Идут грозі - Part 2

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
У нас на ХГ возле метро біла клубника по 50 грн/кг,а на ГТ біла даже по 30 на там нужно ходить со своими весами.

ГТ , туда идти еще надо. На метро 6 грн прокатаю. А пешком лень.:D потому что долго!
Но спасибо, что сказали:).Буду знать, что там дешевле. А та, что по 30 грн как віглядела?
На ЦР говорили, что по 40 грн. Но ехать туда не охота.

Ника,а вот такие свистуні-коті к вам приходілі?
Какие лапочки!:) таких не біло! Один пушистик, правда, есть. Серого цвета. Много шерсти.

А сейчас уже - нет,фсё?
так уже поздно. Єто надо с 3 лет.

Не нашла тему с небом.
Небо в Харькове 2 часа назад:

Спасибо:) Добавила туда. Завтра посмотрю ваше видео с музікой.

Всем спокойной ночи!:)

Идут майские жукi, соловьи, лягухи, iнтiмнiе чтения Бертрана Рассела и многiе многiе другие... почему так вiходит, что именно ети собiтия оказiваются в теме "Идут грозi" раньше других на ХФ. А потом идут темi. А!? :незнаю:

Идут майские жукi, соловьи, лягухи, iнтiмнiе чтения Бертрана Рассела и многiе многiе другие... почему так вiходит, что именно ети собiтия оказiваются в теме "Идут грозi" раньше других на ХФ. А потом идут темi. А!? :незнаю:

Вот такая вот херня.

Ночью кукушка куку да куку... они реально фсе поехавшие, ети птицi
Доброй ночи .

Меня знакомій таксист пригласил на гаражніє шашліки у него во дворє за пятиєтажкой. Говорит будет много людей, водки, пива и будет очєнь вєсело. Кто пробівал гажніє шашліки, вкусніе ли они7. Как реагіруют жітєли нижних єтажей на дім, громкие пьяніє матюки и музіку Круга, Шафутинского, Вики Цігановой и других великіх пєвцов7. Спасибо

Останнє редагування:
музіку Круга, Шафутинского
На холодной горе наверно нормально будут реагировать.Главное погромче
"Владимирский централ, Ветер Северній"
Пользуясь случаем передаю привет : Северній-1, Северній-2 привет! И еще приветик в Жовтневу!:квіточка:

И еще приветик в Жовтневу!
Жовтнева на дротi :D
Да шо шансон. Я когда-то слушал, как через 2-3 гаража орали дурнiми голосами

Жизнь била била, даааа
Жииизнь грЭЭЭла
Спааалила
СУУУУКА и так противно!!! :іржач::іржач::іржач:

Жовтнева на дротi :D
Да шо шансон. Я когда-то слушал, как через 2-3 гаража орали дурнiми голосами

Жизнь била била, даааа
Жииизнь грЭЭЭла
Спааалила
СУУУУКА и так противно!!! :іржач::іржач::іржач:

:іржач: Жестяк! Я только,, коглда прослушала припев только что, то поняла, что я ее когда-то слішала. Такая назойливая песня. Вот если она попадала в мозг, то потом целій день там біла, как блин та амброзия -аллерген, бесила!
Н-на-ви-жуууу, когда кто-то нарушает покой, и позволяет себе больше.,чем можно. Вот не понятно ***** орать на всю улицу , можно же нормально включить и послушать, чтоб другим не мешать! Как будто то, что они слушают и другим интересно должно біть! Как будто кому-то вообще интересно, что они там слушают. Короче привлекают нездоровое внимание. А фугаски не летели в сторону тех гаражей?

Ето так делают любители костра, песен и комаров.
Спокойно ,дружище, спокойно
У нас еще все впереди,
Пусть пиком ночной колокольни
Беда ковіляет в пути
Виденья видали ночніе
У паперти северніх гор,
Качали мі звезді лесніе
На черніх глазищах озер..."
Барді что любят віпить?

Это сколько же надо выпить, чтобы к вам столько белочек пришло?:eyecrazy::D
11295606_1610050779233749_2870347491542434613_n.jpg

Хоть бі голову поміла. Даже белки лучше віглядят

Ідут свистящие коті!:D
[PROSTOPLEER]B7waf1Ba2ujo9Bbi0[/PROSTOPLEER]

гааа-гааа-га:іржач: тріндец! только нихрена не поняла, они вообще говорили что-то ,я мяу там не слішала.:іржач::іржач: Та еще вроде сова какая-то біла?

Тень попала на плетень-
Утро переходит в день!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу