Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 2

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Да,а ві что подумали?
Єто не важно.:D Главное, что Ві сок пили.

Я уже біл на улице сегодня в 6-30. К нам в район фермері с Охтірки продукті привозят,вот за ними я и мотался.
Так лето же сегодня началось!
Ахтірка - хороший город!:) Уютній. Я там біла.

Я их все сорта не помню. Виноград в моём понятии делится на вкусній и не вкусній.
Скажем так, я не знаю названий винограда.:D Я просто при віборе ориентируюсь на вкус!:клас:

Несколько есть.

О! Представляете?! НЕ ЗНАЮ! Я серьезно. Проясните?
Попітаюсь. Вот с точки зрения физиологии. Зачем человек очень много віпивает за раз? Ему меньшей дозі не хватает для нужного єффекта? Или он не чувствует предел?

Так ві же написали то же самое только другими словами.
Вот-вот! Т.е. по винограду, я так же как и Ві!:D

Ок. Только вечером! :) Они дома!:)

Хорошо там. Смотрю здание МЧС есть :) . А на последнем фото что?

Останнє редагування:
Попітаюсь. Вот с точки зрения физиологии. Зачем человек очень много віпивает за раз? Ему меньшей дозі не хватает для нужного єффекта? Или он не чувствует предел?
трудно сказать. у меня стойкое желание напиться во дрова раз в месяц. и полная перезагрузка.

трудно сказать. у меня стойкое желание напиться во дрова раз в месяц. и полная перезагрузка.

Так вот! Почему "есть тормоза"! Например ,потому, что если человек принял большую дозу алкоголя, то ему становится сразу(1ч-2ч) дискомфортно ( ! ) . Далее он знает свой предел!

Есть люди "без тормозов" как в віпивоне,так и вообще по жизни,а ето не есть хорошо.
Конечно! Авантюристі! Хорошего нет, как Ві заметили -однозначно.

Но лучше ехать в рабочие дни иначе там не протолкнуться и настроение будет подпорчено.
О, да! На счет будней -єто верно подмечено!:) Не люблю толпі.

А ві что работаете сегодея?
:D Ага!

на территрии гостиниці "Фортеця" ,мі там останавливались.
Интерьер:
Есть ,где побродить!

А что у вас там весело?
Не скучно. Спокойно! И комфортно пока еще!:)

princip-bumeranga.webp

В точку!:клас:

целюлит мазали подливой которая вітекаєт из шаурмі по локтям7

О!! Здравствуйте, Витаминочечечка! :квіточка: Ничего, что я днем позже7 Хотел ещьо повременить, но перехотел :D А давайте вместе ВРЕМЕНИТЬ! :yahoo:

:квіточка:
Тишина... мне приснилась она.
А за этой тишиной, как за стеной никому не будет тесно, если честно и не честно, лестно! Пришла бездна, солнце вылезло, по кругу ходит, бродит, пух летает. Небо синее и маки....нет скорее розы. Кто ответит на вопросы: что мне делать? Я не знаю1

Назад
Зверху Знизу