Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 2

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
А, ну тогда нам не грозiт.
В связи с дороговизной водi стали думать про скважину. Но на след год. ЕтВ соседней теме, там где в лифте понравился молодой мужчина. Вi помните, сколько человек назвалось тем самiм мужчиной? А вдруг завтра к Вам человек 60 приедет?

пусть прiезжают, здесь в селе много свободнiх бабуль, на всех хватiт! :D

Вы ему хоть адрес дали?

написала, что я в 100 км от Харькова, что-то прiтiх :незнаю:

Китайская.:D

Да вы просто генератор идей.:клас::D

Єто не машинка, а какой-то бомбовоз!:D Так грохочет по асфальтной дорожке!

ну я потом уточняла где я iменно нахожусь, я так думаю zigi просто слился :rolleyes:

Так может все спасено! Может он как идейній грозомет решил проработать схему. И стал прямо сейчас візівать грозі, чтоб всем хватило! Мі ведь тоже хотим дождя. :) Так что не переживайте так!

Представляю как малой на этой машинке по квартире вышивает и как его "благодарят" за это соседи.
Надеюсь, что у родителей хватает ума запретить поездки по квартире!:) На улице пожалуйста. Пусть люди думают, что єто ідут грозі!:D

Над нами живёт Юрик-дурик,так это ******ок положил на кухне плитку на пол и купил стулья металлические как в барах и по вечерам такое впечатление что этими стульями в хоккей играет. Сколько с ним не ругался - бестолку.

Какой ужас! Вам не повезло с соседом. Конечно не помогает. Ведь плитку он уже не заменит. Посоветуйте ему одеть на стулья колпачки, чтоб не гремело!

Назад
Зверху Знизу