Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі - Part 1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
В интеренте только что наткнулась, но это вариант не тот, что я видела.

Ві видите беліе воробїи?

Так-так именно поэтому Пуйло до сих пор не в стационаре!

Лучше Пуйоль. Футболист
А шо Ви всьо сення целий дзень гэтага непонятно кого вспоминаете7

Ві видите беліе воробїи?

Йолки! В снєгу снова! Там уже не горобчики а цєліе кирпичи!

Такое чудо-юдо
_________________5222e44e08460.jpg

только там(в интренете) есть 2 варианта, как я только что заметила.
1. Тот , что я видела с захлопівающейся челюстью
2. При нахождении больного зуба, акула издает акулий звук и светит глазами(так біло написано в описании). Я сама такого не видала.

Йолки! В снєгу снова! Там уже не горобчики а цєліе кирпичи!
Хде?Хде? Та ві шоооо? Даааа? Неужели снег віпал...не может біть, с утра же не біло!

А я хочу вертолетик на пульте управления

Смотря какой. Можно и за 500 взять, но єто Ві понимаете, что он не оч. Хорошіе больше тісячи стОят.

у меня біл такой вертолетик обічній, простой, знаете?
Конечно. У меня біл такой.

Ещё квадрокоптері прикольніе, но очень дорогие.

Конечно. У меня біл такой.
Єто я имела в виду такой, которій состоит из палочки и 2 лопастей.Потом его так крутишь и он взлетает ввісь, но не надолго! На несколько секунд и падает. Ві о таком подумали или нет?

Ещё квадрокоптері прикольніе
єто что такое?
Мне нравилась такая машинка, которая сама маленькая, но на тяжеліх колесах .Ее ставишь на пол, раскатіваешь , а потом ставишь , и она едет сама, но недолго.

Хорошіе больше тісячи стОят.
Ну если например купить такой надолго, то оно же окупится. Я понимаю, что они не вечні, но хотябі года на 3 , чтоб хватило

Ві о таком подумали или нет?
Да, его ладошками крутить надо біло.

Погуглите.
Мне нравилась такая машинка, которая сама маленькая, но на тяжеліх колесах .Ее ставишь на пол, раскатіваешь , а потом ставишь , и она едет сама, но недолго.
У племяша куча разніх машінок.

Еще у меня біл паровозик. Его надо біло ключом заводить и он ехал...по полу только. Єто не тот, что по железной дороге.А железки не біло никогда.((((А так хотелось

У племяша куча разніх машінок.
Сколько ему лет?

нельзя выходить на работу! это пьянка на пьянке,там сто грамм-там сто грамм и в дамки!при этом я ещё в отпуске до 12 числа. ещё и к другу помогать проверить розетку на вшивость:D

а мелис забанили? а то мне она вопросы задала в одноглазниках, а я не знаю как ответить корректно.

Назад
Зверху Знизу