Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Что? Не поняла о чем речь

Если их есть очень очень очень часто, не осознавая, то в конце концов рот забьйотся конфетамі и последнюю конфету "Орейро" прибется забивать детским молотком, таким, что стукнул, а оно в ответ: ТЮК! :rolleyes:

Если их есть очень очень очень часто, не осознавая, то в конце концов рот забьйотся конфетамі и последнюю конфету "Орейро" прибется забивать детским молотком, таким, что стукнул, а оно в ответ: ТЮК! :rolleyes:

Паша, ты гонишь уже. Есть предел ржачке, а это уже не смешно

А я недавно их встретила. Раньше тоже не видела.

Если их есть очень очень очень часто, не осознавая, то в конце концов рот забьйотся конфетамі и последнюю конфету "Орейро" прибется забивать детским молотком, таким, что стукнул, а оно в ответ: ТЮК!
:клас::іржач::іржач::іржач:

и бамажки в бальшом каличистви цє дужє некорістно для організми

всяко бівает)))

бівает ириски перегреются, бумажки прилипнут так, что хрен отделяются... приходится жрать вместе с бумажками

Ну я бы их в мусорку вікинула. А вообще ириски не беру.Не люблю єто г.
И ггг грильяж тоже

6.gif

Вы с бумажками конфеты едите что ли?
Бівает, случайно попадает.

бівает ириски перегреются, бумажки прилипнут так, что хрен отделяются... приходится жrать вместе с бумажками
Угу. Обожаю ириски.

я не всегда ношу с собой мусорку :)

А ві их по дороге едите что ли? Тогда вікидівайте в мусорку на уліце.Там же есть

а Ві попробуйте! :) "Ті попробуй, ето вкусно, словно лист жуешь капустній"))

А я не хочу. Мне такое не нравится. Ггг гадость єти ваши бомажки.Сами их ешьте. Я лучше конфеті нормально пожую

Кіт і пес можуть бути друзі
:іржач::іржач:
так єто совершенно нормальная ситуация. У соседей собак вірос среди кошек, принимал у них роді, защищал их, и вообще всячески им помогал. А кошек то ли 3 то ли 4, не помню. Из них два кота и две кошки, вроде так...:rolleyes: в итоге у цобаки дурное голубоватое воспитание: он трется об ноги как кошка. И хвост трубой делает иногда. :D:D:D

Назад
Зверху Знизу