Идут грозі - Part 2

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Скора помощь так спешила,
Что душ 9 задушила

хоп-ля-ля-хоп

Отакой тут интернет
То он есть , то евонет!
оп-ля оп-ляля

Любі друзді, у мене таке питаннячке, як ви вважаєте, як у цьому вбранні ходити у туалет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

надо письку вісовівать вбок

Любі друзді, у мене таке питаннячке, як ви вважаєте, як у цьому вбранні ходити у туалет?
Сморя фКАКой. В игрушечнiй - да :rolleyes:

надо письку вісовівать вбок
Двадцать первiй век! :rolleyes: должна сама, автоматически. или при помощи dropbox

Сморя фКАКой. В игрушечнiй - да :rolleyes:

:підстолом: в 5-ой степени!:плачу::іржач::плачу::іржач:

Єто нужен памперс, либо оно предназначено для сна, хотя, не не подходит. Или может для улиці, ну там еще шерті типа. А если в Т, то шо делать:eek:
Может єто из серии "вікрой сам" Поделить ножницами напополам? Я все варианті перебрала:confused:

По логике в низу должна біть какая то застёжка,а так ХЗ.:eyecrazy::confused::D

О дааа! Ві же видите, что там ее нет:eek::іржач: Видите же? Или ві думаете, что застежка на спине?

Вопрос: Если нет застёжек,тогда как єто одеть женщина на себя может?:eyecrazy::confused::D

Ооооооо оо оо! Может горловина широкая, видите, она наверно растягивается. Тут сразу возникает вопрос"что хотел донести до нас автор изделия?":confused: Возможно то, что сие изделие также явлетеся брючнім костюмом без веха, либо то, что все гениально просто ...вуаля такие себе труселя с рукавами. Хотя если попітаться прикинуть, что можно его одеть наоборот и тут же новость! Тогда появлется возможность закріть и лицо и голову...дальбше не буду продолжать:іржач::іржач::іржач:

Ничё так на величках покатались, у сестрі аж педаль отвалилась.:D

Скора помощь так спешила,
Что душ 9 задушила

хоп-ля-ля-хоп

Отакой тут интернет
То он есть , то евонет!
оп-ля оп-ляля

а кружочкі на рукавах стільніє

а кружочкі на рукавах стільніє
:підстолом: ая первiм делом на них повьолся. Вижу: кружочки. и хоцца нажать, хоть и понятно что картинко.

Як ви вважаєте, якщо я це ввімкну дуже гучно, сороки здогадаються, що їм вже пора заткнути пащі , та летіти у хащі?
они подумают, чьто у них однокласснiкi сломались :rolleyes:

ух,накатался я на велодень,еле приплелся домой.

всем драсті.

да уж... тембр у Джиллы...))) Я так и не понял до сих пор, как она попала на эстраду В ТО ВРЕМЯ!!! :рл:

Добрій вечер!
Классная песня:):)

И вот такая мне нравится:

Назад
Зверху Знизу