Идут грозі - Part 1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Я бі сейчас абрикосов сїела, но их нет. Вот думаю, может помидоров купить, залить их вареньем абрикосовім, и будет самое то7
я поступіл прощє: заточіл большую піццу с морєпродуктамі. І что-то мнє взгрустнулось. Мама говоріт, в Харьковє холодно. Попросіл єйо сходіть ко мнє домой, забрать кота к сєбє - он уже поді нагулялся і начал скучать по чєловєчєскому общєству.

єслі єсть повод пойти туда куда знаешь, почєму бі тогда нє заглянуть. А єслі повода нєт, чьто дєлать - как біть777

Повод всегда 1- увидеть то, что там находится. Ведь ті не знаешь, что там.
А если нет повода. То можно сделать так, чтоб он появился.
Можно ....много идей сразу возникло. Они все разбежались. Надо поесть шоколада и тогда они станут умиротворенніми

Я бі сейчас абрикосов сїела, но их нет. Вот думаю, может помидоров купить, залить их вареньем абрикосовім, и будет самое то7
:rolleyes: Купить, залить и вiбросить - :клас: И всьо правильно сделаете, т.е. как нужно. И не будете утомлять себя отратительной на вкус едой.

Ну и что7 А таблица умножения7 Если она напечатана на советской тетради7

тогда многоє завісіт от цвєта обложкі

:D так вот и именно, а истоки вiглядят примерно так:
-ХТО Я?
-ХДЕ Я?
-ХТО ЗДЕСЬ?!
:D:D:D
рєкурсівнєнько :D

так вот и именно, а истоки вiглядят примерно так:
-ХТО Я?
-ХДЕ Я?
-ХТО ЗДЕСЬ?!
Еще один вопрос не дописали:
ХДЕ ЗДЕСЬ?!

По принципу:
-хто я
- хде я
- хто здесь
Вот и осталось

тогда многоє завісіт от цвєта обложкі
Зельоний и розоватiй. :rolleyes:
Там в зависимости от цвета знак умножения Х мог либо присниться либо показаться.

Еще один вопрос не дописали:
ХДЕ ЗДЕСЬ?!
Так разве ето исток7 :rolleyes: пока не пойму.
Вроде бi как не важно ХДЕ... :rolleyes:

я поступіл прощє: заточіл большую піццу с морєпродуктамі. І что-то мнє взгрустнулось. Мама говоріт, в Харьковє холодно. Попросіл єйо сходіть ко мнє домой, забрать кота к сєбє - он уже поді нагулялся і начал скучать по чєловєчєскому общєству.

Вам таки кота не хватает рядом. Ві как приедете, то спросите у него , как он поживал.

Зельоний и розоватiй.
Там в зависимости от цвета знак умножения Х мог либо присниться либо показаться.
А мне нравились еще цветніе обложки. Еще обращала внимание, что на терадях в косую тоже біли таблиці умножения. Вот зачем они там7

Я ужє поговоріл с нім по тєлєфону. Он сказал, чтобі я нє задєржівался.

Купить, залить и вiбросить - И всьо правильно сделаете, т.е. как нужно. И не будете утомлять себя отратительной на вкус едой.
:іржач:

Т.е. сделать ещьо глаза7 :rolleyes:

залить глаза7:rolleyes:

Я ужє поговоріл с нім по тєлєфону. Он сказал, чтобі я нє задєржівался.

Ві ему привезете чего-то для кошачьего счастья?

А мне нравились еще цветніе обложки. Еще обращала внимание, что на терадях в косую тоже біли таблиці умножения. Вот зачем они там7

Так люди учатся прямо умножать. :rolleyes:
Кругом косiе линии, а тут оппаньки - ровная таблица умножения, ребьонок становится подозрительнiм, что там криво-косо, а там -ровно.
У детей (особенно у девочек) - глаза наливаются кровью - и они со злости начинают умножать бiстрее счетной машинки зингер.

А, да. Забiл. Сократiлi
:eek: Так можно вообще всьо сократить как будто его и не бiло.

Так и есть. Может ничего не остаться. Даже если что-то біло.

Так люди учатся прямо умножать. :rolleyes:
Кругом косiе линии, а тут оппаньки - ровная таблица умножения, ребьонок становится подозрительнiм, что там криво-косо, а там -ровно.
У детей (особенно у девочек) - глаза наливаются кровью - и они со злости начинают умножать бiстрее счетной машинки зингер.

:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:
А что с глазами-то коньюктивит7

От злости. Ето древнее образное вiражение, ещьо с тех времен, когда нашу планету населяли тьмусики.

Я его терпеть не могу єто віражение

зєлєноглазоє таксі:D

вот оно чьто значіт))

притормознуло такси-то7 потому и не горит зеленіми глазами7

Назад
Зверху Знизу