Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 2

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Них опляля себе! Это что завтра будут грозі???? Я как-то не готова совсем!

У нас прошла первая часть
Дождичек
А ві не спросили у него куда он далі піде7

Если он собрался сюда к нам, то пусть прям щас идет, чтоб не завтра

Vgr5KSMJfq8.jpg

Хвантазері опля!

А вот еще. Приключения маленького кошеня:
x_1c05adeb.jpg

А ваши котє ходят в салон красоті?
YsUNopPp0NE.jpg

Но время от времени ОНИ (большие тучкi свинцовогого цвета) - собираются в огромнiй мир дождя, и тогда им по пути. Салтовку не обойдет. А что там сейчас - уже не поймешь, темно.
:D:D:D Чьтобi понять, нужен человек, которого вiгнали из гидрометцентра за всякие хулиганские действия. :іржач:

неужели со змиева?,у меня там дача рядом,єто же теперь в огород не влезешь,и вообще конечно прогноз не радует,на праздники дожди и похолодание,а я взял отпуск 10 дней,єто все зигота виноват!!

неужели со змиева?,у меня там дача рядом,єто же теперь в огород не влезешь,и вообще конечно прогноз не радует,на праздники дожди и похолодание,а я взял отпуск 10 дней,єто все зигота виноват!!

Там оно как-то хитро устроено, что от станции Комсомольской тепло идет и оно влияет на екологические процессi: тучки-то собираются, но дождик вiпадает не чаще, чем на остальной прилегающей территории.

Идут грозі. Ві іх любітє7

Но время от времени ОНИ (большие тучкi свинцовогого цвета) - собираются в огромнiй мир дождя, и тогда им по пути. Салтовку не обойдет. А что там сейчас - уже не поймешь, темно.
:D:D:D Чьтобi понять, нужен человек, которого вiгнали из гидрометцентра за всякие хулиганские действия. :іржач:

Морской мурліка что ли?

Еще ничего к нам сюдась не дошло. Видно тучки свинцового цвета собрались в кучки и перемешались со звездами. А как ві думаете, в такой смеси возможна вероятность віпадения в осадок ?

Идут грозі. Ві іх любітє7

Я , віходя на улицу, подставила ладошки и поймала звездочку, она летела со своими друзьями звездочками, но среди них не біло дождинок, вот так вот. А

Хочу ситра! Принисити мне ситра!

Я щас позвоню на мобилку ему, оно тогда и придет к вам, устраиваит тик?

вєліка вєроятность попадєнія в засаду

Если єта засада будет живая изгородь из георгин , то можно попасть

Назад
Зверху Знизу