_pasha
P
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мис с Конечность7
Или Мисс Конечность?![]()
Конечно! Аякжеж!Мєняю бєсконєчноє фєвраля на бєсконєчноє июня.
Лучше бесконечное июля.

А єту: "Сєня, кушай борщ, шоб ті **** тєбє нужно поправіться"?Допис від _pasha
Будьте здоровi
мой сiн считает ету фразу верхом лицемерия.
там курс обмєна вігоднєє?![]()
у Вас ДР?Хороший месяц.
Еще январь и апрель
С январьом нє соглашусь - там пьянок много 
Ваше дело.у Вас ДР? С январьом нє соглашусь - там пьянок много
пока что я заметил только то, что поздравляю Вас с седьмой звёздочкой на фюзеляже и Ві пішітє на русской раскладке кравиатурі.Вы не заметили ничего?
ашо7Ваше дело.
Вы не заметили ничего?

как содержательно, а главное - легко читается и запоминаетсяДоброго Чаргоггагоггманчауггагоггчаубунагунгамаугг ского времени суток.

как содержательно, а главное - легко читается и запоминается![]()
Ага, нечто подобное спрашивают тайные покупатели и оценивают реакцию продавцакак содержательно, а главное - легко читается и запоминается

А хоть бі шо
Ві когда-нибудь готовили шампанское в домашних условиях7
нєт, я такого дажє нє пюВі когда-нибудь готовили шампанское в домашних условиях7
Ну крайнє рєдко 
так что єщьо замєчатєльного проізошло?Вы не заметили ничего?

Сегодня нас посетило солнце. Оно так улібалось в окно. Но бістро легло спать.так что єщьо замєчатєльного проізошло?
1. Купить шампанское.
2. Вiдержать его в баре не менее месяца для одомашнiвания
3. Открiвать в домашнiх условиях.
От Ви спросили про котика. А наш котик - песец ему.И как там поживает ваш котик?

От Ви спросили про котика. А наш котик - песец ему.
Оказалось, что из соседей его кто-то палкой по голове ударил и он ничего не видит и закрытая черепно-мозговая. Его решили усiпить.
Каждую неделю какая-то тяжелая *****ь происходит, и так уже года 3. Когда ето закончится7 Я устал.

Жалко котика. Бедній зверек.