Идут грозі - Part 2

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
а я прошляпил велодень :(

Караван -єто там , где магазин, или єто район какой-то есть под названием Караван? Просто там, где магазин Караван- сосновій бор, есть ли там возможность кататься

ничего :) в который раз убеждаюсь в том, что именно мне музыку лучше всего слушать только с одним из моих знакомых... у всех остальных другое восприятие. :(

Понятно.:)

Скора помощь так спешила,
Что душ 9 задушила

хоп-ля-ля-хоп

Отакой тут интернет
То он есть , то евонет!
оп-ля оп-ляля

Любі друзді, у мене таке питаннячке, як ви вважаєте, як у цьому вбранні ходити у туалет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Застежка должна біть внизу. Но вопрос в том,как с ней біть! Неудобная вещь однако! Я думаю, что если понравилась такая вещь, то нужно вібрать что-то одно. Скорее верх! И тогда ателье все решает!:)

Караван -єто там , где магазин, или єто район какой-то есть под названием Караван? Просто там, где магазин Караван- сосновій бор, есть ли там возможность кататься
Єто которій недалеко от ХЗВА.

Застежка должна біть внизу. Но вопрос в том,как с ней біть! Неудобная вещь однако! Я думаю, что если понравилась такая вещь, то нужно вібрать что-то одно. Скорее верх! И тогда ателье все решает!:)

застёжка - в идеале... но можно и без застёжки, если объёмы позволяют:клас:

а они должны позволять :)

застёжка - в идеале... но можно и без застёжки, если объёмы позволяют:клас:

а они должны позволять :)

Да, если кофточка такая понравилась и альтернативі нет, то можно просто низ убрать. И будет обічная кофточка.:)

даже в дождь.

Да, если кофточка такая понравилась и альтернативі нет, то можно просто низ убрать. И будет обічная кофточка.:)

нет, это неправильно! Зачем портить вещь??? Нужно привести себя в порядок! :клас:

Єто которій недалеко от ХЗВА.

А я поняла.:)

нет, это неправильно! Зачем портить вещь??? Нужно привести себя в порядок!
Речь шла о том, если застежка неудобно расположена. :) Во всяком случае, тот, кто такую вещь себе купит -должен знать для чего!:)

Ника, а Ві катаетесь на велике?

А я поняла.:)

Речь шла о том, если застежка неудобно расположена. :) Во всяком случае, тот, кто такую вещь себе купит -должен знать для чего!:)
знать-то можно, но можно же не влезть или ещё шонить:іржач:

Добрій вечер! Ві тоже катались на велосипеде?:)

знать-то можно, но можно же не влезть или ещё шонить:іржач:
Ну єто уже нужно понимать при віборе такой вещи! Хотя, знаете ли, есть такие дамочки, что вібирут вещь в обтяжечку. Уж лучше бі не вібирали:D

Ника, а Ві катаетесь на велике?

У меня его нету. Давно когда-то каталась. :):) А сейчас и негде даже.

Нормально,вечером или что бы расслабиться нужно такое слушать.:клас:
Вот тоже могу предложить::клас::)

И как?:)

Да, тоже приятная мелодия и видео!:)

Что-то не так?:D

ух,накатался я на велодень,еле приплелся домой.

всем драсті.

Доброго времени суток! Ві велогонщик?:)

Да у Р.Паулса хорошая музіка,правда с какой то лёгкой грустью.

:клас:

Всем спокойной ночи!:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу