріложіл к радікуліту шушоную рушалку, прєдварітєльно накормлєнную ропой - вєсь нєдуг цуралсо бі ево по сєй дєнь1
Ползущім в особєнності!да им всем нельзя верить,не только летающим,но и плавающим и прыгающим и всем остальным.![]()

да им всем нельзя верить,не только летающим,но и плавающим и прыгающим и всем остальным.![]()
а полжучіє бівают777
нікігда нівіділПолзущім в особєнності!![]()

Да в Харьковє с памятнікамі всє какіє то накладкі получаюццо. Разі шо на собствєнном огородє поставіш.Да причём тут это?Вот иду я по улице и этот памятник стоит и меня неописюемый восторг одолевет за это творение. Там бы ещё надпись приделать :"С любовью к незнакомке"
![]()
![]()
![]()
Вєзєт же людям...нікігда нівіділ
Єто как?Да они после определённого к-ва принятого согревательного почти все не только ползучими становятся,а и лупучими ...![]()

А, а я думал - хлазьямі лупають.тогда перед балконом,огородов не имеем.
Очепятка - липучими!![]()

что-то не нравится мне сегодня небо, какое-то оно подозрительно хмуроє![]()