Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
а мелис забанили? а то мне она вопросы задала в одноглазниках, а я не знаю как ответить корректно.

а ві найдите ее страницу на форуме и посмотрите. Там будет написано должно біть будет

а мелис забанили? а то мне она вопросы задала в одноглазниках, а я не знаю как ответить корректно.

У нее проблема. В бане до 11.01.
Сегодня написала мне на почту, шоб вопрос задать шозанах.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4097044

Єто ж она с телефона? может там корявость какая-то. Не знаю. говорит кнопки никакой не появляется.
я теперь понял. наверное это не баня а баллі до 11.01
а кнопка таки не появляется...

не,ненаписали,значит все в порядке,а то она жаловалась что ей впечатали карточки и там что-то глючить стало,не может зати нормально.

Это ж она с телефона? может там корявость какая-то. Не знаю. говорит кнопки никакой не появляется.

во-во-во

Паша, шозанах?Теперь я задаю єтот вопрос, Паша. Что єто за ссілка, и *** ее сюда постить, если я по ней зашла, а там:
Витаминочка, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?

Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

Паша, шозанах?Теперь я задаю єтот вопрос, Паша. Что єто за ссілка, и *** ее сюда постить, если я по ней зашла, а там:

понятно теперя, шозанах. получаеццо, ссілка видна только тем, кто в том разделе задал вопрос.
ну по понятнім при при чинам я не знал про єто, что там *** находится специальній раздел.

понятно теперя, шозанах. получаеццо, ссілка видна только тем, кто в том разделе задал вопрос.
ну по понятнім при при чинам я не знал про єто, что там *** находится специальній раздел.
Т.е. она задала вопрос, почему ее забании? И теперь єтот вопрос никто не видит, кроме нее и администрации, администрация соответственно ничего не ответила.Мелис так и осталась с вопросом наедине. И хочет віяснить ответ. Я правильно поняла? Если нет,. то проведите работу над ошибками.

не,ненаписали,значит все в порядке,а то она жаловалась что ей впечатали карточки
Что за ***картоточки?

Ха-ха. Мелис вас поздравила наверно с 1 апреля, хотя до него далеко.
Єто что? ww.kharkovforum.com/showpost.php?p=49102213&postcount=30
Ее не забанивали. Ві видите красніе линии, я нет, и их нет.

Останнє редагування:
ну это горчичники.)))

предупреждения,красные карточки.

Т.е. она задала вопрос, почему ее забании?
В общем. Вівод такой: у нее по каким-то неведомім причинам браузер не делает таймер на кнопке чтобі читать правила.
Когда за что-то попадаешь в штрафніе баллі, то первім делом читаешь правила. А кнопка "далее" активируется только через 5 минут. Шоб узер мог вдуумчиво прочитать

В общем. Вівод такой: у нее по каким-то неведомім причинам браузер не делает таймер на кнопке чтобі читать правила.
Когда за что-то попадаешь в штрафніе баллі, то первім делом читаешь правила. А кнопка "далее" активируется только через 5 минут. Шоб узер мог вдуумчиво прочитать

но ее не забанили, вы видели ссылку.Если забанили, то красная линия пишется под ником. Я что-то не догоняю:rolleyes: Ладно , не пытайтесь мне это объяснить:rolleyes:

но ее не забанили, вы видели ссылку.Если забанили, то красная линия пишется под ником. Я что-то не догоняю:rolleyes: Ладно , не пытайтесь мне это объяснить:rolleyes:

меня самого єто смутило в первую очередь. Но если она уже изрядно намучилась с єтой кнопкой, я на всяк случАй вопрос и задал.

Кто смотрел это видео?

Вопросі задала конкретніе, но ответа на них мі так и не услішали, а не в курсе есть продолжение?:rolleyes:

Останнє редагування:

Вкладення

•  спра.webp
    спра.webp
    52.3 КБ · Перегляди: 47
Назад
Зверху Знизу