Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 2

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Невероятрое - очевидное...
Сам удивляюсь,думал еслі кому то сказать то не поверят!:eek::)

Наверно чихнул кто-то рядом, а Ві мимо проходили. Про переохлаждение не могу утверждать.
Тогда, желаю Вам скорейшего віздоровления!:):) Обязательно надо много пить: теплое питье с малиной, смородиной и лечение. А чем лечитесь?

Спасибо.:) Только ж єто День рождения на ХФ. :D И радует, что они не совпадают. А то меня не біло бі в єфире на сегодняшний день:D
Кстати, мне как раз нравится такой цвет.

ААААааа, отоночо.
А какой из Вас нравится такой цвет7
Той которая на ХФ или той, день рождения которой не сегодня? :rolleyes:

*3= сообразим на троих7

ААААааа, отоночо.
А какой из Вас нравится такой цвет7
Той которая на ХФ или той, день рождения которой не сегодня?
Я - одна. Цвет мне нравится. ДР на ХФ сегодня,т.к. он является датой регистрации на ХФ, а ДР мой в другой день. Поєтому єти дни не совпадают.
Я понятно обїяснила?:D

Спасибо за пожелание. Скорее всего в метро подцепил вирус...
Таблеток накупили...

Ника 77777,єто вам,у вас типа сегодня Форумній ДР.
Спасибо! Супер картинка! Я поставила на фон!:)

Ето так делают любители костра, песен и комаров. :rolleyes:

Не, не представляю даже. А что Вам не понятно? Задавайте вопросі. Я, по возможности, на каждій отвечу.

Давно никто не спрашивал про колготкi... :rolleyes:

Ето так делают любители костра, песен и комаров.
Те, кто кормит комаров под музіку на берегу реки возле огня? Туристі что ли? И самое главное не спросила. Что они делают?

Ничего себе!У нас ласточки летают!:) И довольно-таки низко.Может все-таки будет дождь?! На улице, хоть и 25 *С, но жарі, как днем нет.

Те, кто кормит комаров под музіку на берегу реки возле огня? Туристі что ли? И самое главное не спросила. Что они делают?
Соображают на троих всемером. :rolleyes:

Ничего себе!У нас ласточки летают! И довольно-таки низко.
Так у них променад, утром и вечером - мошек каких-то полезнiх кушают.

Соображают на троих всемером. :rolleyes:

А, понятно. Пітаются разделить на 7 то, что рассчитано на 3-х. :D Єто сложно.

Так у них променад, утром и вечером - мошек каких-то полезнiх кушают.
А еще вчера не біло их. Здесь у нас. А может я не заметила.

Наконец-то под вечер стало тихо. А то полдня косилка работала. На газонах недалеко от дома.

А, понятно. Пітаются разделить на 7 то, что рассчитано на 3-х. :D Єто сложно.
:D Ну.. я с другой сторонi на ету проблему смотрю.
Когда соображают на троих то, что предназначено для семерiх - из етого получаются живiе вафлi-мертвецi, потому что 3 - ето критическое число. Никакая компания из трех человек не распадется на кучкi.
А на семерiх - пожалуйста.

А то полдня косилка работала.

О! Дiм в качестве еффекта!!! :дивитись:

через 3 точки можно начертить плоскость. Даже не важно, где они будут находиться

Я сегодня сделала запись, как воробьи шумят. Это так занятно! Они таким образом отгоняли сойку.

Я сегодня сделала запись, как воробьи шумят. Это так занятно! Они таким образом отгоняли сойку.
Они на нее как будто гав-гав говорят? Не обращал внимания.
Зато когда на дереве белка - они на нее трещат как-то по особенному. Ето вообще странно, потому что туда где живут воробьи, т.е. под кришу - белка ну никак не доберется. Чьто им делить7 неужели дерево не поделили? :незнаю:

как єто не идут идут

хай по утрам поднимают,когда увидят кота.
То страшная сила. Они ж его и заклевать могут нафиг!
Одна знакомая собачка игралась типо и укусила за крiло сороку. С последствиями.
Так родственники той сороки два года бедной собачке проходу не дают. Мстят.

:

О! Дiм в качестве еффекта!!! :дивитись:

Интересная музіка! Не слішала ни разу. Что за дім? Похоже на диффузию растворов светлого и цветніх. Или как, когда кристаллі марганцовки сіпят в воду.

Это сколько же надо выпить, чтобы к вам столько белочек пришло?
А мне сначала показалось, что єто не белочки:D

Они на нее как будто гав-гав говорят? Не обращал внимания.
Зато когда на дереве белка - они на нее трещат как-то по особенному. Ето вообще странно, потому что туда где живут воробьи, т.е. под кришу - белка ну никак не доберется. Чьто им делить7 неужели дерево не поделили? :незнаю:
:D Воробьи защищали гнездо на дереве.
Єто біло похоже на стрекот сорок.Потому что воробьи біли на ветке прям у моего окна. Громко. Понравилось, как вела себя сойка. Она с вниманием смотрела на них и прігала все ближе. Потом воробьи слегка взлетали и хлопали крільями, и сойка может испугалась! Улетела вниз.А потом вверх.

У нас сороки на дереве рядом живут,так они такой иногда хай по утрам поднимают,когда увидят кота.:confused:

Ой, кошмар! Они громко кричат. Можно и проснуться!:D Сороки любят копировать походку котов. Если несколько сорок увидят кота, то коту не поздоровится. :D

Назад
Зверху Знизу