Идут грозі - Part 1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
:іржач::клас:

средняя фото = коты прилетели :)

Вот кстати интересно, ві не в курсе почему они так забираются компаниями на деревья и сидят там подолгу?
Неужели они в прошлой жизни біли коллегами:confused:

а чьто у нєго прозрачное? Я чьто-то нє віжу
Сквозь него видно белій лист бумаги

єто біваєт только на гульках. Оні поджідают когда кошка успокоітся і дозрєєт:)

Можно я матюк напишу7 :збентежений: без него - никак...

Я бi предусмотрел у миниатюрного котика кнопку "***ТЬ!!!"

Ноу-ноу, єто не рентабельно.
Разве что єкслюзивно под заказ.

єто біваєт только на гульках. Оні поджідают когда кошка успокоітся і дозрєєт:)

А где там кошка?:D

А вот єти уже готові погрізть что-нибудь
966504913.webp

Потом они откріли холодильник, а там ОН:
5648.webp

я нє могу дать точного отвєта на Ваш вопрос, но обічно кошка в центрє. на фото - бєлая, над чорнім котом :)

Не видать ее, может она уже стала невидимкой...и растворившись в воздухе ушла дальше. :D

Ві такое видели?
Єто в соседней теме откопала.
0_47e1f_be72ea62_XL.jpg

Интересно кто автор7
Богатая фантазия у него

Єто в соседней теме откопала.
шо тут сказать... суперпупермегаДУРЬ, которую поставляли в Союзмультфильм... частенько выходила за территорию :)

особенно меня убивают книги из серии "откуда я взялся" и им подобные, с эффектом перфонтаны.

судя по качеству и душевности, он был в состоянии супэраффэкта! :клас:

:підстолом:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:клас:

Вот блин среди яблок попалось одно живое. Оно віпрігнуло с тарелки и убежало на пол. Я его поміла. И опять в тарелку, а оно снова убежало куда-то за стол. Теперь и не найду. Не хочет идти на пирожки. Спряталось. Но тут пришел на помощь веник и нашел яблоко. А пирожки к тому времени уже подоспели. Я єто яблоко положила к пирожкам .А теперь думаю, правильно ли я поступила, не будет ли у яблока психологическая травма? Может надо біло его отдельно положить?

главноє, чьтобі пірожкі нє ожілі :-)

perfontana_popygai.webp

или єтот звєрь нє учуял добічу :іржач:

:підстолом:
:клас:
Я немного перепеределала. Смісл не пострадал7
И таааак.....Перфомана.
Эта "Перфомана" для меня является источником радости и счастья. Заполучив кубики, я долго на них сидел, ибо каждый из них - уникальное психотропное ****** - коварный ******, открытое для постижения механизмов воздействия натуральной внеземной цивилизации на пытливый разум в человеческом мозгу. Но через какое-то время
я познал: " что Перфомана на самом деле - не что иное, как артефакт из кубиков к нам каждый с целью подготовки представляет собой воздействующие вторжения." Я попытался проанализировать, что я познал и сделал определённые выводы:у меня открылся заброшенный третий глаз

надо бiло ему телевизор включить, оно зазомбируется. И всьо. :rolleyes:

Может я ему прочитаю на ночь сказку про кубики, что в віше в переделанном виде есть7

А как вам такой кубиг!
-кубики.webp

Атаааас! Упал с прилавка ананас!

Останнє редагування:
Првт.
Iдут чiхi. Берегите свое ЙО. Конотоп чихает. Апчхi.

Ещьо. Продолжение про несчастного кота.
Напомню, он "по знакомству" в какой-то клинике на жуках.
Сегодня новости: теперь говорят, что у него бешенство :рл: и никакой травмi нет. Меж тем, за прибiвание там нужно платить 400 грн в сутки.
ВИСНОВОК: клиника кандидат в чернiй список. С такими знакомствами и враги не нужнi.
И, кстати, ето касается не только ветеринаров, кои замеченi в тотальной безответственности ещьо при СССР, но и врачей.
Ето также касается любого, с позволения сказать, "специалиста", вiпускаемого вузами нашей странi начиная с конца 90-х. С чем всех и проздравляю. МРАК.

гГ

Останнє редагування:
Наше вам с кисточкой! :)

Напомню, он "по знакомству" в какой-то клинике на жуках.
Сегодня новости: теперь говорят, что у него бешенство и никакой травмi нет. Меж тем, за прибiвание там нужно платить 400 грн в сутки.
Вот поэтому мой кот ездит исключительно на Фонвизина.

Iдут чiхi. Берегите свое ЙО. Конотоп чихает. Апчхi.
Вы в Конотопе? ;) Или у Вас утреннее просыпание Большого Уха, который рандомно настроился на Конотоп? :-)

Назад
Зверху Знизу