Re: Идеология гармоничного общества.
Там есть еще и журналист, берущий интервью. Его репутация, полагаю, стоит дороже.
Ничем он не рискует - он просто взял интервью, донес слова другого человека, он не отвечает за их содержание.
Ну оказалось, что он ****ит, ну так журналист и подал это как мнение, а то что вы это схавали –это ваши проблемы.
Вот другие журналисты проверили его слова и говорят, что это один ****ежь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но это не вписывается в удобную для вас модель ситуации, в которой Вы чувствуете себя комфортно. И поэтому Вы отвергаете.
Опять демагогия
Подмена тезиса состоит в том, что спорщик строит своё доказательство на предположении, что оппонент сделал некоторое (обычно слабое или неверное) утверждение, создавая у невнимательных зрителей (а иногда даже у оппонента) ощущение, будто он действительно сделал такое утверждение. Обычно это достигается многократным повтором.
Вот пишет мне мой друг русофоб и украинофил, живущий уже лет десять на берегу моря в Черногории и управляющий там маленьким гостиничным комплексом:
"У нас в комплексе сейчас живет много семей беженцев из нашей страдающей Украины. Ирпень, Киев, Харьков, киевская и харьк. области, Запорожье, Днепр и многое другое. Мы селим их за символическую плату, конечно, несем убытки... но что поделаешь... наша маленькая помощь Украине.
Так вот - я конечно общаюсь с ними - большинство говорит на прекрасном украинском - и что интересно... никто ни разу не обвинил ****у в нападении, в ее зверствах, дикой жестокости и бешеного немотивированного уничтожения всего мирного (не военного) в Украине... относятся к этому, как, ну типа к стихийному бедствию, землетрясению, урагану... мол переждем и вернемся... хотя у одного дяди из Ирпеня прострелена его Мазда автоматной очередью, чудом остались живы, убегали от танков ****, никто ни разу не обвинил (эмоционально или более рассудительно) ни мордор, ни путина... мол, так получилось... не понимаю."
Как видите, у них совсем иное в отличие от Вас восприятие действительности.
И что? 90% уехавших с войной не сталкивались, люди не особо интересуются историей и с трудом помнят, что было год назад. Естественно у них реакция, а как так получилось, иначе придется признать свои ошибки, а на это способны единицы.
Хоть признали тот факт, что Вы с3.14здели, что в США журналистов не убивают.
Подмена тезиса состоит в том, что спорщик строит своё доказательство на предположении, что оппонент сделал некоторое (обычно слабое или неверное) утверждение, создавая у невнимательных зрителей (а иногда даже у оппонента) ощущение, будто он действительно сделал такое утверждение. Обычно это достигается многократным повтором.
Ошибочные силлогизмы
Наиболее общая форма демагогического приёма — намеренное нарушение логики, когда высказывание, внешне сохраняя логичность, фактически содержит логические ошибки. В простейшей форме ошибочный силлогизм можно охарактеризовать следующим примером:
Опять демагогия, у вас с памятью плохо или с логикой? Я написал, что в современных США в отличие от балалайни журналистов не убивают за написанное ими. Но это не значит, что преступник не может ***** журналиста по другим мотивам, что вы и подтвердили своей ссылкой. 10 случаев убийств за 250, рассмотрев 2 из которых оказалось, что 1е ************, а 2е просто человек с катушек съехал.
Видите ваши слова, как обычно оказались ни чем не подтвержденными фантазиями. Но вы с пытаетесь врать и передергивать мои слова. Таким образом вы ставите себя на уровень с гаврошами и невдхами, а я был о вас более высокого мнения.
Да, слова мэра Гамбурга Вы посчитали не достойными вашего внимания
Естественно, я не верю людям которые врут. Не может мер управлять военными учениями. Это не его сфера ответственности. Если у вас есть доказательства его слов, то пожалуйста давайте из в студию.
).
Покажите место мера Гамбурга в коммандной структуре НАТО
А это Вы уже прямо по путину глаголите: т.е. киевской хунте можно ***рить донбасян 8 лет, а все должны на это смотреть и восторгаться? Orly, а как же право на справедливость?
Вы не то пытаетесь, сравнить. В Украине до прихода *****ов никакого конфликта не было в отличие от Балкан.
Нафиг мне ваша личность! Я диагностирую состояние вашего сознания отнюдь не с целью, доказать что-то свое. Просто по-доброму советую покопаться в своей головушке на предмет устранения неисправности мышления. И совершенно не намерен вашей спетой стае что-то доказывать. Это бесполезно и бессмысленно. У меня куча дел!!!
У вас просто нет других аргументов, кроме вы зомби и ничего сказать не может. Вы ограничены русскоязычным пространством, а оно содержит только 1 точку зрения.
Дедушка четко указывает первопричину произошедшего - продвижение НАТО к границам России. Об этом факторе говорят кроме него многие известные политические фигуры Запада, посмотрите интернет. Здесь почитайте
Вы сам свою ссылку читали? Русский журналист написал статью, которая ссылается якобы на документы из архивов, но при этом ссылка идет на сайт госорганов США, а на левый сайт, с похожим названием. Я смотрю вы прекрасно умеете работать с информацией. Вы читали когда-нибудь их архивные документы в оригинале?