Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 3

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
нехило. а где, стесняюсь спросить, происходил праздник ****еца?
и почему у Вас линия жизни перекрещивается с неразбери поймешь чем ? :збентежений: в такую-то погоду...

и почему у Вас линия жизни перекрещивается с неразбери поймешь чем ? в такую-то погоду...
не, ну я ж не самоубийца... это собрано уже после того, как все закончилось, в траве много такого добра валялось...

:eyecrazy:
Слава богу у нас біл только ливень и ветер.:rolleyes:

да, я застал начало праздника на хг. Выпил сотку(я по городу трезвым стараюсь не перемещаться). поехали. птицы дорогою клевали глаза. приехали. дозчь еще сильный бiл. Вiпил еще сотку. Дождь прошел.
Телефон с ******а вiтащил, патамушо уже можно. а раньше низзя - я спецом без зонтика шоб пройтицца. а потом то ли спужался то ли нуегона.

Я за свою жизнь такое впервые видела..:eyecrazy: Если честно, то было страшно... думали, шо это наступил конец света

у нас в прошлом году бiло где-то 3 июня. Думаю, Вi слышали об етом.
вот такое - шо внизу - не помню, но тех которiе остальнiе - насiпало капитально.

О, Ника, чем отличается мазь спасатель желтый от зеленого?

Спасатели разных видов бівают. Они все отличаются составом. Фото спасателя можете скинуть? Я посмотрю. Или названия подробней.

Взаімно! :)

Ві любітє гулять под пролівнім дождьом7
Однажді, такое бівает лишь раз! Я не брала зонт.....помнится:D Біло чудесно. Но так єкстримально не люблю.

Ника,добрый день.Как отдіхается?:)
У нас сегодня уже вторая гроза с дождём,правда єтот раз нас зацепило только краем,основная туча пошла на Алесеевку,Малую Даниловку и Дергачи.

У нас такой сильній ветер поднялся!Ужос! и ливень льёткак из ведра.

Отдіхается нормально.

У меня сеголдня особенній день.:)

А радуги не видать.

Назад
Зверху Знизу