Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
Re: Идеология гармоничного общества.

Будьте добры - не перевирайте мои слова. Вы же откровенно жульничаете.
Мною было сказано:
"Эти "союзники" - соучастники происходящего военного преступления в Украине. И они вместе с Путиным должны нести ответственность за эти преступления."?

А Вы мне приписываете:
"Какие именно военные преступления совершены НАТО и США в Украине, да ещё и совместно с тем ***лом, которого ты так почтительно называешь его девичьей фамилией?"

Идите лесом!

А о соучастии тех же США в происходящем военном преступлении в Украине и об их доле ответственности за это посмотрите здесь (я уже размещал этот материал)

Как говорят в ****е широко известно:
1. Этого не было.
2. Было, но не так.
3. Не только мы в этом виноваты, у нас не было выбора, нас вынудили, мы действовали из благих побуждений.

Ваши аргументы можно причислить к пункту 3.

Вы никогда не задумывались, что чисто терминологически приобщили сами себя к стаду недоумков, пользующемуся пропагандисткой терминологией типа: ******и, коммуняки, совки, орки ... ? А ведь Вы способны мыслить самостоятельно, но ...

Какой пропагандистский ресурс в Украине заставляет нас мыслить такими терминами? У нас все годы, в отличие от росии, всегда были представлены абсолютно разные мнения на тв, по радио, в прессе, в интернете. За лайк или пост никто никого не сажал .
Просто эти термины очень емкие и понятные.

Представленный мною материал не есть фейк, а реальное видеоинтервью с французским журналистом. Которым естественно "занялись". Я удивлен его мужеству, и даже опасаюсь за его жизнь.

Ты даже не разобрался, что это за человек. Это не журналист, а обычный человек, который приехал в Украину, не вылазил за пределы западной, но нашел здесь ******ов из Азова. Вы читает по принципу здесь читаем, здесь не читаем, а здесь вообще рыбу заворачивали.
И по поводу убийства, в современном нам цивилизованном мире людей не убивают за то, что они ****ят. Право на свободу высказываний – это одно из базовых прав человека и его даже в Европе соблюдают с их осторожным подходом к верховенству права. Про США и Британию я уже и не говорю. В Британии даже цензуры никогда не было, а газеты они начали печатать первым.

Они сначала втянули Украину в противостояние с Россией, а теперь с превеликой радостью подбрасывают дровишки в пылающий огонь, наблюдая, как славяне мочат друг друга. И сами лично они сюда не сунутся, не *****и же ведь
Вы о принципе чайника Рассела слышали? Бремя доказательств лежит вносящем утверждение.

Не ленитесь, почитайте по ссылкам, которые я дал. И даже оттуда процитировал и по Дрездену и по Берлину. И свое мнение высказал. Что Вам еще надо?

Я принципиально перестал читать *****скую википедию, мне не интересно разбираться в их полупиздеже. Да это несколько спорный момент и даже сейчас есть масса мнений, что в данном случае применение силы было избыточным. Но опять-таки разделенную ответственность никто не отменял. Вы выбрали ******а во власть, потом на референдуме дали ему диктаторские полномочия дружно забыв о своих древних правах и свободах о которых вы ****ели последние 500 лет. Погрузили мир во 2ю мировую войну и предсказуемо получили ****юлей. Такое без потерь не проходит.

А Вы - объект западной пропаганды?
Нет никакого общего запада и его пропаганды. Мир устроен немного по другому чем вам кажется. И опять таки принцип чайника Рассела нам какгбе намекает, что никто не обязан доказывать отрицательное утверждение.

Не было никакой Югославии и не было бомбежки?
Давайте по порядку. Социалистическая республика Югославия развалилась в 92 году, тот гальванизированный труп, который Черногория и Сербия называли Югославией по факту ей не являлся у них Черногории даже нацбанк свой был и дойчмарка в качестве валюты. Поэтому утверждение что НАТО бомбило Югославию – это не верно, была военная операция против Сербии. Теперь давайте посмотрим какого пфуя это произошло, и почему коварная НАТА не бомбило Хорватов и Бошняков? Не потому ли, что сербы устроили геноцид албанцев в Косово и ложили болт на требования мирового сообщества урезать осетра?

Вы никогда не задумывались, что чисто терминологически приобщили сами себя к стаду недоумков, пользующемуся пропагандисткой терминологией типа: ******и, коммуняки, совки, орки ... ? А ведь Вы способны мыслить самостоятельно, но ...
Это просто терминология, так уж человек устроен, он все хочет классифицировать. Да и удобно не нужно каждый раз простынь писать.

И вот товарищ с элементами здравомыслия
Это не здравомыслие, а стремление уйти от ответственности. В данной войне виноваты мы и *****ы, мы потому, что не хотели защищать свой выбор и ничего для этого не делали. Хотя события 14 года по идее должны были вправить людям мозги. Но у нас настоящих ******ев мало и мы дружно наступаем на грабли.

Будьте добры - не перевирайте мои слова. Вы же откровенно жульничаете.
Мною было сказано:
"Эти "союзники" - соучастники происходящего военного преступления в Украине. И они вместе с Путиным должны нести ответственность за эти преступления."?

