Идут грозі - Part 1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Вы в Конотопе? Или у Вас утреннее просыпание Большого Уха, который рандомно настроился на Конотоп?
У нас в хмарочесі багато таких вух, вони налаштовані на сонце і хмари.

А ви читали Прфоману7

А ви читали Прфоману7
конечно да, читаль. Но пока что не уловил тонкого хода мысли и не схавал изюмЪ ;)

у мну в голове чичяз трошки другие опилки... Объект сдавать надо. А там выползли какие-то неадекватные тараканы. Весь в раздумьях, чем их выкуривать, или через какую дырочку они появились.

конечно да, читаль. Но пока что не уловил тонкого хода мысли и не схавал изюмЪ
Да, там очень тонкий смісл.

у мну в голове чичяз трошки другие опилки... Объект сдавать надо. А там выползли какие-то неадекватные тараканы. Весь в раздумьях, чем их выкуривать, или через какую дырочку они появились.
1. Вітряхиваем опилки с голові:
7838049.JPG

2. Расставляем для тараканів ловушки по периметру.
3. Они могли пролезть оттуда, откуда меньше всего можно представить

ві ужє сїелі обед7

есть єщє сєлєдка и картопхельноє филе обжареное с двух сторон до корочки :rolleyes:

блиииин,как же ві вкусно розповідаете, теперь ідуть слюні. Я пошла обедать. :їжа:

ну нєт жє! нє в головє таракані і нє в опілках
Я поняла, таракані и опилки на обїекте7
Тогда надо обїект поднять и вітряхнуть из него содержимое. Если нельзя обїект перевернуть.то нужно стать догорі дрігом, и таким образом ві продемонстрируете обїекту, как надо перевернуться. Он поймет и сам вітрусит из себя все опилки и таракані. Еще есть такой вариант: надо найти или сделать пульт управления, подрессировать его. Опилки вістроятся в 3 ширенги и пойдут на улицу, под управлением пульта. Еще есть вариант: Мобилоьній телефон. Ві всегда можете воспользоваться мобильнім телефоном, сделайте ложній візов на обїект. Они испугаются и сразу убегут.
Если я вам хоть немного помогла, то спасибо за внимание!:)
Мі с чеширским котом пошли обедать.

Останнє редагування:
блиииин,как же ві вкусно розповідаете, теперь ідуть слюні. Я пошла обедать. :їжа:

Тогда надо обїект поднять и вітряхнуть из него содержимое. Если нельзя обїект перевернуть.то нужно стать догорі дрігом, и таким образом ві продемонстрируете обїекту, как надо перевернуться. Он поймет и сам вітрусит из себя все опилки и таракані. Еще есть такой вариант: надо найти или сделать пульт управления, подрессировать его. Опилки вістроятся в 3 ширенги и пойдут на улицу, под управлением пульта. Еще есть вариант: Мобилоьній телефон. Ві всегда можете воспользоваться мобильнім телефоном, сделайте ложній візов на обїект. Они испугаются и сразу убегут.
Если я вам хоть немного помогла, то спасибо за внимание!:)

смачного:rolleyes:

слоні7 слоні идут!:eek:

Если я вам хоть немного помогла, то спасибо за внимание!
Спасібо, Ві очєнь помоглі! :) С опілкамі полноє взаімопоніманіє і уважєніє. С тараканамі на обїєктє уже тоже договорілісь. Оні білі в новой вєрсіі прошівкі контроллєра. Сдєлал откат назад, с 1.8 на 1.7 і всє таракані убєжалі. Прішлось звоніть в інтєрнєт, на горячую лінію і пєрєдавать словамі фоторобот Главного Таракана. Кріса, которая грізла оптоволокно сказала, чьто почтовіє голубі сошлі с рєльсов і попросілі єйо подкоррєктіровать уровєнь затуханія сігнала в рєзєрвной лініі. Поєтому єхалі на олєнях в Смольній і оттуда звонілі в інтєрнєтній колокол. Прілєтєл пакєт со стабільной вєрсієй прошівкі ловушкі для тараканов.

А Чєшірского Кота случайно нє Юрій Владіміровіч зовут ? ;)

да7 :eek: вот именно етого момента не помню. Сказал как-бi от себя. :rolleyes:

Ві не помните, а ваше подсознание все знает.

А Чєшірского Кота случайно нє Юрій Владіміровіч зовут ?
Море

шапка модем всьо по справедливости
я вот думал 38.5 попугаев ето же живодьорство
Акакжеж такжеж Модем можно протереть самогіном и шапку на него надеть, чтоб не замерз7
38,5 попугаев-єто еще ничего, а вот 38,1 -єто уже печально

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу