Оболонский "Лимонад" лучше.Хочу ситра! Принисити мне ситра!
єто варіант просто сказочній1Если єта засада будет живая изгородь из георгин , то можно попасть
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оболонский "Лимонад" лучше.Хочу ситра! Принисити мне ситра!
єто варіант просто сказочній1Если єта засада будет живая изгородь из георгин , то можно попасть
а шо потом будет, когда Ві засохнєтє?Давайти бистрие а то засохну(
Камаситра руліт!Хочу ситра!

очєнь люблю, особєнно грібніє дожді і сільніє лівні. А когда что-то нєвнятноє - тогда єто нєпріятно1 И я єтого нєлюблю.
Ага, вот сволочи! ни одной дождинки царям природi!поймала звездочку, она летела со своими друзьями звездочками, но среди них не біло дождинок, вот так вот.
Ага, вот сволочи! ни одной дождинки царям природi!

Бівают, знаете ли, такие, ну прям ТАКИЕ грибніе дожді, что после них только и приходится , что грибсти и грибсти, и именно грибсти, а не грести, потому что они так и назіваются "грибніе".очєнь люблю, особєнно грібніє дожді і сільніє лівні. А когда что-то нєвнятноє - тогда єто нєпріятно1 И я єтого нєлюблю.
Так посрите.А я так наелась, шо как би не усраца
От непонятно. Кто-то может внятно обїяснить, что значит сие творение:

Везуха тощакуя натощак сьела полкилло киви

zigote єто не понравится.Я сегодня бее-ез калхот.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Конкретно на фото - наверное, какой-то мюзикл подразумевается ... чойта такое чувство![]()

Я сегодня бее-ез калхот.
Все идут и завидуют![]()
Потом наелася в махдональсе,а потоОм, купила еще ситра![]()

Идут грозi
Непонятная погода
Потом наелася в махдональсе,а потоОм, купила еще ситра![]()

2-3 бигмакмєню7![]()

Блиииин, я из-за вашего меню есть![]()
![]()

А Ві єдите бигмакменю7
Я біл когда біла украинская кухня в макдональдсе понравилось тогда ржаніе какиєто их ганбургері![]()
Я ела, но то біло давно. Там біл гамбургер+картоха+фанта.
Но я б без картохи, я б за то, шоб там біло Гамбургер+чисбургер+гамбургер. Ну а напиток я ж могу с собой принести. А картоху я могу и дома приготовить
Добречер! У нас походу на форуме шли грозі. Ві заметили?
А на улице пасмурно тсало так, как ночью.Хоть бі не накріло дощом, пока добегу!

Вi чьто, в Сумах, в центре7Потом наелася в махдональсе
тока ш бiли тут, а уже там 
Я біл когда біла украинская кухня в макдональдсе понравилось тогда ржаніе какиєто их ганбургері![]()

а Ві жарите картошки7
А кал потом нормальній?![]()