Идут грозі - Part 2

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
уу

ежик

Ежиха, ее зовут Юля

она умеет говорить. Говорит ффф ф фффф ф фф ф

Скучно тутічки на хф. Віключаюсь

Парадокс лжеца: «Критянин сказал, что все критяне лжецы. Сказал ли он правду?»
Я нашла вот что:
Парадокс лжеца — утверждение «То, что я утверждаю сейчас — ложно» (либо «Я лгу», либо «Данное высказывание — ложь»).
Если это высказывание истинно, значит, исходя из его содержания, верно то, что данное высказывание — ложь; но если оно — ложь, тогда то, что оно утверждает, неверно; значит, неверно, что данное высказывание — ложь, и, значит, данное высказывание истинно. Таким образом, цепочка рассуждений возвращается в начало.
Считается, что этот парадокс был сформулирован представителем мегарской школы Евбулидом. Иногда это называют парадоксом Эпименида, приписывая его авторство Эпимениду.
Это высказывание противоречит закону исключённого третьего.
Сейчас данный парадокс рассматривается как одна из формулировок более общего парадокса Рассела.
Скажите, а Ві понимаете то, что тут написано?

Красиво! Когда уже у нас будет такое небо?!:)

ужє день какая ночь7

Уже вечер!:D

Только недавно пришла с улиці. Как там жарко и душно! Хочу дождя. Чтоб стало свежо! А пока приходится прохлаждаться мороженнім :):):)

Останнє редагування:

А я подсела на мороженное рожок.(Виват). Еще правда взяла для разнообразия на палочке, но еще не ела. Наверно его тоже сїем. Чего ему лежать!:):)
Только что заметила, что время на форуме не совпадает с временем. У Вас тоже так?

Ника, кстати, у Вас же сегодня ДР на ХФ.)) Поздравляю.)

Мда, а єто мороженное золотой каштан на палочке не сладкое. Может єто такое ощущение после того. То біло с джемом.

Ника, кстати, у Вас же сегодня ДР на ХФ.)) Поздравляю.)

О точно! Спасибо. А я-то думаю, к чему єто я подряд 2 мороженного нямаю!:D Теперь все стало на свои места!:)

Тоже хочу, но так лень идти в магазин.

А я уже не хочу. Надо сразу несколько штук сїесть, чтоб сбить охотку. :клас: Теперь хочу пить! Жажді ідут:D
А магазин далеко? У меня совсем рядом 1 минута до него. И тоже такая лень бівает.

О точно! Спасибо. А я-то думаю, к чему єто я подряд 2 мороженного нямаю! Теперь все стало на свои места!
:eyecrazy:
babochki-97.gif

С Днем Рождения!

Спасибо.:) Только ж єто День рождения на ХФ. :D И радует, что они не совпадают. А то меня не біло бі в єфире на сегодняшний день:D
Кстати, мне как раз нравится такой цвет.

Назад
Зверху Знизу