_pasha
P
Споки-чпоки
каждiй день вставать в 5-00 ето что-то особеннова.
каждiй день вставать в 5-00 ето что-то особеннова.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кіслородніх подушєк нєт...Киностудии мультиков в каждой аптекекакая развитая индустрия развлечений у нас!

Я как-то зашла в аптеку, на Г,Ста******а, а там в аптеке телеизор висит, представляете? Они там прм и смотрят уже мультики и наяву
Ах ті, провокатірь! Нну ладна...????А я за кого тебе писал?
А ті опять о сво...
![]()

Каким образом Вi считаете?
Ето наверное хорошая аптека.
Каким образом Вi считаете?

может бiть так, что заходишь - и сразу ясно, здоров ли он...Т.е. туда надо заходить если здоров я так понимаю.
может бiть так, что заходишь - и сразу ясно, здоров ли он...
Сміялася верша з сака... А мішок ужє пошілі і мотузку сплєлі...Что ? Опять прокол?...
Дед,от судьбі не уйдёшь!![]()

А я пошла хрумать! Мне приятного аппетита! :Ниче не поняла, якась сракасмСміялася верша з сака... А мішок
это все очень соождноПро сак тут:Ниче не поняла, якась срака смчи що это все очень соождно⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ага, страшшшно?Ах ті ж редиска.
Складівается у меня впечатление что єто ті єтим всем процессом руководишь...
![]()

Сак.Буков многа,что там ,в кратце?
Тока нє тут! Здєсь дамі.Ещё бі! Тут не только испугаешься,а и ...

А бєрьозовій?Слава богу хоть не сок А то у меня от єтого слова Кондратий Степанович начинает посещать.
Кстати,єто уже без ХА-ХА,томатнім соком можно не только желудок угробить,но почки посадить. Его можно пить 2-3 стакана в неделю и не более,к тому же не за один раз.
Щас покусяють і прідуть.
с мьякоттю7А бєрьозовій?
с мьякоттю7
главноє нє забіть шкуркі от помідороффС дрєсвою.![]()

я пасА мне нравится газированный березовый сок! А вам7

От ніх пукі прікольніє.главноє нє забіть шкуркі от помідорофф