Идут грозі - Part 2

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Доброе утро!!!!!!!!!!
Iволги Iдут :клас:
...................................

Добрій вечер! Ві тоже катались на велосипеде?
Нет...
5b7c9008204afde15f142dc9175522d7.webp

єто жєсть во всей своєй красє і вєліколєпіі(в обоіх сміслах єтого дужє кросівого слова "вєліколєпія"):підстолом:

да, лєпіть вєлік1

мнє єтот роскошній кобіолєт (на Вашем фото) очєнь нравітся. Цє дужє кросіво, дужє1

Как на нем ездить?
очень-очень-очень ржачно!!! У обоих техника должна быть *** супер, и очень желателен одинаковый вес.
Я пока что никак не соберусь сделать и научитьcя ездить на подсрачном веле (с одним колесом). Вроде моноцикл называется.
monocycle.webp

Я живу там же, где и Вы:)

в отличии от Вас, я обитаю в Харькове. Скажу Вам по секрету, там почти везде можно спокойно ездить.

в отличии от Вас, я обитаю в Харькове. Скажу Вам по секрету, там почти везде можно спокойно ездить.
Почти - єто ключевое слово. Где Ві обічно ездите на велосипеде в Харькове: по проспекту, по дворам, по стадионам, в ? Вблизи Вашего места жительства имеется в виду.:)
Кстати, я в живу Харькове, если что!:)

как раз там я не езжу ;) а так - везде :) в основном по окружной и по дорогам :) проспектам всяким, улицам... иногда в переулки заглядіваю и на бульварі ;)

Я за Вас рада:)

Доброе утро!!!!!!!!!!
Iволги Iдут
А у Вас есть иволги?:)

Останнє редагування:
Так ведь до сегодняшнего утра не бiло. Может, проездом... дньом по деду-жаре их не слiшно.

Вот уж чудо из чудес!:) У Вас такая иволга обитает:
ivolga.webp
?

Так и не нужно только в своём районе кататься.
Не катайтесь!:D

Назад
Зверху Знизу