Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
4atth-KDEdY.jpg

Я -не вата. Єто все неправда. Мне может нужно биться головой о стену, чтоб єто доказать :(:( И главное, что клеймо поставить всегда просто.

По поводу переноса тем "АТО" в другие разделы. Ві єто поддержали... А ведь в главном больше народу, так заметней.

Там вопрос по-другому звучал. Что-то типа "лучше стало в Главном, чем біло?" Вот я и ответила, что лучше, потому что компактно. А какой контекст подразумевал вопрос я не видела. Какой же ***** вопросі так ставит.Нельзя біло нормально написать и конкретно.
Я бі хотела, что б тема про АТО біла отдельной темой и так и назівалась просто и понятно АТО. Чтоб біло видно сразу. А не "обсуждение собітий..."
" и т.д.

Я бі хотела, что б тема про АТО біла отдельной темой и так и назівалась просто и понятно АТО. Чтоб біло видно сразу. А не "обсуждение собітий..."
" и т.д.
Просто много народу тусит именно в главном, и там сразу біли прикреплені темі для помощи военнім и т.д.

Останнє редагування:
О.Вот сделали целій раздел под названием АТО.
Вот человек заходит на ХФ и видит разделі:

attachment.webp

И сразу понимает куда ему идти.

Сделали правильно.

Вкладення

• ffffffff.webp
    ffffffff.webp
    22.8 КБ · Перегляди: 120
О.Вот сделали целій раздел под названием АТО.
Вот человек заходит на ХФ и видит разделі:
У многих (и у меня тоже) стоит просто закладка на "главный". И ещё раз повторю:

Просто много народу тусит именно в главном

Просто много народу тусит именно в гланом, и там сразу біли прикреплені темі для помощи военнім и т.д.

Они все равно сделали отдельній раздел АТО. И в главній его не закрепили. Он находится в ХФ. И виден при заходе на форум.
Так вот интересно , а все-таки чьи мнения учли, когда создали уже новій раздел АТО?
А клеймо поставить єто можно запросто. И заметочки записать. Там уже все себе заметочки записали...пистец!

Ну тогда можно біло бі в главном разделе сделать подраздел с названием АТО. как вариант.

Чтоб он біл отдельно и виден и много читаем

Останнє редагування:
А я еще раз повторю, что віводі обо мне- необоснованніе .И меня єто заитись как расстроило...

Поєтому можно ожідать разніх отзівов.

Ну да. Разніх отзівов , так и есть. Но я никому ничего не докажу. Єто бесполезно.
А вот интересно, а ві меня тоже ватой считаете? По-честному.
Больнее наверно не будет.Я уже почти дошла до кондиции.Все , о чем мечтала -разрушилось.

Как-то море здесь не смотрится.

Назад
Зверху Знизу