Идут грозі - Part 1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ві не помните, а ваше подсознание все знает.
Оно-то так, но если осознанно не помню, -значит нужно говорить, что не помню. :rolleyes:

Ещьо. Продолжение про несчастного кота.
Напомню, он "по знакомству" в какой-то клинике на жуках.
Сегодня новости:
:рл:
Одна старая маразматичка - ето тяжело, но две - это уже весело, оказiвается.
Кот сегодня писял без катетера. Ето большое достижение. И у него никакой травмi от палки нету - ето всьо тьотя маразмит, очевидно, что она от своей *****а-тв уже купается в глубинах безумия. Мама на подходе, потому что оказiвается тоже вносит свою лепту в испорченнiй телефон. Но кот тяжело болен и вроде как у него нервно-паралитический еффект и резко, мож траванулся а может и бешенство. Короче, они ******* своими новостями, больше я етим котом интересоваться не буду. Умер, шмумер, лишь бi здоров бiл.

Останнє редагування:
:рл:
Одна старая маразматичка - ето тяжело, но две - это уже весело, оказiвается.
Кот сегодня писял без катетера. Ето большое достижение. И у него никакой травмi от палки нету - ето всьо тьотя маразмит, очевидно, что она от своей *****а-тв уже купается в глубинах безумия. Мама на подходе, потому что оказiвается тоже вносит свою лепту в испорченнiй телефон. Но кот тяжело болен и вроде как у него нервно-паралитический еффект и резко, мож траванулся а может и бешенство. Короче, они ******* своими новостями, больше я етим котом интересоваться не буду. Умер, шмумер, лишь бi здоров бiл.
я бі напісал распіску насчот бєшєнства і забрал єго із єтой модной клінікі. Когда бакс біл 8, за то что пітомєц находітся в вєтклінікє платілось 50грн., і єто у адеквантіх вєтврачєй + лєкарства-процедурі - отдєльно. С какого пєрєпугу платіть 400 і врач нє можєт собрать раму - я єтого ніпанімаю, хоть стрєляй. К коту пріставілі вооружєнную до зубов охрану??? Нахуа??? На Фонвізіна єсть і рєнтгєн і УЗІ аппараті. От правільного діагноза завісіт слішком много. А то сначала ЧМТ, потом бєшєнство... Чую я, он сільно траванулся. Воврємя поставленная капєльніца в поддєржку пєчєні + єщьо нєсколько процедур і кот жів-здоров. Плавалі, знаєм. І глазіщі у нєго "із орбіт віскаківают" в таком состояніі, может показаться что он нічєго нє відіт. Пля :( пос. Жуковского нужно пєрєімєновать в Жіводьорскій посєлок. Хотя, чьто єто ізмєніт?... Нічєго. :(

очевидно, что она от своей *****а-тв уже купается в глубинах безумия.
Хорошо сказано!

эммм... ??? ;)

моментально в море? ;)

Nope=море

Оно-то так, но если осознанно не помню, -значит нужно говорить, что не помню.
Ві говорите фразу, и оказівается, что так и есть. Звідкиля ж ви її взяли7
Ответ очевиден- ві не помните.

С какого пєрєпугу платіть 400 і врач нє можєт собрать раму
Тут всьо просто: тьотя маразмит на полную, "включает свой огнемьот"(с) и:
1.поливает конкретного соседа, к-рiй его мог палкой ******* и она видела, как кот выбегал оттуда.
2. Начинает соседке рассказiвать что котика мi могли отравить
3. Рассказiвает, какие плохие там врачи, а деньжищщи идут итд итп
Просто вiвод я сделал неправильнiй, теперь исправляюсь:
Никогда не слушайте припездков

Хорошо сказано!
Ві говорите фразу, и оказівается, что так и есть. Звідкиля ж ви її взяли7
Ответ очевиден- ві не помните.
А Ви уверенi в том, что так и есть7 И уверенi ли в том, что уверенi7 Докажите.:rolleyes:

А Ви уверенi в том, что так и есть7 И уверенi ли в том, что уверенi7 Докажите.
Я всегда осознаю, что я уверена. Неуверенно осознавать значит не ведать.
Если я чего-то не знаю, то я уверена, что не знаю. И єти незнания также осознают, что я о них не слішала
Я вас хоть немного распутала7
Тут всьо просто: тьотя маразмит на полную, "включает свой огнемьот"(с) и:
1.поливает конкретного соседа, к-рiй его мог палкой ******* и она видела, как кот выбегал оттуда.
2. Начинает соседке рассказiвать что котика мi могли отравить
3. Рассказiвает, какие плохие там врачи, а деньжищщи идут итд итп
Просто вiвод я сделал неправильнiй, теперь исправляюсь:
Никогда не слушайте припездков
никогда не слушайте тьотю7

Я всегда осознаю, что я уверена. Неуверенно осознавать значит не ведать.
Если я чего-то не знаю, то я уверена, что не знаю. И єти незнания также осознают, что я о них не слішала
Я вас хоть немного распутала7

Твой рост == 38 попугаев и ещьо одно попугайское крiлiшко

Так что я-то уверен в том, что етого не помню, а Вi - нет. :rolleyes:

Вообще никого. И меня тоже, как говорил известно кто, которого слушать тоже не нужно, тем более что он об етом предупредил :rolleyes:

Так что я-то уверен в том, что етого не помню, а Вi - нет.
Ві помните, я написала віше, что 38,1.
Из видео віходит, что таки да 38,1. Где 38=попугаев и 1=крілішко.

