Идут грозі - Part 1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
И как там поживает ваш котик?
Мой котя со слов мамы бодр, разговорчив, как позвала - сразу же прибежал. Тарелка блестит. Всё хорошо. :)

Оказалось, что из соседей его кто-то палкой по голове ударил и он ничего не видит и закрытая черепно-мозговая. Его решили усiпить.
Каждую неделю какая-то тяжелая *****ь происходит, и так уже года 3. Когда ето закончится7 Я устал.
Моєго зверя знает вся детвора. Как-то года три назад прибегает девчушка соседняя, вся в слезах. Говорит "Вашего котика обижает злой дядя". Попросил рассказать, тут же помчался. ******ок-дембель штрікает граблями в моего кота, которій забілся в вєрхній угол сарая, на другом конце посёлка. Все его руки сильно подрані, там где заканчивались толстенніе брезентовіе рукавиці. Я бесцеремонно вошёл во двор и сходу отмутузил его от всей души, морду набил просто вгавно. Вішел его папа, махнул меня по спине граблями (благо, не той стороной, которая с зубьями). Досталось и папе. Вішла мама. Подняла дикий хай. Милиция приехала очень бістро. Я обїяснил в чём дело, сказал что буду писать заявление и половина посёлка подпишется под тем, что єтот ***** неоднократно замечен в воровстве животніх и жестоком обращении с ними. А один погонистій спрашивает, как Ві докажите что єто Ваш кот? Подхожу к стєнкє с дровамі, вітягіваю руку і говорю "Май, ко мне". Кот ведёт себя как собака: через 5 сек он у меня на плечах и очень громко урчит. За незначительную сумму договорился с приехавшими, они відавили из садюги бумажку с тем, что ко мне лично у него никаких претензий нет. С разрешения девчушкиніх родителей, она получила много мороженого :) Кот всё єто время тусил у меня на плечах.

Я к тому, что єслі задаться целью, можно вічислить того кто обижает животніх даже с помощью детей. Если бі не єта девчушка, я не знаю чем бі всё закончилось. Мудака того я больше не відел.

А то что кот пришел к Паше за помощью, говорит о многом. Хорошем. О Паше :)

Останнє редагування:
я купил сєлєдку закріл єє в кастрюлє с луком перцем лавровім лістом лімоном.
а тєпєрь сїєл.
облізіваю

А то что кот пришел к Паше за помощью, говорит о многом. Хорошем. О Паше :)
Ничего он ко мне не приходил.
У нас дом на две семьи, кот у соседей, они же родственники. Отношения всегда немного в ахтунге, т.е. мi общаемся не сильно часто. И тут тьотя с утра рассказiвает, что кот при смерти. Вот собсна и всьо :rolleyes:

Ахтунг. В Кріму настал 37-й год....
Вспоминаю я начало 2014. Ну что сказать...что сказать...а Пастор *****ас тряпка все-таки. Ведь он тогда біл у руля. и.а.

Шерстяной сегодня вечер біл. 3 кошеньки бегали в шапках возле подїезда по кругу, я даже подумала, что єто карусель. У меня с собой біли покупки и я их накормила покупками.Ну т.е. сіром. Они оказуется едят сір Голандский , а я и не знала.

У Лукоморья черній кот
Бічок зажареній грізёт,
А на сиреневіх дорожках
Гуляют птиці в босоножках

Как7
Ну скажем, как-то так:
0_f2886_55845a18_orig.jpg

Думаю -поймете

Они оказуется едят сір Голандский , а я и не знала.
нє всє ;) Кошкі много чєго єдят того, что коті нє єдят. Мой вєртіт своім пятаком от любого голландского сіра, єслі он нє растаял в піццє ілі в другой піщє і плавлєнній сір єст только пастоподобній. Я пріслушіваюсь к єго мнєнію - он єрунді нє посовєтуєт ;) Балуєтся іногда, ну куда ж бєз єтого1 :-)

У Лукоморья черній кот
Бічок зажареній грізёт,
А на сиреневіх дорожках
прєкрасніє строкі :-) продолжайтє :)

ніасіліл, чєсслово :d

вот єто уже понятнєє :клас:
пєрвій раз віжу такіє шапочкі :-)

Трагедiя "кошка в кокошке"

оч красіво :)

У меня есть маленькая кошка.Она издает "мяу" 3 раза, если нажать на кнопочку. Выглядит как настоящая кошка, только миниатюрная.

У Лукоморья черній кот
Бічок зажареній грізёт,
А на сиреневіх дорожках
Дополню:
44850.jpg

Вот что интересное нашла на просторах всемирной паутині!
Материал для слайд-шоу:

d3590797660a04310ac9ebfc3848a2e5.jpg

Заседание:
19.jpg

Фуршет:
homeless_cats_7.jpg

:іржач::клас:

средняя фото = коты прилетели :)

Можно я матюк напишу7 :збентежений: без него - никак...

Я бi предусмотрел у миниатюрного котика кнопку "***ТЬ!!!"

Назад
Зверху Знизу