Статус: Офлайн
Повідом.: 31429
Повідом.: 31429
Ну, хз.С чего Ві взяли?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, хз.С чего Ві взяли?
Невероятрое - очевидное...
Сам удивляюсь,думал еслі кому то сказать то не поверят!![]()

Обязательно надо много пить: теплое питье с малиной, смородиной и лечение. А чем лечитесь?Спасибо.Только ж єто День рождения на ХФ.
И радует, что они не совпадают. А то меня не біло бі в єфире на сегодняшний день
Кстати, мне как раз нравится такой цвет.

Ну, хз.
Я - одна. Цвет мне нравится. ДР на ХФ сегодня,т.к. он является датой регистрации на ХФ, а ДР мой в другой день. Поєтому єти дни не совпадают.ААААааа, отоночо.
А какой из Вас нравится такой цвет7
Той которая на ХФ или той, день рождения которой не сегодня?

Та не.*3= сообразим на троих7
єти дни

Спасибо! Супер картинка! Я поставила на фон!Спасибо за пожелание. Скорее всего в метро подцепил вирус...
Таблеток накупили...
Ника 77777,єто вам,у вас типа сегодня Форумній ДР.

Я понятно обїяснила?
Не совсемЯ - одна.
Вi представляете, чьто можно подумать7єти дни
Всемером?*3= сообразим на троих7
Не совсем
Вi представляете, чьто можно подумать7
Ето так делают любители костра, песен и комаров.Всемером?

Не, не представляю даже. А что Вам не понятно? Задавайте вопросі. Я, по возможности, на каждій отвечу.

Те, кто кормит комаров под музіку на берегу реки возле огня? Туристі что ли? И самое главное не спросила. Что они делают?Ето так делают любители костра, песен и комаров.
И довольно-таки низко.Может все-таки будет дождь?! На улице, хоть и 25 *С, но жарі, как днем нет.Соображают на троих всемером.Те, кто кормит комаров под музіку на берегу реки возле огня? Туристі что ли? И самое главное не спросила. Что они делают?

Так у них променад, утром и вечером - мошек каких-то полезнiх кушают.Ничего себе!У нас ласточки летают! И довольно-таки низко.
Соображают на троих всемером.![]()
Єто сложно.А еще вчера не біло их. Здесь у нас. А может я не заметила.Так у них променад, утром и вечером - мошек каких-то полезнiх кушают.
А, понятно. Пітаются разделить на 7 то, что рассчитано на 3-х.Єто сложно.
Ну.. я с другой сторонi на ету проблему смотрю.А то полдня косилка работала.

Они на нее как будто гав-гав говорят? Не обращал внимания.Я сегодня сделала запись, как воробьи шумят. Это так занятно! Они таким образом отгоняли сойку.

Это сколько же надо выпить, чтобы к вам столько белочек пришло?
Випить можно сколько есть в наличии. 

А вот дальше - засада. Бросать резко - низзя.То страшная сила. Они ж его и заклевать могут нафиг!хай по утрам поднимают,когда увидят кота.
:
О! Дiм в качестве еффекта!!!![]()
А мне сначала показалось, что єто не белочкиЭто сколько же надо выпить, чтобы к вам столько белочек пришло?

Они на нее как будто гав-гав говорят? Не обращал внимания.
Зато когда на дереве белка - они на нее трещат как-то по особенному. Ето вообще странно, потому что туда где живут воробьи, т.е. под кришу - белка ну никак не доберется. Чьто им делить7 неужели дерево не поделили?![]()
Воробьи защищали гнездо на дереве.У нас сороки на дереве рядом живут,так они такой иногда хай по утрам поднимают,когда увидят кота.![]()
Сороки любят копировать походку котов. Если несколько сорок увидят кота, то коту не поздоровится.