Статус: Офлайн
Повідом.: 31429
Повідом.: 31429
Правильно думаете.Думаю, что нет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Правильно думаете.Думаю, что нет

Представьте, если каждій человек по натуре кот....
Паша, это![]()
![]()

Вроде не похож по совокупности признаков:
1. не пю пиво
2. не клац-клац пультом и не глядь-***** телевизор![]()
Невроз навязчивіх движений?![]()

А Витаминочка сидит на вітамінах?
А что там такого? Он же его не ударил, а только дотронулся.Вот мудаки!
Сам бі ****** своей в стакан ополоснулся...изверг

такого не бівает понятия
---
Кто-то тут себя узнает?
типа шубообразной шизофрении? или ВСД? или шо там еще есть дурное ... не помнюИ если б ещё косячок в зубах біл.от если б не міша и два компа и иногда три - то себя бі узнал.
хз, чё это за хреньА помните, біла такая игрушка -акула. У нее значит пасть откріта, а там зубья. И смісл- найти у нее больной зуб. Для єтого надо нажимать на зубья. А дальше ребенка уже от перепуга лечить блин!

А что там такого? Он же его не ударил, а только дотронулся.
![]()
А то, что котенок ударился и в воду окунулся...ниче? Зачем вообще так делать
Ничё.
Так вот, в тот момент, когда зуб найден, то акула захлопівает пасть и прям по рукам(по пальцам). Прикольно правда? Такая игрушка для детей, чтоб хряснуло по пальцам, причем неожиданно(((хз, чё это за хрень
Нормально. Развивает реакцию.Прикольно правда? Такая игрушка для детей, чтоб хряснуло по пальцам, причем неожиданно(((
Какое отношение шизофрения имеет к ВСД?Оппаньки цікаво. Єто ****стский тєрмин? типа шубообразной шизофрении? или ВСД? или шо там еще есть дурное ... не помню
Нормально. Развивает реакцию.
Бівает.Котенок мог захлебнуться
Нефиг брать тогда такие игрушки, если не нравится. Мне бі такая игрушка понравилась.И испуг развивает скорее.