Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уві мну, нет, не немецUkragroservice, Ві нє нємєц случайно?
62,5% UA, остальное... от недобріх соседей
А неча её наедать, шоб вниз не тянулаА на улице можно на опу упасть.

Здесь, в теме: 007 = 00?Йа Щтірліц!

нєт, я ж нє Бонд, поєтому нули тута в сущности ні к чємуЗдесь, в теме: 007 = 00?![]()

Уже давно прилепили ето звание (агент 00) до некоего путина.Здесь, в теме: 007 = 00?![]()

А куда она должна тянуть? Ввєрх?А неча её наедать, шоб вниз не тянула![]()

Добрій вечер!Здравствуйтє!
Подправил, так - вернеедо некоего х@ла.

В наветренную сторонуА куда она должна тянуть? Ввєрх?

Нормально.завтра ночью будет минус одинадцать
Ха ха ха, завтра ночью будет минус одинадцать
Ночью нада спать, а не градуси щьолкать.парусность ******і должна біть умеренной, но с льогким положительнім коєффіцієнтомВ наветренную сторону![]()

в Харьковском зоопарке, в клетке с молодняком, можно не только нус погладить а и проверить кожанность лапі. И жубкиЗі: так и хочется нус погладить![]()
незнаю, есть там сейчас киндері или нет. Нуна бубед по-тёплому прогуляться, поздороваться с большимим кошками 
Правильно там сразу сказали: придется гризтьОдин хотел пощелкать так ***** замерзла![]()

****-дирижбамбель... Не?парусность ******і должна біть умеренной, но с льогким положительнім коєффіцієнтом

можно не только нус погладить а и проверить кожанность лапі. И жубки
Но - вряд-ли віберусь

****-дирижбамбель... Не?![]()
Но - вряд-ли віберусь
![]()

Я впоралася по кухне, а потом думаю"надо на телефон музіку закінуть бістренько" чтоб біло не скучно. И пошла закідівать.Закідивала, закідівала, потом ГЛЯДЬ! Глядь на часи: час времени прошел. Надо пойти на кухню бістренько, может там час не прошел еще

Нормально.
Т.е. там время остнвилось7

Если там зельонiй и бубнит всьо время - то остановилосьИ все-таки, кто мне может обїяснить, почему час на кухне не прошел? Т.е. там время остнвилось7

Если там зельонiй и бубнит всьо время - то остановилось![]()
Если там зельонiй :