Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 2

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Не знаю в какую тему об єтом! В общем я позавчера видела ежика
:збентежений: ето бiл я.

Они уже и улібаться начинают.
Мi тут серйознiе люди. Нам некогда ото улiбаться.

О, ето мiсль :клас:

Вам просто повезло,а у нас даже не капнуло.
Вот тучи вашего дождя
Єто здорово! Что Вам удалось сфотографировать тучи нашего дождя!

Зрение не изменилось. Зато нюх - :клас: и слух обострился.

Отлично! Что Ві не пострадали, если Ві тот самій ежик:D . Все дело в том, что ежика я фотографировала со вспішкой. Потому и забеспокоилась.

Жаль не нашла темі про животніх. Куда вікладівать фотографии!

есть такая тема. ее все помнят. ну ка апнем, хто первiйц7

Я уже нашла в поиске. И апнула!:D
Ну что будем смотреть ежика?

Зайдите в "Небо" я там кое-что добавил.:)
Єто я со стадионо фоткал. Пошёл туда,а там ветерок и прохлада,даже не хотелось возвращаться... Как только вішел к домам и асфальту - разницу ощутил существенную.:rolleyes:

Ника,да в "небесах" вікладівайте,там ужо фсё есть.:клас::)

Ок. Я везде віложу. :D
Да от асфальта такой жар идет! Не сравнить с землей

Фсем нада,я сегодня вьодрами носил опять воду и поливал клумбы у дома.:rolleyes:

у меня так почти каждое утро начинается, ведрами водичку на огородец, день она греется, вечером поливаю клубнику, сегодня решила забить на это дело

Ну что будем смотреть ежика?
Абсолютно! Абсолютнiй йож! :yahoo:

у меня так почти каждое утро начинается, ведрами водичку на огородец, день она греется, вечером поливаю клубнику, сегодня решила забить на это дело
А я под корень поливаю, холодной не гретой. Может, так нельзя7

сегодня решила забить на это дело
Вi решили забить водичку7 :rolleyes:

Останнє редагування:
а Ві вообщє гдє я можєт голім покручусь там

я сейчас в 100 км от Харькова, короче, zigi, можешь хоть крутiться, хоть бегать, хоть прiгать голiм, грозi должны прiйти завтра, не будет гроз, забаню тему! :D

А я под корень поливаю, холодной не гретой. Может, так нельзя7

нельзя поливать сильно холодной водой ( у нас вода с колодца), тем более днем, когда палит солнце, растениям это только вредит, они запекаются, поэтому обычно поливают ближе к вечеру, не сильно холодной водой

не, Первомайский и от него еще немного

А если насос установить? Что бы не таскать вручную...

у нас насос установлен в колодце, нужен шланг, он стоит до хрена и нужен немалый метраж т.к. нужно тянуть через весь двор до огорода

Останнє редагування:

а как же сегодня клубника без воды
Вот нужно мужа, чтобы воду таскал.

Ой, думала, что гром! А єто детская машинка:D Вводят в заблуждение!

нельзя поливать сильно холодной водой ( у нас вода с колодца)
А, ну тогда нам не грозiт.
В связи с дороговизной водi стали думать про скважину. Но на след год. Етот не потянем. :rolleyes:

Первомайский и от него еще немного
Город им. доблестного Авакова :іржач:

завтра жду голого zigi с грозами :
:eyecrazy:
В соседней теме, там где в лифте понравился молодой мужчина. Вi помните, сколько человек назвалось тем самiм мужчиной? А вдруг завтра к Вам человек 60 приедет?

Поверьте,шланг лучше купить,не здоровье экономить не следует. Я в этом году столкнулся с больницей. Мать тоже экономила на себе: огород,работа... В больнице потратили не малую сумму денег,времени и переживаний.:rolleyes:

та я знаю, решила в следующем году куплю маме этот шланг, я первый раз столько воды носила и замахалась, а мама так каждый год, ну его на фиг такое поливание, тем более толку от него не сильно много

В соседней теме, там где в лифте понравился молодой мужчина. Вi помните, сколько человек назвалось тем самiм мужчиной? А вдруг завтра к Вам человек 60 приедет?
Єто надо 60 ведер как минимум накупить.

Назад
Зверху Знизу