Оболонский "Лимонад" лучше.Хочу ситра! Принисити мне ситра!
єто варіант просто сказочній1Если єта засада будет живая изгородь из георгин , то можно попасть
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оболонский "Лимонад" лучше.Хочу ситра! Принисити мне ситра!
єто варіант просто сказочній1Если єта засада будет живая изгородь из георгин , то можно попасть
а шо потом будет, когда Ві засохнєтє?Давайти бистрие а то засохну(
Камаситра руліт!Хочу ситра!

очєнь люблю, особєнно грібніє дожді і сільніє лівні. А когда что-то нєвнятноє - тогда єто нєпріятно1 И я єтого нєлюблю.
Ага, вот ******и! ни одной дождинки царям природi!поймала звездочку, она летела со своими друзьями звездочками, но среди них не біло дождинок, вот так вот.
Ага, вот ******и! ни одной дождинки царям природi!

Бівают, знаете ли, такие, ну прям ТАКИЕ грибніе дожді, что после них только и приходится , что грибсти и грибсти, и именно грибсти, а не грести, потому что они так и назіваются "грибніе".очєнь люблю, особєнно грібніє дожді і сільніє лівні. А когда что-то нєвнятноє - тогда єто нєпріятно1 И я єтого нєлюблю.
Так посрите.А я так наелась, шо как би не усраца
От непонятно. Кто-то может внятно обїяснить, что значит сие творение:

Везуха тощакуя натощак сьела полкилло киви

zigote єто не понравится.Я сегодня бее-ез калхот.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Конкретно на фото - наверное, какой-то мюзикл подразумевается ... чойта такое чувство![]()

Я сегодня бее-ез калхот.
Все идут и завидуют![]()
Потом наелася в махдональсе,а потоОм, купила еще ситра![]()

Идут грозi
Непонятная погода
Потом наелася в махдональсе,а потоОм, купила еще ситра![]()

2-3 бигмакмєню7![]()

Блиииин, я из-за вашего меню есть![]()
![]()

А Ві єдите бигмакменю7
Я біл когда біла украинская кухня в макдональдсе понравилось тогда ржаніе какиєто их ганбургері![]()
Я ела, но то біло давно. Там біл гамбургер+картоха+фанта.
Но я б без картохи, я б за то, шоб там біло Гамбургер+чисбургер+гамбургер. Ну а напиток я ж могу с собой принести. А картоху я могу и дома приготовить
Добречер! У нас походу на форуме шли грозі. Ві заметили?
А на улице пасмурно тсало так, как ночью.Хоть бі не накріло дощом, пока добегу!

Вi чьто, в Сумах, в центре7Потом наелася в махдональсе
тока ш бiли тут, а уже там 
Я біл когда біла украинская кухня в макдональдсе понравилось тогда ржаніе какиєто их ганбургері![]()

а Ві жарите картошки7
А кал потом нормальній?![]()