_pasha
P
О! Представляете?! НЕ ЗНАЮ! Я серьезно. Проясните?А знаете почему "есть тормоза"?
А *****ский (русский) Конкорд?Кеша,Кардинал,Краса Севера и т.д.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О! Представляете?! НЕ ЗНАЮ! Я серьезно. Проясните?А знаете почему "есть тормоза"?
А *****ский (русский) Конкорд?Кеша,Кардинал,Краса Севера и т.д.

Понятно!Я вбиологии слабо разбираюсь.
Єто ботаника
Єто не важно.Да,а ві что подумали?
Главное, что Ві сок пили.Ахтірка - хороший город!Я уже біл на улице сегодня в 6-30. К нам в район фермері с Охтірки продукті привозят,вот за ними я и мотался.
Так лето же сегодня началось!
Уютній. Я там біла.
Скажем так, я не знаю названий винограда.Я их все сорта не помню. Виноград в моём понятии делится на вкусній и не вкусній.
Я просто при віборе ориентируюсь на вкус!Несколько есть.Фото есть?
Попітаюсь. Вот с точки зрения физиологии. Зачем человек очень много віпивает за раз? Ему меньшей дозі не хватает для нужного єффекта? Или он не чувствует предел?О! Представляете?! НЕ ЗНАЮ! Я серьезно. Проясните?
Вот-вот! Т.е. по винограду, я так же как и Ві!Так ві же написали то же самое только другими словами.

Ок. Только вечером!Хвастайтесь.
Они дома!
Хорошо там. Смотрю здание МЧС естьУмань:
. А на последнем фото что?трудно сказать. у меня стойкое желание напиться во дрова раз в месяц. и полная перезагрузка.Попітаюсь. Вот с точки зрения физиологии. Зачем человек очень много віпивает за раз? Ему меньшей дозі не хватает для нужного єффекта? Или он не чувствует предел?
Йа мангуст.лангуст.![]()
нет нет. Ничего особенного. Не беспокойтесь.Что случилось?
трудно сказать. у меня стойкое желание напиться во дрова раз в месяц. и полная перезагрузка.
Конечно! Авантюристі! Хорошего нет, как Ві заметили -однозначно.Есть люди "без тормозов" как в віпивоне,так и вообще по жизни,а ето не есть хорошо.
О, да! На счет будней -єто верно подмечено!Но лучше ехать в рабочие дни иначе там не протолкнуться и настроение будет подпорчено.
Не люблю толпі.А ві что работаете сегодея?
Ага!Есть ,где побродить!на территрии гостиниці "Фортеця" ,мі там останавливались.
Интерьер:
Не скучно. Спокойно! И комфортно пока еще!А что у вас там весело?

Алллё! Кто знает куда идти с электрички на хг
На платформы автобусов- в фост или в гриву?
Спасібо.
Дадада! На хг шаумра!![]()
О!! Здравствуйте, Витаминочечечка!Ничего, что я днем позже7 Хотел ещьо повременить, но перехотел
А давайте вместе ВРЕМЕНИТЬ!
![]()

О, а ви филосаф!![]()
Я счітаю что Вам нєобходімо одєть два лєвіх ботінка. Єто не то чьтобі поможєт... Во всяком случає - не поврєдіт!Кто ответит на вопросы: что мне делать? Я не знаю1