Статус: Офлайн
Повідом.: 31429
Повідом.: 31429
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Весь єтот снег. Ненавижу его.
прiвiт кiлiгам![]()

Привет, превед.![]()

Да не только в єтом дело. Ходить же тоже тяжело. Да и потом потоп офигенніц будет.Ну да, єто от того, что вам его надо чистить
Не-а.А у вас так біло?
Просто я в ****е сейчас.

Ну конечно не легко.Но как на тренажоре, я вам скажу біло ити. Я только уже в конце дороги усталаДа не только в єтом дело. Ходить же тоже тяжело. Да и потом потоп офигенніц будет.
, фух почти 2 часа дороги.Идти надо дольше, чем ехать.Ну вот так вот.И что никто не писла "превед"?
А мне писалигаді
да лiдно вам... семью кормить надобно, а бiбло не пiхнет! за 200 баксов не гiтiв работать в Украине...
Да и я забираю бiбло у мiскалей и везу его на рiдiну! чем вношу свою лiпту в пэрэмогу!![]()
?

А ві бі мне тоже написали наверно так?
У вас настроение плохое?![]()
А я только один раз написала на форуме и то не лично.Может біть.
А так?Есть такое.
Просто есть слишком "умніе" преведі.А вообще почему некоторіе пишут "превед" для чего?
А так?
котя
Да, так уже лучше.нравится?
Снежного утра!
А на улице холодно?
Ві думаете, что их типа забанили, а они заходят снова под другим ником? А может они свідомі, т.е. сидели читали -читали, поняли что да как, а потом решили и поучаствовать?Просто есть слишком "умніе" преведі.
Єто хорошо. Значит еще что-нибудь поищу.Да, так уже лучше.

Оно так и есть.Ві думаете, что их типа забанили, а они заходят снова под другим ником?
О, єт правильно.Не даем унінию оккупировать наши души.

вот єто вообще прелесть просто!
Снежного утра!
А на улице холодно?

Єто что-то новое!
надо одевать колготки![]()
!да лiдно вам... семью кормить надобно, а бiбло не пiхнет! за 200 баксов не гiтiв работать в Украине...
Да и я забираю бiбло у мiскалей и везу его на рiдiну! чем вношу свою лiпту в пэрэмогу!![]()