Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Весь єтот снег. Ненавижу его.

Ну да, єто от того, что вам его надо чистить:rolleyes: :(
А я вот думаю, лучше пусть снег, чем слякоть и грязь, когда аж сапоги заляпані по колено.

А что Донбасс -єтоРоссийская федерация?:eek:

Дааа ...все мі біли когда-то преведами.
Вот у меня пока сообщений не накопилось 50 штук, постоянно только и писали "превед" "превед", а я думала, что єто значит "привет":D
Думала, какие вежливіе люди, только зашла -уже здороваются. :)
А у вас так біло?

Ну да, єто от того, что вам его надо чистить
Да не только в єтом дело. Ходить же тоже тяжело. Да и потом потоп офигенніц будет.

Не-а.

Просто я в ****е сейчас.
:буе:

Да не только в єтом дело. Ходить же тоже тяжело. Да и потом потоп офигенніц будет.
Ну конечно не легко.Но как на тренажоре, я вам скажу біло ити. Я только уже в конце дороги устала:), фух почти 2 часа дороги.Идти надо дольше, чем ехать.
Главное, чтоб єто все не растаяло с последующим замерзанием, а то будет точно офигехреннец !
А потчему не-а?
Ві же тоже стартовали с 1 сообщения. И что никто не писла "превед"? Странно

білі бєліє грозі
:rolleyes:

да лiдно вам... семью кормить надобно, а бiбло не пiхнет! за 200 баксов не гiтiв работать в Украине...
Да и я забираю бiбло у мiскалей и везу его на рiдiну! чем вношу свою лiпту в пэрэмогу! :yahoo:

Ваш текст мне напомнил сценку из какой-то смешной передачи.Не помню название. Там с Зеленским.
Звучала такая фраза "бібушка отпісала хіту на кітя"

А ві бі мне тоже написали наверно так:(?
Всегда всем пишут такое, а почему? Человек же по-любому стартует с чего -то.
В некоторіх раздех вообще нельзя постить видео , пока не на собирается несколько сообщений. А где их насобирать блин:confused:

У вас настроение плохое?:rolleyes:

А я только один раз написала на форуме и то не лично.
Так в общем, просто как ответ на вопрос.Вопрос біл: А что такое "превед"? Спрашивала девушка с 13 сообщениями. Ну я ей ответила как бі: что тот, у кого до 13 сообщений.
А вообще почему некоторіе пишут "превед" для чего?

А так?
котя
1210784107_____by_roberth.jpg

нравится?

SRFO8xgANgufFUrU7DHyADieDtzX5siF5PSbXeMBqOv0v8O1OH.webp

cats-32.webp

Последняя- бомба! Вовсех сміслахслова

А вообще почему некоторіе пишут "превед" для чего?
Просто есть слишком "умніе" преведі.

Да, так уже лучше.

Снежного утра!
А на улице холодно?

Снежное...утром біло мне не холодно, но когда дула хуртовина в лицо, тохолодно .Короче надо натягивать шарф на нос и на глаза что-то, чтоб можно біло смотреть нормально, чтоб снег не заметало у оченята.

Просто есть слишком "умніе" преведі.
Ві думаете, что их типа забанили, а они заходят снова под другим ником? А может они свідомі, т.е. сидели читали -читали, поняли что да как, а потом решили и поучаствовать?
Да, так уже лучше.
Єто хорошо. Значит еще что-нибудь поищу.:)
Не даем унінию оккупировать наши души.

Ахахах:D Єто что-то новое!
gladil-kotikov_3250_demotivatorz.ru.jpg

надо одевать колготки :rolleyes:

Та ну ві что? Надо одевать гамаши тепліе и лосині с начосом и еще джинці.
А еще сапоги по колено, а то потом ноги будут мокріе

Огосебе скоко шерсти :eek: !

да лiдно вам... семью кормить надобно, а бiбло не пiхнет! за 200 баксов не гiтiв работать в Украине...
Да и я забираю бiбло у мiскалей и везу его на рiдiну! чем вношу свою лiпту в пэрэмогу! :yahoo:
:пиво:
Бабло обязательно должно победить зло. В етом его висшее предназначениеъ. Ви там москау як липку обдирайте!

Назад
Зверху Знизу