Статус: Офлайн
Повідом.: 31429
Повідом.: 31429
Не-а.идут грозі

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не-а.идут грозі

Ето на 4-й день от сегодня.![]()

Я нашла вот что:Парадокс лжеца: «Критянин сказал, что все критяне лжецы. Сказал ли он правду?»
Скажите, а Ві понимаете то, что тут написано?Парадокс лжеца — утверждение «То, что я утверждаю сейчас — ложно» (либо «Я лгу», либо «Данное высказывание — ложь»).
Если это высказывание истинно, значит, исходя из его содержания, верно то, что данное высказывание — ложь; но если оно — ложь, тогда то, что оно утверждает, неверно; значит, неверно, что данное высказывание — ложь, и, значит, данное высказывание истинно. Таким образом, цепочка рассуждений возвращается в начало.
Считается, что этот парадокс был сформулирован представителем мегарской школы Евбулидом. Иногда это называют парадоксом Эпименида, приписывая его авторство Эпимениду.
Это высказывание противоречит закону исключённого третьего.
Сейчас данный парадокс рассматривается как одна из формулировок более общего парадокса Рассела.
Грозы идут

ужє день какая ночь7

Тоже недавно схавал.А пока приходится прохлаждаться мороженнім

Тоже недавно схавал.![]()
В стаканчике.Какое брали?
В стаканчике.

Ну да.У Вас тоже так?
А я люблю, когда гроза.
Ника, кстати, у Вас же сегодня ДР на ХФ.)) Поздравляю.)
Теперь все стало на свои места!
А я-то думаю, к чему єто я подряд 2 мороженного нямаю!Теперь все стало на свои места!
![]()
Тоже хочу, но так лень идти в магазин.

О точно! Спасибо. А я-то думаю, к чему єто я подряд 2 мороженного нямаю! Теперь все стало на свои места!

![]()
С Днем Рождения!
Только ж єто День рождения на ХФ.
И радует, что они не совпадают. А то меня не біло бі в єфире на сегодняшний день
Бухаете?А то меня не біло бі в єфире на сегодняшний день![]()
Вам то проще,а мне и мороженого нельзя - грипп подцепил.![]()
Бухаете?