_pasha
P
Єто надо 60 ведер как минимум накупить.
ОНI будут так смешно в очереди стоять за одним ведром

блiзко-блiзко азазазаПерегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Єто надо 60 ведер как минимум накупить.

блiзко-блiзко азазазаЧто же это за такая машинка?
![]()

ОНI будут так смешно в очереди стоять за одним ведромблiзко-блiзко азазаза

а зачем он голый? воду в ведрах носить?

А, ну тогда нам не грозiт.
В связи с дороговизной водi стали думать про скважину. Но на след год. ЕтВ соседней теме, там где в лифте понравился молодой мужчина. Вi помните, сколько человек назвалось тем самiм мужчиной? А вдруг завтра к Вам человек 60 приедет?

Вы ему хоть адрес дали?

Этого не достаточно. Может чел рванул в сторону Белгорода и там по пути потерялся?![]()
Поєтому затерялся дома.
Этого не достаточно. Может чел рванул в сторону Белгорода и там по пути потерялся?![]()

Китайская.
Да вы просто генератор идей.![]()
Так грохочет по асфальтной дорожке!ну я потом уточняла где я iменно нахожусь, я так думаю zigi просто слился![]()
Так что не переживайте так!Вот и именно. Я не думаю, что слiлся.Так может все спасено! Может он как идейній грозомет решил проработать схему. И стал прямо сейчас візівать грозі
Запугали мужика!Он теперь месяц здесь появляться не будет!
![]()
Вот и именно. Я не думаю, что слiлся.
Єщо бі надо...Видітє була ужє![]()
Надеюсь, что у родителей хватает ума запретить поездки по квартире!Представляю как малой на этой машинке по квартире вышивает и как его "благодарят" за это соседи.
На улице пожалуйста. Пусть люди думают, что єто ідут грозі!
Не будет появляться - будет занят проработкой схемі полива города дождем. И тогда Харьков посетят грозі.Например?
Інтєрєсній факт твоєй біографіі.Ну я же Леф Абрамич!
Ага.![]()

Єто для другого рітуала.не, он пошаманит, чтоб вiзвать грозi, я так поняла для рiтуала надо бiть голiм![]()
Над нами живёт Юрик-дурик,так это ******ок положил на кухне плитку на пол и купил стулья металлические как в барах и по вечерам такое впечатление что этими стульями в хоккей играет. Сколько с ним не ругался - бестолку.
Кулубніка отошла ужє.Явился-незапылился.Ну как урожай собрал с грядок?
![]()
Єто для другого рітуала.
А чувякі шіть умєєшь?А ты думал! Не зря же я родом из Бердычева.