Идут грозі - Part 1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
не-не,пока коньки-равлики

:іржач:

тогда Ві лапі от гуся нє вібрасівайтє. :ідея: Іх можно скотчєм прімотать к вісокому каблуку і свободно пєрєдвігаться дажє по снєгу. Нє утонітє і нє упадьотє :клас: Ріжіє лапі прєкрасно сочєтаются с обувью тьомного цвєту, поєтому єто будєт єщьо і очєнь єстєтічно!:yahoo:

Отличное снежное видео и прігающие букві.
А снег лежит, а снег лежит:клас:
А добрій день идет. Добрій день всем1

А снєг лєжіт, идУт грозІ :yahoo:

Бобрій дєн1 :)

єслі на єтот вопрос отвєчать чєстно, то однозначного отвєта нєт :) Там будєт очєнь много букв. :клас:

мисс Марпл? ;)
откуда вестишки?
или допрос четвертой степени? :D
попробуйте по порядку :)
или вам буковки одолжить ;)

Аааа єто ві кота своего вспомнили7
у моєго кота лапі бєз пєрєпонок, чьто совсєм нє мєшаєт єму прєкрасно плавать:клас:

:D та щазз. Не лежит, а валяецца, откинутiй лопатой. :rolleyes: Пришлось, знаете ли, смартфоном снег убирать.
Паша, а как назіваєтся софтіна, которая снєг откідіваєт? Ві скачалі, ілі самі накодіровалі? :)

не не не! ИнтуицЫйя :іржач:
У мєня складіваєтся впечатлєніє, что Ві засталі мєня за пєрвой моєй журналістікой, когда я ещьо погоні носіл, с чєтірьмя малєнькімі звьоздочькамі, в 2003г.

У мєня складіваєтся впечатлєніє, что Ві засталі мєня за пєрвой моєй журналістікой, когда я ещьо погоні носіл, с чєтірьмя малєнькімі звьоздочькамі, в 2003г.

Капитаном милиции біли?

У меня на дереве за окном живіе листья

Уже нету, ветром сдуло

Нікак нєт, к міліціі я нікакого отношенія нє імєл і нє імєю. Йа Щтірліц!!!

Расследуете віпадение грозей в осадок под влиянием луні7

Вам нравится белій шоколад с пористіми орехами и воздушніми7

Владик, я тут на днях сделала шаурму. Сїела половину и вас вспомнила. Решила оставить вам. А потом пришел раноцветній кот , я его шаурмой угостила.
Ві должні біли єто ощутить. Я думаю, что теперь вам шаурмі не хочется.

Я когда читаю боковiм зрением - всегда вiходит чуднО:

Белiй шелкопряд с шерстистiми мизинцами :rolleyes:

Ага, я часто читаю боковым зрением. А прямое зрение направленно в окно :)на живие листья, на ветвистое небо, много чего на уліце природного есть. ...вот девушка пошла с лисой-шапкой, а хвост как шарф. Детвора катается на пластмассовіх подносах с горки.
А сивая кобіла в огороде стоит и молчит. Она вісказалась давно

Расследуете віпадение грозей в осадок под влиянием луні7
только когда напьюсь, что к счастью, біваєт крайнє рєдко. Поєтому сплю в гараже. Но мой кот находіт мєня і там.

Вам нравится белій шоколад с пористіми орехами и воздушніми7
Ну чьто Ві1 Йа Щтірліц, у мєня шоколадная бєлка по-другому проявляєтся:іржач:

Ага, я часто читаю боковым зрением. А прямое зрение направленно в окно :)
І єто правільно! :клас: Ві бережетє глаза і расширяєтє полє зрєнія. Це дуже корисно для організми! :)

я нашлєпался по уліцє сколько хотел шлєпал шєпал! и шлєпал!
иду в стиратєльную машінку тепєрь красота

Назад
Зверху Знизу