Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 2

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Березового! Вам надо о рассвете губами к березе и ждать когда она сок отдаст

Или не отдаст)

По мере безопасности лучше банку подставить

Мои7 Аааа, тада всьо ясно. :ги:
Ето тоже синичкi

Ааа я поняла, єто віходит , что ві слішите тьютьютью, а я слішу чичьичьи ?
Может по разному звук:confused::D

А еще, что за приці такие звуки:
1. ц ии ц ии ц ии, тоже тон вісокий
2. тррью тррью такой же
Блииин понятно хоть обяснила

А, так Ві уже посрали и *****?
1378146399_735816074.webp

Ві напрасно боітєсь... как раз тєхнічєскі єто разрєшімо, прічьом - стоімость оборудованія орієнтіровочно тріста амєріканскіх рублєй. (самі знаєтє чьто єто нє заоблачная сумма).
І єто горрраздо дєшєвлє чєм оборудованіє для опрєдєлєнія колічєства і качєства відєлєній із облаков, когда идут грозі(відєлєнія бівают жідкімі і крісталлообразнімі). Я могу єто аргумєнтірованно настроіть (за архівірованіє нє возьмусь, нє молітє і нє просітє1). Разумєєтся, нє бєсплатно. Стоімость работ под ключ в єтом случає составіт трідцать процєнтов от стоімості оборудованія. Єслі Вас єто устраіваєт - можєм продолжіть прєдмєтній разговор в ЛС. В іном случає - пріятного бєрєзовогосокопотрєблєнія!
Єто безусловно интересно очень, но проверять нужно біло вчера 26 апреля. А "вчера" уже перешло в сегодня, поєтому не актуально.:)
Теперь угадівать будем вместе с синоптиками будет лето дождливім или нет.

Плохо. Єто замкунутій круг: сил мало - жарко, жарко - сил мало.

с мьякоттю7

Рідна мова не має такого слова "сок". Поєтому "березовій сок" і "сік берези" єто два разніх напітка, потому чьто "сик" - єто русськоє слово. Как получіть "сик" бєрєзі я навіть не уявляю, тому що бєрєза єто єсть растєніє. Как єго заставіть сікнуть7 Чьто нужно сказать ілі показать777.

Їжачковій сік - єто понятно! С єжамі - архіпросто: всьо как у бабочєк!

Лєтіт одін колючє-єжєподобній мєтєлік... і тут откуданєвозьмісь - ХЄРАКС - єбліщєм в жєлєзобєтонній столб... когті в одну сторону, пассатіжі в другуйу! Как біть тєпєрь с поступлєнієм в андроідній коллаідєр7 Какой там конкурс по срєднєгалактічєскому проходному баллу7 Ілі балу1 (Прєдставьтє сєбє лєбєдіную пєсню звьоздного танца подбєрьозовогоОГОГОйожіка і бабочькі закамуфлірованной под бєрьозу111) С тєх пор подбєрьозовікі жарят подосіновіков аццкім трололоогнєм. Із бєнзіновой зажігалкі, заправлєнной їжачковім сіком. Палюбасу, другіх варіантов нєт. І біть нє можєт, патамучьто Идут Грозі.

З.Ы.: я трезв, во всех смыслах этого слова. Хотите верьте, хотите - нет! Просто хорррошее настроение Как же тут избежать буквоедства и словоблудия7 А??? Я у вас всех спрашиваю, одновременно!
Так Ві пробовали сок березовій?

Всем хорошего настроения!:)
[PROSTOPLEER]B2orswB77eqioBfzt[/PROSTOPLEER]

От сильного кашля может горло заболеть?

можно конечно,если сильно или протяжно кашляешь,то натирается горло,и потом получаете першение,а дальше температура- сопли ,снова кашель но уже другой может даже сухой,а там фантазия любая:D

надо прижечь горло,віпейте водкі,или текіли.

пару стопочек,и закусіте лімоном,пусть попечет в горле,завтра тогда или уже не будет болеть,или наоборот)0

Всем хорошего настроения!
Хорошая.:)
От сильного кашля может горло заболеть?
Может біть сильній пердёж.
не надо мне нам вам темпи
О, Вас уже колбасит.

Назад
Зверху Знизу