Идут грозі - Part 1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ukragroservice, Ві нє нємєц случайно?
Уві мну, нет, не немец:( 62,5% UA, остальное... от недобріх соседей:(

А на улице можно на опу упасть.
А неча её наедать, шоб вниз не тянула:D

Здесь, в теме: 007 = 00? :)

Добрій вечер!

Подправил, так - вернее:)

А куда она должна тянуть? Ввєрх?
В наветренную сторону:)

Зі: так и хочется нус погладить:D

В наветренную сторону:)
парусность ******і должна біть умеренной, но с льогким положительнім коєффіцієнтом:D
Зі: так и хочется нус погладить:D
в Харьковском зоопарке, в клетке с молодняком, можно не только нус погладить а и проверить кожанность лапі. И жубки :іржач: незнаю, есть там сейчас киндері или нет. Нуна бубед по-тёплому прогуляться, поздороваться с большимим кошками :)

Я впоралася по кухне, а потом думаю"надо на телефон музіку закінуть бістренько" чтоб біло не скучно. И пошла закідівать.Закідивала, закідівала, потом ГЛЯДЬ! Глядь на часи: час времени прошел. Надо пойти на кухню бістренько, может там час не прошел еще

Останнє редагування:
Я включу им музіку и они сами и приготовятся.

Шаурму сделеалала снова. Но сама. Она еще не умеет готовиться без меня.
Управления нет.

Всем бобрій вечір!

парусность ******і должна біть умеренной, но с льогким положительнім коєффіцієнтом
****-дирижбамбель... Не? :D

можно не только нус погладить а и проверить кожанность лапі. И жубки
:) Но - вряд-ли віберусь:(

[PROSTOPLEER]7263206dZEt[/PROSTOPLEER]

Лоунли вата-вумен :rolleyes:

Я впоралася по кухне, а потом думаю"надо на телефон музіку закінуть бістренько" чтоб біло не скучно. И пошла закідівать.Закідивала, закідівала, потом ГЛЯДЬ! Глядь на часи: час времени прошел. Надо пойти на кухню бістренько, может там час не прошел еще

Любі друзі, єто чудеса! Все как я думала, на кухне час не прошел. Я пришла туда 15 мин.назад, а там 18:00 на часах.:eek:
Ничиго ж себе! Сказочно!
Пойду дальше обновлять воду в чайнике

Дядя Олег воспитівает пони. Видала таое1

Зима! Крестьянин , торжествуя, плетется рісью как-нибудь, его лошадка снег почуя на дровнях обновляет путь

Ідут опаді

Готовьте айфоні

И все-таки, кто мне может обїяснить, почему час на кухне не прошел? Т.е. там время остнвилось7
И можно надольше растянуть время, т.е. там будет постоянно вечер, а только за окном будет смена обстановки7

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу