Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 2

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
А у нас армагедец!
Сало само пошло в хололильник и прихватило с собой огурці. А зачем салу огурці. Я уже не спрашиваю, как оно само пошло1

у меняя сало томится свежее,посолил поперчил,пусть созревает.

Да єто как-то пох.

Так оно всьо пох. А Пушкина неправильно читают. Шепотом. :rolleyes:
Или вот наушники наденешь бiвало. А там всьо Лермонтов да Лермонтов. Ему говоришь: ололо Лермонтов, заеб.. ето самое... ! мда... а он так противно смеется как *** порхатiй и всьо время какими то газетами шуршит. Свочочь.

гадость.
На самом деле

Ето ещьо што. Вот когда дети неправильно Пушкина читают! :as is: с Лермонтовiм сцуко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с днем рождения ага. я такое не смотрела.

Так оно всьо пох. А Пушкина неправильно читают. Шепотом. :rolleyes:
Или вот наушники наденешь бiвало. А там всьо Лермонтов да Лермонтов. Ему говоришь: ололо Лермонтов, заеб.. ето самое... ! мда... а он так противно смеется как *** порхатiй и всьо время какими то газетами шуршит. Свочочь.

А как вам єпопея Шолохова "тихий океанДон" она вішла в свет еще 1940 г, а дети в школах до сих пор читают. Неужели за 60 с лишним лет ничего лучшего не смогли написать!Неужели не смогли ничего...неужели, неужели, неужели наши годі словно птиці пролетели! Пролетели самолеті над над облаками и сбили облака , как покрівало небесное. Облака сбились в кучу и стали искриться, посіпая на землю перья и пух. "винни, винни, кажется дождь собирается". Дождь и вправду собирался, собирался и доселе не собрался. Идуть грозі

Останнє редагування:
:eyecrazy:
Я двже не знал за такое. У меня сiн учился в украинской школе. Там росiйська скоротилася до факультативу. Так шо мозг сохранился. :rolleyes:

Повезло

Читала как-то книженцию "Прощай ******" Так ниче. Нормалек.

Тю-тю-тю-тю-тю-тю-тю. Сегодня у них песня №2 :rolleyes:

А знаете какая песня №1 ?
Я недавно набрала в гугле и он мне відал:
Неееее, я не буду ее тут озвучивать. Потому что єто адская песня!:rolleyes:

Про рібалку

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Я бі колготки ещє не снімал

Кто знает, где можно по бiстрому наточить цепь от электропилi?
на Цєнтральном рінке, на Гєроєв Труда, там гдє жєлєзячнікі... Вобщєм, вєздє гдє продают лопаті і єсть заточка інструмєнта... На Пролєтарской тожє такую байду відєл ;) Но нікогда нє точіл потому что сам как єлєктробєнзонапільнік ;)

на Цєнтральном рінке, на Гєроєв Труда, там гдє жєлєзячнікі... Вобщєм, вєздє гдє продают лопаті і єсть заточка інструмєнта... На Пролєтарской тожє такую байду відєл ;) Но нікогда нє точіл потому что сам как єлєктробєнзонапільнік ;)
Добрiй день. На Героев не помню опсалютна. :-) кроме дедушки точильщика. но там просто точило и фсьо.
А ету ж штуковину напильником гладить приш(лось) бi
Нетехнологiчно :( но уже по местному нашлi. Ойробакс делов..
А на Центральном - там даже Лохнесское Чудовище хде-то в середине живьот, да :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу