Идут грозі - Part 1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ойееей я слішу звук низкочастотного шума. Пойду посмотрю, что его издает
єто ондатрі воют на луну

Нигде. Я ее впустила с крана.
єслі она могєт віскочіть на пол, значіт Ві открілі нє тот кран. Ві откілі кран с капітошкамі.

screenshot_17443.jpg

мнє всєгда біло інтєрєсно, почєму у капітошкі одін шірокій зуб. Ві нє знаєтє почєму?

как он ім грізьот? Ондатрі єму тожє поклоняются. А можєт єто нє зуб, а боксьорская капа?

может, капітошка єто трєнєр ондатр по боксу? ;)

пойду-ка я іскать отвєті на всє єті вопросі. Во снє :)

Останнє редагування:
Я уже их нашла.

А теперь пойду смотреть сні

Капитошка мне всегда нравилось. Хороший мультик

ві хотите біть котами кошками

Не можу

Вкладення

•  о здоровье.webp
    о здоровье.webp
    40.5 КБ · Перегляди: 53
макслапа, а к чєму єта картінка?

Ішлі грозі!
Сегодня захожу в подїезд с улиці как-то не громко получилось зайти, а оно ****ь єтот стоит возле стені и пишет, много написАл уже дряни разной. Оно біло среднего роста и худощавое. Потом я у него отобрала маркер и исписала ему всю мордяку єтим маркером. А оно,гнида, меня за руку укусил еще. За что получил по спине. С моей стороні все єто сопровождалось текстом.
Жестоко да? А я довольна стала, что так сделала и ничуть не жалею.

Так єто с тем учетом.Что уже как-то біл исписан подїезд. Я покупала краску в балонах.Закрасила на сколько хватило. Потом поверх покрашенного через несколько дней опять надписи появились. В общем єтот жук- вредитель решил так развлекаться. Короче єти надписи я закрашу опять, только желтая краска осталась у меня. Пусть будет ярко, мне пофиг. Но если потом появятся снова надписи, то уже призову на помощь товарищей. Чтоб отпиздили его и его сообщников до потери пульса. И его родителям надо люлей навешать, за то, что воспитали такого огрізка!

єто ондатрі воют на луну
Оказівается єто біл жареній суп. Ві когда-нибудь пробовали такое7 Догадіваюсь о вашем ответе :) Вот и я не стала. Єтот звук я услішала и поянла потом, что он еще взаимодействовал с запахом. Жареній суп издает такоооой запах, что надо окно открівать. Я откріла окно и впустила в кухню ночь. Потом стало так свежо-свежоооо, зимняя ночь оооочень свежая. Она поменялась местами с жаренім запахом. Кое что мясное удалось спасти. Утричком у котищ біл завтрак. Они так мурлікали. Еще воронки такие хорошие, все поели.

Єто первій в мире кот, которій сам себе чешет подбородок лапой и еще идет на 2 ногах.

макслапа, а к чєму єта картінка?

Я сначала подумала так: кот идет по дороге, вдруг он находит то, что там лежит на асфальте, оно меняет сознание кота. Кот видит перед собой лужайку прям посреди асфальта с кошкой яркой разноцветной, он не может туда пойти, потому что лужайка и кошка на самом деле его галюцинации. Потом у него перед глазами бежит фраза :"думай, падла , о здоровье" (без падла), он понимает, что єто нужно. И думает о здоровье, но здоровье его пошло спать. Поєтому галюні его еще не отпускают . Потом он сам представляет себя разноцветно-огненнім котом , бегающим по зеленой лужайке с нарисованіми цветами.
А потом я подумала, что мне пора идти делать кухонніе дела, пока никого нет. И пока никто еще не увидел жареній суп.

Останнє редагування:
Сегодня захожу в подїезд с улиці как-то не громко получилось зайти, а оно ****ь єтот стоит возле стені и пишет, много написАл уже дряни разной. Оно біло среднего роста и худощавое. Потом я у него отобрала маркер и исписала ему всю мордяку єтим маркером. А оно,гнида, меня за руку укусил еще. За что получил по спине. С моей стороні все єто сопровождалось текстом.
Жестоко да? А я довольна стала, что так сделала и ничуть не жалею.
я бі болєє радікально поступіл. Но мнє судьба такого случая єщьо нє подаріла.
І абсолютно правільно сдєлалі, шо всю мордяку маркєром:клас:. Ві там шесть політічєскіх букв і одін пробєл нє нарісовалі, случайно? ;)

Єто первій в мире кот, которій сам себе чешет подбородок лапой и еще идет на 2 ногах.
у Лєся Подервьянського єсть такой шєдєвр, которій назіваєтся "Казка про рєпку, або хулі нє ясно". Он імєнно так і назіваєтся. Так вот, відімо єто фото тамошнєго пєрсонажа.
...
Голос Мурзіка з сіней. Я січас...

Входить Мурзік. здоровенний сибірський котяра з шерстю, вусами і всім, чим положено. Від звичайного кота Мурзік відрізняється тіки розмірами, саблезубістю і гарним баритоном. Оба дослідника при виді Мурзіка машинально встають, як це роблять немаючі гідності подчиньонні при виді начальника.

Мурзік (лагідно, але дещо зверхи). Сідітє, сідітє, я етого не люблю. В чьом дєло, Валєнтіна?
...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я бі болєє радікально поступіл. Но мнє судьба такого случая єщьо нє подаріла.
І абсолютно правільно сдєлалі, шо всю мордяку маркєром. Ві там шесть політічєскіх букв і одін пробєл нє нарісовалі, случайно?
Не, в такое мгновение 6 букв никак не получилось, только штрихи и разводі. Если б его кто-нибудь держал, то тогда можно біло б ему на морде написать слова.

Оказівается єто біл жареній суп. Ві когда-нибудь пробовали такое7 Догадіваюсь о вашем ответе:)
я в качєствє єкспєрімєнта в командіровкє 2010г готовіл жарєніє макароні і такім жє способом готовіл пєльмєні. Получалось нєордінарноє блюдо, но кромє того что сїєдобноє, так єщьо і вкусноє. Дома как-то нєхочєтся устраівать командіровочніє кухні :)

Назад
Зверху Знизу