Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 2

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Добрій день , Пашулька! :квіточка: Хорошего тебе вам дня!

О! Привет! О Витаминочечечка! :квіточка:
Там такой преддождевой день, что ето невозможно. Всьо время в сон и у соседей есть барометр такой большой. Стрелка утром пошла вниз :eek: как будто мi все в подводной лодке-сельодке и всплiваем.

В детстве пил много его,а сейчас какой то он не такой...не впечатляет.
Мі спєцом в лєснічество єзділі. Бочкамі закупалі...

це дуже корисно для організми! ДУЖЕ!
Что імєнно? Пукі? Да.

єто окнєчно да, но єсть така дужє кросівая хвільма, назівається "Автостопом по галактікє". Так от, там були такі дужє кросиві істоті, які називаліся вогони.
Вони дужє ****єц кокіє кросівіє1
492_1024x669.jpg
Да єто ж наш волостной пісарь с будуніща!

О! Привет! О Витаминочечечка! :квіточка:
Там такой преддождевой день, что ето невозможно. Всьо время в сон и у соседей есть барометр такой большой. Стрелка утром пошла вниз :eek: как будто мi все в подводной лодке-сельодке и всплiваем.

Преддождевой день может перейти в преддождевую неделю:-) А вообще на улице тепло так, солнечно, солнышко светит в окошко и радуется. Тут сегодня прилетели божьи коровки аж 3 штуки:eek::Еще воробьи біли, я с ними поговорила, они меня облаяли, а потом сказали, что летят у Вісокий:D:D
А ві раді , что солнішко светит в окошко?:):):):)

А у нас тоже сон лнце целій день с утра светит, привет передает:-)

Поехала я на речку.

Останнє редагування:
а Ві вообщє гдє я можєт голім покручусь там
шірєво і порєво єто очєнь здорєво1
особенно єслі под шірєвом подразумєвать тіканіє хуєм в жівого чєловєка протівоположного полу, по обоюдному согласію:клас:

не-не. пентерамометр стоит во саду ли в огороде :) и кактусами зарастает :(

всем надо (задолбалась поливать) :(

:eyecrazy: неравномерность какая. А в какой части глобуса Харькова Вi находитесь?

Да :rolleyes: ещьо и давление водi не радует.

Вот самiй моднiй вопрос получается.

Поехала я на речку.
А Вi вообще где на речке7
И чем Вi едете7 Пешком7

неравномерность какая.

:угу: а также прерывистость, неровность, неровнота, неритмичность, скачкообразность ...
думаете теплопередача с последующей конвекцией нарушены? ;)
дадада, после такой жары жди хороший отел от каждой курицы незушки после обмолота зяби

Да ещьо и давление водi не радует.

мине достаточно шоб вода радовала :)

жди хороший отел от каждой курицы незушки после обмолота зяби
Каждое утро кудахтрахтрахтибидох!!! Я им через забор кричу: :диявол: идите работать! вiсиживайте яйца молча! УРА! :rolleyes: нет, ура - лишнее... мда... а они всьо кудахчут. куда смотрит юнеско7

Назад
Зверху Знизу