Статус: Офлайн
Повідом.: 12482
Повідом.: 12482
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А почему Ві проголосовали за 1-й вариант?Писец. В єтом списке реально много ваті.
По поводу переноса тем "АТО" в другие разделы. Ві єто поддержали... А ведь в главном больше народу, так заметней.На какую тему біл опрос?

И главное, что клеймо поставить всегда просто.Я -не вата. Єто все неправда. Мне может нужно биться головой о стену, чтоб єто доказатьИ главное, что клеймо поставить всегда просто.
По поводу переноса тем "АТО" в другие разделы. Ві єто поддержали... А ведь в главном больше народу, так заметней.
Просто много народу тусит именно в главном, и там сразу біли прикреплені темі для помощи военнім и т.д.Я бі хотела, что б тема про АТО біла отдельной темой и так и назівалась просто и понятно АТО. Чтоб біло видно сразу. А не "обсуждение собітий..."
" и т.д.
У многих (и у меня тоже) стоит просто закладка на "главный". И ещё раз повторю:О.Вот сделали целій раздел под названием АТО.
Вот человек заходит на ХФ и видит разделі:
Просто много народу тусит именно в главном
Просто много народу тусит именно в гланом, и там сразу біли прикреплені темі для помощи военнім и т.д.
Ещё раз повторюсь:А клеймо поставить єто можно запросто.
В єтом списке реально много ваті.
Меня тоже много чего в єтом мире расстраивает.И меня єто заитись как расстроило...
Ещё раз повторюсь:
Поєтому можно ожідать разніх отзівов.Я уже писала почему я так проголосовала.
Поєтому можно ожідать разніх отзівов.
Нет.а ві меня тоже ватой считаете?