_pasha
P
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не-не,пока коньки-равлики
![]()
Іх можно скотчєм прімотать к вісокому каблуку і свободно пєрєдвігаться дажє по снєгу. Нє утонітє і нє упадьотє 
Отличное снежное видео и прігающие букві.
А снег лежит, а снег лежит
А добрій день идет. Добрій день всем1

єслі на єтот вопрос отвєчать чєстно, то однозначного отвєта нєти кем же?![]()
Там будєт очєнь много букв. 

Класнная муз!каАааа єто ві кота своего вспомнили7Ріжіє лапі прєкрасно сочєтаются с обувью тьомного цвєту,
єслі на єтот вопрос отвєчать чєстно, то однозначного отвєта нєт Там будєт очєнь много букв.

А снєг лєжіт
та щазз. Не лежит, а валяецца, откинутiй лопатой.
Пришлось, знаете ли, смартфоном снег убирать.журналист![]()
мисс Марпл?
откуда вестишки?
или допрос четвертой степени?![]()
попробуйте по порядку
или вам буковки одолжить![]()
Йа Щтірліц!![]()
у моєго кота лапі бєз пєрєпонок, чьто совсєм нє мєшаєт єму прєкрасно плаватьАааа єто ві кота своего вспомнили7
Паша, а как назіваєтся софтіна, которая снєг откідіваєт? Ві скачалі, ілі самі накодіровалі?та щазз. Не лежит, а валяецца, откинутiй лопатой.
Пришлось, знаете ли, смартфоном снег убирать.

та щазз. Не лежит, а валяецца, откинутiй лопатой.
Пришлось, знаете ли, смартфоном снег убирать.
У мєня складіваєтся впечатлєніє, что Ві засталі мєня за пєрвой моєй журналістікой, когда я ещьо погоні носіл, с чєтірьмя малєнькімі звьоздочькамі, в 2003г.не не не! ИнтуицЫйя![]()
У мєня складіваєтся впечатлєніє, что Ві засталі мєня за пєрвой моєй журналістікой, когда я ещьо погоні носіл, с чєтірьмя малєнькімі звьоздочькамі, в 2003г.
Нікак нєт, к міліціі я нікакого отношенія нє імєл і нє імєю. Йа Щтірліц!!!Капитаном милиции біли?
Нікак нєт, к міліціі я нікакого отношенія нє імєл і нє імєю. Йа Щтірліц!!!
Белiй шелкопряд с шерстистiми мизинцамибелій шоколад с пористіми орехами и воздушніми7

Я когда читаю боковiм зрением - всегда вiходит чуднО:
Белiй шелкопряд с шерстистiми мизинцами![]()
на живие листья, на ветвистое небо, много чего на уліце природного есть. ...вот девушка пошла с лисой-шапкой, а хвост как шарф. Детвора катается на пластмассовіх подносах с горки. только когда напьюсь, что к счастью, біваєт крайнє рєдко. Поєтому сплю в гараже. Но мой кот находіт мєня і там.Расследуете віпадение грозей в осадок под влиянием луні7
Ну чьто Ві1 Йа Щтірліц, у мєня шоколадная бєлка по-другому проявляєтсяВам нравится белій шоколад с пористіми орехами и воздушніми7

І єто правільно!Ага, я часто читаю боковым зрением. А прямое зрение направленно в окно![]()

А ві давно Штирліць7Ну чьто Ві1 Йа Щтірліц, у мєня шоколадная бєлка по-другому проявляєтся

достаточно давноА ві давно Штирліць7

какая рєчь... Прям пєсняВот блин. Кто бі за меня поубирал тут, я б за него 2 шоколадки сїела![]()