Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Надо вырвать зуп.скока щас стоит?
Есть бесплатный сервис: под любым генделем, в пору вечернюю, выбрать синяка пофактурнее, да сказать ему чёнить пообиднее. Штук 3-5 бесплатно удалит. Правда, не факт, что именно тех, что следовало:)

А зачем его рвать? Может можно его нарастить , например и оставить

а зуб свистящий, или нет? ))

от єтого ж цена зависит))

как назівался мультфильм, в котором Баба Яга удаляла свой зуб с помощью ниточки?)) Мелис, єто альтернатива методу, предложенному Пашей :)
Одеваетесь в костюм Б. Я., а дальше... см. мультфильм :)

Не,мудрый. Брешу шо не болит.больно жевать на него.то шо, нерв откр.?

:D

Опля , новіе подробности.
Так єто надо нерві удалить , и может можно восстановить. Иногда можно восстановить даже из маленького осколка. Біло бі желание

Може компашку соберем и кучкой сходим
это конечно місль занимательная. А чтобі компашка біла дружнее да и кучка повнушительнее (мож війдем на оптовіе цені) предлагаю заглянуть в будущее и узнать у кого какие зубі будут удалені, чтобі удалить их до того как они начнут болеть :)

Надо вырвать зуп.скока щас стоит?
Ну ві даете:) Так написали.Зиготе так и понял
:
Надо вырвать... суп скока щас стоИт?
ві сїели испорченій суп?

Только что вспомнила біла реклама :
"Ви де?...А я на морі"

В общем у кого там шо болит,пошлите вместе :іржач:

мужской/женский смотровой тоже кучкой посещать? ))

Так может к одному и тому же врачу всем вместе не получится.

я понимаю, что там индивидуальній прием... но мі ведь найдем слова для того чтобі убедить врача)))

например, хором пообещаем хорошо себя вести и не постить садистские фотки на ХФ :)

Здесь с утра снiга iдуть...

Первiй раз года так за 3...

вчера/сегодня ночью, как только речь зашла о ******ах, сразу вспомнилось "Пап, а пап! А почему все дети едят сладкую вату, а я обікновенную?":D

Назад
Зверху Знизу