_pasha
P
Вам нужєн пруф ?...![]()
Ну теперь моя очередь краснеть, пока я, глядя в глубинi бессознательного, пiтаюсь понять, что мне нужно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вам нужєн пруф ?...![]()

Хорошего тебе вам дня!Нужні хорошие такие.идут грозі
Добрій день , Пашулька!Хорошего тебе вам дня!
как будто мi все в подводной лодке-сельодке и всплiваем.Мі спєцом в лєснічество єзділі. Бочкамі закупалі...В детстве пил много его,а сейчас какой то он не такой...не впечатляет.
Что імєнно? Пукі? Да.це дуже корисно для організми! ДУЖЕ!
Да єто ж наш волостной пісарь с будуніща!єто окнєчно да, но єсть така дужє кросівая хвільма, назівається "Автостопом по галактікє". Так от, там були такі дужє кросиві істоті, які називаліся вогони.
Вони дужє ****єц кокіє кросівіє1
![]()
идут грозі
У нас сегодня біла, неплохєнькая так, но - мало...zigi, да када ж этi грозi дойдут-то, а? жара задолбала

О! Привет! О Витаминочечечка!![]()
Там такой преддождевой день, что ето невозможно. Всьо время в сон и у соседей есть барометр такой большой. Стрелка утром пошла внизкак будто мi все в подводной лодке-сельодке и всплiваем.
А вообще на улице тепло так, солнечно, солнышко светит в окошко и радуется. Тут сегодня прилетели божьи коровки аж 3 штуки
:Еще воробьи біли, я с ними поговорила, они меня облаяли, а потом сказали, что летят у Вісокий

А у нас тоже сон лнце целій день с утра светит, привет передаетВсьо время в сон

У нас сегодня біла, неплохєнькая так, но - мало...![]()

даА вообще на улице тепло так, солнечно
пентература двац восем кактусов!да пентература двац восем кактусов!
и три на ум пошлО 
фгороде асвальт переизлучаит.и три на ум пошлО
![]()
Видітє була ужє![]()
фгороде асвальт переизлучаит.
и кактусами зарастает 
а мне очень ннада!

нет, не вiжу, у вас может и була, а у меня не було, а мне очень ннада!
шірєво і порєво єто очєнь здорєво1а Ві вообщє гдє я можєт голім покручусь там
не-не. пентерамометр стоит во саду ли в огородеи кактусами зарастает
всем надо (задолбалась поливать)![]()
неравномерность какая. А в какой части глобуса Харькова Вi находитесь?
ещьо и давление водi не радует.Вот самiй моднiй вопрос получается.а Ві вообщє гдє
А Вi вообще где на речке7Поехала я на речку.
неравномерность какая.
а также прерывистость, неровность, неровнота, неритмичность, скачкообразность ...
Да ещьо и давление водi не радует.

Каждое утро кудахтрахтрахтибидох!!! Я им через забор кричу:жди хороший отел от каждой курицы незушки после обмолота зяби
идите работать! вiсиживайте яйца молча! УРА!
нет, ура - лишнее... мда... а они всьо кудахчут. куда смотрит юнеско7