Идут грозі - Part 1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Лук зеленій ,хлеб и сало -наші лучшіе друзья:)

я нашлєпался по уліцє сколько хотел шлєпал шєпал! и шлєпал!
иду в стиратєльную машінку тепєрь красота

У вас стиральная машинка на пороге стоит7

Ну-с что-с, фтiкаете7

Ну-с что-с, фтiкаете7

я только что пришла с уліці

какая рєчь... Прям пєсня
Та ну, я придумала план: ушла на полчаса из дома, а когда пришла, то обнаружила, что уже все убрано. Єто чудеса. А шоколадки тоже куда-то ушлі. Я не поняла куда, но их нигде не біло. Я даже посмотрела нигде и там их не біло тоже.

я только что пришла с уліці

Я попробовал Вам позвонить на указаннiй номер в профиле 00-00-00. Оттуда вiшел пьянiй лесник и долго грозил кулаком. :rolleyes:
russian_ru.gif

Я попробовал Вам позвонить на указаннiй номер в профиле 00-00-00. Оттуда вiшел пьянiй лесник и долго грозил кулаком. :rolleyes:

:курю2:

Витаминочка, мі ж договаривались, что больше не будете постить руснявое ****о.

Та ну, я придумала план: ушла на полчаса из дома, а когда пришла, то обнаружила, что уже все убрано. Єто чудеса. А шоколадки тоже куда-то ушлі. Я не поняла куда, но их нигде не біло. Я даже посмотрела нигде и там их не біло тоже.
Ваш стиль письма напоминает м/ф "Алиса в зазеркалье". Мне очень нравится :):клас:

russian_ru.gif
Вам повезло, что єто біл лєснік. И он для угроз іспользовал кулак :D

А ві недостаточно внимательно смотрели боковім зрением в бублики, где прячутся ціфри.Еще бублики можно ластиком желтім потереть

:курю2:

Витаминочка, мі ж договаривались, что больше не будете постить руснявое ****о.

Так речь шла о ****е. А єто такая чудесная композіція, я не могла не опубликовать

Ваш стиль письма напоминает м/ф "Алиса в зазеркалье". Мне очень нравится
дякую:)

Я наконец-то добралась до печенек в молочном шоколаде с , если останется , то поделюсь.
Хотя зачем ждать, я вот нашла его же:
670px-SondeyChocandMilk.jpg

Для кого как. ****о.

:рл:

Скушайте шоколадку:
ne-milk-chocolate-with-hazelnuts-otzyvy-1412522575.webp

И вам сразу полегчает.
Очень вкусная.

Та ваще.. пока я спала кто-то вкл.телевизор погромче. Спать под новости це жах.
Ві так и не поняли кто ?
Аааааа я поняла кто єто, єто кот. Он постелил коврик на тевелизор, поєтому у вас его нету. Но ві включите в різетку и увидите там написано будет

Йа больше не могу!!!!
Ржать.
прочхайте!
:підстолом:

Назад
Зверху Знизу