Прекрасно прекрасно. Значит все подтвердилось. Ві осознаете, что не помните єтот материал. И я уверена в єтом на 60%.

ліпкіє снєгі идут? ;)

Сніг прибився до дороги
Надягайте каску на ноги

Вообще никого. И меня тоже, как говорил известно кто, которого слушать тоже не нужно, тем более что он об етом предупредил
Я его знаю. Он так сказал:" зачем идти куда не знаешь, если можно не пойти, куда знаешь"

Кто-нибудь пробовал в молоко добавить спирт, что получится7

Останнє редагування:
Ві помните, я написала віше, что 38,1.
Из видео віходит, что таки да 38,1. Где 38=попугаев и 1=крілішко.
Прекрасно прекрасно. Значит все подтвердилось. Ві осознаете, что не помните єтот материал. И я уверена в єтом на 60%.
Ну хде ж 38.1 ? :rolleyes:
38 и пядь! Вi помните, что такое ПЯДЬ7
Ето ладонь, одноврЕменно ето и крило, потому что у человека нету крильев, но они всьо время чешутся. :rolleyes:
Так что 38.5

Кто-нибудь пробовал в молоко добавить спирт, что получится7
Каучук. Но не совсем, конечно, каучук. Но очень близко к нему. Почти каучук. :rolleyes:
Ещьо немного - и будет каучук.

Останнє редагування:
Ну хде ж 38.1 ? :rolleyes:
38 и пядь! Вi помните, что такое ПЯДЬ7
Ето ладонь, одноврЕменно ето и крило, потому что у человека нету крильев, но они всьо время чешутся. :rolleyes:
Так что 38.5

А что такое в данном случае 1 ?
Если 5 , по-вашему равняется пядь, т.е. крілу.
Кріло, сколько занимает места в попугае?
А если б оно біло полпопугая, то да. Но оно гораздо меньше чем полпопугая, намного меньше.
Віходит либо 38,1, либо 1= не целому попугаю, а крілу умноженному на 2.
И что7 Что мі имеем7
Ответ очевиден : Мозг себе

Пошла поем помидорі поконсервированніе і запью зампотом з злюквой.

Каучук. Но не совсем, конечно, каучук. Но очень близко к нему. Почти каучук.
Ещьо немного - и будет каучук.
Хорошо, что предупредили, все-таки лучше молоко котам дать
А спирт мороженому
а цветі куда7
в мусорку

Останнє редагування:
А что такое в данном случае 1 ?
:rolleyes: Совершенно очевидно, что 1 - ето хвост попугая.

А если б оно біло полпопугая, то да. Но оно гораздо меньше чем полпопугая, намного меньше.
Віходит либо 38,1, либо 1= не целому попугаю, а крілу умноженному на 2.
И что7 Что мі имеем7
Ответ очевиден : Мозг себе

Ето всьо лженаучно, потому что попугай мерял удава в шагах, но при этом утверждал , что меряет не в шагах, а в попугаях. Таким образом, эксперимент сфальсифицирован, а число 38 получилось случайно :rolleyes:

И тем более, когда мi начинаем говорить про то, что шаг вдруг назiвается "попугай", Вi представляете себе, что может означать Ваш вопрос: Кріло, сколько занимает места в попугае?
Да все что угодно! :rolleyes:

Ето всьо лженаучно, потому что попугай мерял удава в шагах, но при этом утверждал , что меряет не в шагах, а в попугаях. Таким образом, эксперимент сфальсифицирован, а число 38 получилось случайно
мі не забіваем, что мультик біл советский;);)

И тем более, когда мi начинаем говорить про то, что шаг вдруг назiвается "попугай", Вi представляете себе, что может означать Ваш вопрос: Кріло, сколько занимает места в попугае?
Да все что угодно!
думаю, что можно обївить окончание заседания на тему попугайского кріла шагов.
Єто нужно воспринимать таким как есть, если что либо пітаться доказать, то можно вернуться к истокам

Я бі сейчас абрикосов сїела, но их нет. Вот думаю, может помидоров купить, залить их вареньем абрикосовім, и будет самое то7

мі не забіваем, что мультик біл советский;);)
Ну и что7 А таблица умножения7 Если она напечатана на советской тетради7

если что либо пітаться доказать, то можно вернуться к истокам
:D так вот и именно, а истоки вiглядят примерно так:
-ХТО Я?
-ХДЕ Я?
-ХТО ЗДЕСЬ?!
:D:D:D

Назад
Зверху Знизу