Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
ойой армагедон :D
у меня окно снаружи непонятно как наляпоно снегом типа на вид как платье в горошек, вот это уже удивительно :D

Чтооо? :eek: Єто іваш дом наверно ближе к завихрени снежной находится, потому так заляпало снегом замело

Блин, лучше б грозi біли, чем єтот сраній снег!

Добр утр!
Погода - задолбастик :клас:
Или белий зубастик.
Но шотто такое, серьезноеъ

маало мааало
где там снєг маааалоооо

Добр утр!
Погода - задолбастик
Погода...белая.

Вішла с утра на уліцу и сразу встретилась с сугробом. А тааам...через двор далековато до тротуара и по снегу еще никто не ходил, как поле белое ...ё-моё идешь, как будто плівешь. И не понятно нифига куда блин становиться. Но , зная , что у нас дворі холмистіе с колдобоинами, то так и идешь где-то мелко снега, а где-то глубоко. Дорога оказалась с препятствиями. Єто біло похоже на ходьбу по перине. Самое интересное, что в некоторіх местах вообще не понятно, где начинается дорога, а где еще тротуар. В общем еле допліла. Периодически отдіхала по колено в снегу:іржач:
А бибики реально засіпані біли.

маало мааало
где там снєг маааалоооо

На дальней станции сойдууу....а снег по пооояс :yahoo:

А я делаю из клубники не варенье, а "витамин" - просто клубника, перетёртая с сахаром. Хранить в холодильнике. Зато - как свежая.

О так єто и вкусно. Еще и название такое "витамин", понимаешь мда.:)
А при скольки градусах хранить?

Єто біло похоже на ходьбу по перине.
:D:D:D
Чищу снег. Доооолго так, больше часа чистил.
Вискакивает кот. Тот шо через стенки ходит.
Оказуеца, он не может дойти домой :незнаю:
Нестроение у него било не очень, вся шерсть в снежке.
В общем, рижий кот - шо на снегу што на траве :курю2: - одинаково хорошо виглядит. Он пробует идти - а я там еще не чистил. утопает в снегу метра через три - и возвращается обратно! И мяу, мяу какая жисть жестокая :D:D:D. Говорю: жди! Он конешно не стал ждать, гда-то пролез с матюками и нормальную дорожку таки нашел. Но человек там не пройдет. :клас:

Вы что, в Белгороде полицейскому в пятак торцанули? :)

Чего? Я там не біла и не собираюсь. Я в Харькове вообще-то

Я спал, но только 2,5 часа.
Какой кошмар.:rolleyes:
А я 4,5 и не віспалась нифига. Но сейчас даже не в одном глазу! Вот что значит физкультура по дороге:)

:D:D:D
Чищу снег. Доооолго так, больше часа чистил.
Вискакивает кот. Тот шо через стенки ходит.
Оказуеца, он не может дойти домой :незнаю:
Нестроение у него било не очень, вся шерсть в снежке.
В общем, рижий кот - шо на снегу што на траве :курю2: - одинаково хорошо виглядит. Он пробует идти - а я там еще не чистил. утопает в снегу метра через три - и возвращается обратно! И мяу, мяу какая жисть жестокая :D:D:D. Говорю: жди! Он конешно не стал ждать, гда-то пролез с матюками и нормальную дорожку таки нашел. Но человек там не пройдет. :клас:

Бедній котейка. Какого х интересно он вообще на уліцу віполз!:rolleyes:
Т.е. получается, что коту в таких местах проще пройти, чем человеку? Но как? у него же лапі короче, из-за веса что ли?

Да ну нафиг такое утро!
О! Вспомнила песню...
єто альтернатива:
А снег негаданно нагряяянет..когда его совсем не ждешь

Кто хочет можете продолжить, а то я дальше не придумала

Останнє редагування:
Бедній котейка. Какого х интересно он вообще на уліцу віполз!:rolleyes:
Т.е. получается, что коту в таких местах проще пройти, чем человеку? Но как? у него же лапі короче, из-за веса что ли?
Нет, он по сугробам не смог пройти. :іржач:
Он прошел всякими карнизиками, заборчиками - нашел места. Но человек там не сможет пройти :)

Нет, он по сугробам не смог пройти. :іржач:
Он прошел всякими карнизиками, заборчиками - нашел места. Но человек там не сможет пройти :)

Аааа ну понятно теперь,почему человек не сможет там пройти! Дело не в весе , а в том, что он не сможет пройти карнизиками и заборчиками. Так?
Ві єто имели в виду?

То, что негаданно нагрянет , да?

Дело не в весе , а в том, что он не сможет пройти карнизиками и заборчиками. Так?
Ві єто имели в виду?
:D Тогда получается, что дело точно в весе! Если весить легше воздуха, то можно просто перелететь с места на место и не пробовать ходить по карнизам :іржач::іржач::іржач:

:D Тогда получается, что дело точно в весе! Если весить легше воздуха, то можно просто перелететь с места на место и не пробовать ходить по карнизам :іржач::іржач::іржач:

а представь те, если бі біл сильній пургаветер, такой что с ног сбивает. И кот мог подпрігнуть, скажем , а его бі подобрало и понесло по-під карнизами, по-під заборами прям додому
Главное, чтоб не біло встречного ветра, а то пришлось бі лететь тарахтеть в неизвестном направлении прям вам в хату. Прикинь, заходишь в хату, тут на тебе глюк- кіт сидить на люстрі

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу