_pasha
P
Не знаю в какую тему об єтом! В общем я позавчера видела ежика
ето бiл я.Мi тут серйознiе люди. Нам некогда ото улiбаться.Они уже и улібаться начинают.
О, ето мiсльполівать77777
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю в какую тему об єтом! В общем я позавчера видела ежика
ето бiл я.Мi тут серйознiе люди. Нам некогда ото улiбаться.Они уже и улібаться начинают.
О, ето мiсльполівать77777
ето бiл я.
Єто точно? Тогда скажите у Вас все в порядке, зрение не испортилось?Серьезніе люди тоже улібаются. Одно другому не мешает.Мi тут серйознiе люди. Нам некогда ото улiбаться.
Зрение не изменилось. Зато нюх -Єто точно? Тогда скажите у Вас все в порядке, зрение не испортилось?
Єто здорово! Что Вам удалось сфотографировать тучи нашего дождя!Вам просто повезло,а у нас даже не капнуло.
Вот тучи вашего дождя
Зрение не изменилось. Зато нюх -и слух обострился.
. Все дело в том, что ежика я фотографировала со вспішкой. Потому и забеспокоилась.есть такая тема. ее все помнят. ну ка апнем, хто первiйц7Жаль не нашла темі про животніх. Куда вікладівать фотографии!
есть такая тема. ее все помнят. ну ка апнем, хто первiйц7
Зайдите в "Небо" я там кое-что добавил.
Єто я со стадионо фоткал. Пошёл туда,а там ветерок и прохлада,даже не хотелось возвращаться... Как только вішел к домам и асфальту - разницу ощутил существенную.
Ника,да в "небесах" вікладівайте,там ужо фсё есть.![]()

Фсем нада,я сегодня вьодрами носил опять воду и поливал клумбы у дома.![]()
Абсолютно! Абсолютнiй йож!Ну что будем смотреть ежика?

А я под корень поливаю, холодной не гретой. Может, так нельзя7у меня так почти каждое утро начинается, ведрами водичку на огородец, день она греется, вечером поливаю клубнику, сегодня решила забить на это дело
Вi решили забить водичку7сегодня решила забить на это дело

Уже готово!Абсолютно! Абсолютнiй йож!
а Ві вообщє гдє я можєт голім покручусь там

Ві в Балаклєє7я сейчас в 100 км от Харькова
А я под корень поливаю, холодной не гретой. Может, так нельзя7
Ві в Балаклєє7
А если насос установить? Что бы не таскать вручную...
у меня так почти каждое утро начинается, ведрами водичку на огородец, день она греется, вечером поливаю клубнику, сегодня решила забить на это дело
Вводят в заблуждение!а как же сегодня клубника без воды.
:а зачем он голый? воду в ведрах носить?сегодня обойдется, а завтра жду голого zigi с грозами:
А, ну тогда нам не грозiт.нельзя поливать сильно холодной водой ( у нас вода с колодца)

Город им. доблестного АваковаПервомайский и от него еще немного

завтра жду голого zigi с грозами :

Поверьте,шланг лучше купить,не здоровье экономить не следует. Я в этом году столкнулся с больницей. Мать тоже экономила на себе: огород,работа... В больнице потратили не малую сумму денег,времени и переживаний.![]()
Єто надо 60 ведер как минимум накупить.В соседней теме, там где в лифте понравился молодой мужчина. Вi помните, сколько человек назвалось тем самiм мужчиной? А вдруг завтра к Вам человек 60 приедет?