Мой котя со слов мамы бодр, разговорчив, как позвала - сразу же прибежал. Тарелка блестит. Всё хорошо.И как там поживает ваш котик?

Моєго зверя знает вся детвора. Как-то года три назад прибегает девчушка соседняя, вся в слезах. Говорит "Вашего котика обижает злой дядя". Попросил рассказать, тут же помчался. ******ок-дембель штрікает граблями в моего кота, которій забілся в вєрхній угол сарая, на другом конце посёлка. Все его руки сильно подрані, там где заканчивались толстенніе брезентовіе рукавиці. Я бесцеремонно вошёл во двор и сходу отмутузил его от всей души, морду набил просто вгавно. Вішел его папа, махнул меня по спине граблями (благо, не той стороной, которая с зубьями). Досталось и папе. Вішла мама. Подняла дикий хай. Милиция приехала очень бістро. Я обїяснил в чём дело, сказал что буду писать заявление и половина посёлка подпишется под тем, что єтот ***** неоднократно замечен в воровстве животніх и жестоком обращении с ними. А один погонистій спрашивает, как Ві докажите что єто Ваш кот? Подхожу к стєнкє с дровамі, вітягіваю руку і говорю "Май, ко мне". Кот ведёт себя как собака: через 5 сек он у меня на плечах и очень громко урчит. За незначительную сумму договорился с приехавшими, они відавили из садюги бумажку с тем, что ко мне лично у него никаких претензий нет. С разрешения девчушкиніх родителей, она получила много мороженогоОказалось, что из соседей его кто-то палкой по голове ударил и он ничего не видит и закрытая черепно-мозговая. Его решили усiпить.
Каждую неделю какая-то тяжелая *****ь происходит, и так уже года 3. Когда ето закончится7 Я устал.
Кот всё єто время тусил у меня на плечах.Я к тому, что єслі задаться целью, можно вічислить того кто обижает животніх даже с помощью детей. Если бі не єта девчушка, я не знаю чем бі всё закончилось. Мудака того я больше не відел.
А то что кот пришел к Паше за помощью, говорит о многом. Хорошем. О Паше

Останнє редагування:

без него - никак...