Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 3

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Скока не біл - всє в скафандрах. Мож нє тєх біл?
каждiй кровопивец - спекулянт космической техникой, чему тут удивляться... :rolleyes:
--
я вот сегодня прихожу в магазин на Пушкинской. Говорю:
- Здравствуйте, ета лампа проработала ровно 200 миллисекунд. Как бi ее поменять7...
- А у нас гарантии на нейо нет...
- А Вi неделю назад говорили, что с чеком - гарантия две недели...
- Я такого не говорила.
- Так если бi Вi не говорили, я бi у Вас последнюю лампу (УФ-лампа!!!) не покупал бi
===
вот и думаю, мож на комариху в блек-лист нажужжать7

Конечно, я сегодня все могу. Я исполняю желания. :) Т.к. я сегодня.....Добрій вечер!:)

Мелис, что Ві хотите лечить спасателем? Можете мне написать ЛС.
У Вас гипотония? Какое у Вас обічно давление? Бівает, что у людей гипотония и для них єто нормально.

Ника с Днём рождения тебя поздравляю от всей души!:вітаю::вітаю::вітаю:
orig_6873ce5f2434c628c7efacb847627cf2.webp

Лев Абрамович, спасиииибо!:) :)

зацените. зафигачил телефоном

Ника,90на50 это низкое давление?

:)какбі нізковатое,подімать его надо кофем или покрепче:D а пульс бістрій? смотрі,чтоб небіло анеміі! может єрітроцітов малость(небось после тех саміх дней?):D

Останнє редагування:
не..с музыкой пришлось повозиться
:D я чего и спросил.
Обiчно во всем мире модно долго вiнашивать идею, еще и с первого раза никогда не получится... а потом РАЗ - :танцюрист: и сказать шо за час сбацал :D:D:D

Всем спокойной ночи.
Спокойной ночи.

єто такой телєфон бістрій7

ага телефон от Тима Кука..быстрый только в галимом качестве :D

:D я чего и спросил.
Обiчно во всем мире модно долго вiнашивать идею, еще и с первого раза никогда не получится... а потом РАЗ - :танцюрист: и сказать шо за час сбацал :D:D:D
:D согласен

Ой Павличег! чем тебе отдать?? Тывы мне медвежью услугу сделал! :збентежений:

а в чем медвежесть услугi?

волшебнiми вишнями :кручусь: вiрощеннiми самостоятельно в счастливом светлом будущем. Тем более заслуженном, потому что у Вас, о Мелис XVIII, нет темного прошлого. Логично?

Назад
Зверху Знизу