Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
:підстолом:
идеть мужичок на єлектричу. у него лопаиццо што? не угадали. змейка в сумке. мужичок страшного вида как павлик в запое только еще страшнее.
из сумки вібегает НУТРИЯ!!!
а тут соседи. Єто они и рассказали.
он говорит:
- памагити!!! нутрия опасносте! поймать вашу!!!
Помогли. Поймали в 3-гоу раза. Гоу патамушо пойди поймай а потом поймешь шотакое гоу. сажали зверину в мешок - мешок в дірочку.
Какие-то приспособі охотничьи ладнали - хєр на ріло!
Но потом поймали, посадили обратно в сумку. А тут я віхожу. Так он еще и у меня успел спросить када тут єлектричка ближайшая.
А я аткудава знаю? Я просто віхожу и там што будет: єлектричка, маршрутка, знакоміе или гвинтокрил :підстолом: говорю: есть удаленная консоль типа телнета **** ж ви гвинтокрила гоняете из-за ***ни7 :)

pasha, Вас ещё не отпустило?:confused:

pasha, Вас ещё не отпустило?:confused:
ви полагаете, шо та искусственная блевотина, которая генерится Вами, более читабельна, чем искусственная блевотина с ароматом малині, которая идет от меня? К тому же, основанная на реальніх собітиях.

Єто типа возмущение.

А ві так метко разглядели
Я ничего не разглядівал, єто ж сразу заметно.

ви полагаете, шо та искусственная блевотина, которая генерится Вами, более читабельна, чем искусственная блевотина с ароматом малині, которая идет от меня? К тому же, основанная на реальніх собітиях.
Бросайте курить.

Ху из ит?

Єто типа возмущение.
Ааа понятно. Ві возмущені таким портретом коте?

Я ничего не разглядівал, єто ж сразу заметно.
Ну я сразу заметила тоже, но диван гігі

Может єто калян?

под столом
идеть мужичок НУТРИЯ!!!
а тут соседи
- памагити!!! нутрия опасносте! поймать вашу!!!
Помогли. сажали зверину мешок в дірочку.
А тут я віхожу. єлектричка, маршрутка, знакоміе или гвинтокрил под столом: говорю есть удаленная консоль типа телнета **** ж ви гвинтокрила гоняете :)

Мужичок нутрия под столом?:confused:
:рл: что єто?
ві пили и калян вдіхали?

Останнє редагування:
Ві возмущені таким портретом коте?
Да.
Что?
Он курил траву.

Снова Вас плюханит. Зачем же так обдалбіваться.:(

Копец, я пока вас спрашивала, то забіла сама о каком именно портрете мі с вами беседуем!

Калян прибор такой. Думаете не?

о хосподи....

Мужичок нутрия под столом?:confused:
:рл: что єто?
ві пили и калян вдіхали?

Я не знаю адкудава у него нутрия, но походу додому пацстол он ее не довезьот, патамуша змейка в сумке тоже ж неспроста того...ето ж нутрия памагла змейке сломацца и штоб вибрацца... невсетакпросто, дочьофицера.

Так Николая назівают. Ві, наверное, про кальян.

Нееет, Колян -єто Николай.
А я пишу про калян. , т.е да кальян . Не знала как оно пишется.

Я не знаю адкудава у него нутрия, но походу додому пацстол он ее не довезьот, патамуша змейка в сумке тоже ж неспроста того...ето ж нутрия памагла змейке сломацца и штоб вибрацца... невсетакпросто, дочьофицера.

как віглядит внутрия? Она похожа на змейку? Не пойму, или єто нутрия со змейкой сидели в сумке , а змейка помогла ей вілезти на улицу?

Змейка и нутрия сидели в сумке вместе, а потом нутрия помогла змее вібраться на улицу?

Я так и думал, что міслительній процесс пойдет именно таким путем, поєтому уточнил в следующем сообщении что именно за змейка такая.

От него же не теряют сознания, он безвреден.
Теряют, теряют. Если долго подышать , то он действует по механизму угарного газа. Ото таки дела.

Это можно объяснить тем, что недостаточно кислорода попадает , а также в табаке могут быть какие-то хрени, которые ....

Я надеюсь, что ві таким не увлекаетесь.

Думаю, что нет

Назад
Зверху Знизу