А Вы мне приписываете:
"Какие именно военные преступления совершены НАТО и США в Украине, да ещё и совместно с тем ***лом, которого ты так почтительно называешь его девичьей фамилией?"

Идите лесом!

А о соучастии тех же США в происходящем военном преступлении в Украине и об их доле ответственности за это посмотрите здесь (я уже размещал этот материал)

Вы серьезно? Мэр Хамбурга управлял учениями НАТО, или это *****ы переводят так, или у дедушки уже маразм, 93 года все таки.

А чего шлангом прикидываться-то? Закрыты все оппозиционные медийные ресурсы. А оставшиеся отрабатывают как положено, формируют соответствующий контент. Я уже не говорю про ботофермы. Насчет разных мнений: меня с момента Евромайдана уже дважды пожизненно удаляли за неправильное мнение отсюда с ХФ, потом сами возвращали. Один раз удалили с формулировкой - за *****изм, второй - за провокации. Не удивлюсь, если и сейчас удалят с какой-либо третьей формулировкой. Тут уже кое-кто повизгивает от негодования и стучит-стучит :D

Информационная война - она и есть информационная война, в том числе война с инакомыслием. И согласен с Вами, что в России она более жесткая.

Во время войны с росией закрыты каналы, которые оплачивались росией и ее поддерживали. Поддерживаю. Какое может быть второе мнение когда мою страну, мой город бомбят и уничтожают.
В верховной раде не было фракций и депутатов со вторым мнением? Может быть бизнесменов и политиков со вторым мнением на 15 лет сажали за это мнение? Не мелите чушь.
За что вас удаляли, понятия не имею. Удаляла вас не Украина, а какой-то отдельный человек. У которого, кстати, было свое мнение и он его свободно реализовал.

А в *****ии не информационная война, а параллельная(или перпендикулярная)реальность. За гранью . Они нас тупо дегуманизируют, чтобы ******* было сподручнее

Это у Вас непрохождение информации, заблокировано сознание. Вы в принципе не готовы воспринимать действительность такой, как она есть. И таких, как Вы, зазомбированных и отупевших, - очень много. Это - инвалидность, полученная вследствие потребления отравленной информационной пищи. Помните: не читайте газету "Правда"?
Я перестал смотреть ТВ уже более 10 лет назад, когда был избран Янукович, и в Харькове закрыли все оппозиционные телеканалы. Берегу свое психическое здоровье.

У вас пошла стандартная ошибка - переход на личности.
Апелляция к личности (лат. argumentum ad hominem — «аргумент к человеку») — логическая ошибка, при которой аргумент опровергается указанием на характер, мотив или другой атрибут лица, приводящего аргумент, или лица, связанного с аргументом, вместо указания на несостоятельность самого аргумента, объективные факты или логические рассуждения.

Вы серьезно считаете, что гражданский чиновник мог руководить военными учениями? Какое место в военной цепи командование он занимает и какими учениями он руководил? Сейчас штаты открыли почи все свои архивы времен холодной войны. Покажите.

А зачем мне разбираться, что это за человек. Он обычный человек, волонтер. Но есть ведь еще журналист, который берет у него интервью. И все это сделано открыто, публично. Они что, оба ******, чтобы подставляться враньем? Парень что видел, о том и рассказал.
Что значит подставляться? Понимаете, в современном мире можно нести любую чушь – свобода слова. Ты в основном отвечаешь только своей репутацией, а какая репутация у левого чувака с улицы – никакой. А 20 баксов всегда 20 баксов. Он никто и его слова ничего не стоят.

Ммда, Вы это серьезно, что "в современном нам цивилизованном мире людей не убивают за то, что они ****ят? Особенно в США." А это https://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Журналисты,_убитые_в_США
10 человек за 250 лет – вы серьезно? В мире случаются убийства и журналисты тоже люди. А если еще прейти по ссылке, то как минимум
https://en.wikipedia.org/wiki/Gary_Webb#Death
Покончил жизнь самоубийством, о чем русскоязычная википедия стыдливо умалчивает.
https://en.wikipedia.org/wiki/Murders_of_Alison_Parker_and_Adam_Ward
В этом случае, во время съемок передачи убил другой журналист, уволенный за свою ****утость.
Да я не спорю если порыться, то наверняка и в Штатах найдется несколько примеров убитых журналистов, за их деятельность, но это исключения и эти дела расследовались, и преступники понесли наказание.
А теперь посмотрим на богоугодную балалайню
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В этом списке более двухсот случаев убийства случаев перестрелки во время вооружённых столкновений. И это только с момента развала СССР. Вам не кажется, ваше сравнение мягко говоря высосано и не с обычного пальца.
Смотрите видео с мэром Гамбурга, где он рассказывает, как продвижение НАТО к границам России сыграло свою провокативную роль.
Я уже говорил
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=70639495&postcount=13276

Какая к херам разница, как что там называлось? Речь идет не об этом, а о факте бомбардировки США. Которую Вы отрицаете и не желаете признать преступлением.
Т.е. сербам можно ***рить албанцев, а все должны на это смотреть и восторгаться? Orly, а как же право на справедливость?

Это не просто терминология. это средство зомбирования. И Вы уже зомби.

Опять тоже самое, выключайте демагогию или не удивляйтесь почему вас банят за *****изм.
Апелляция к личности (лат. argumentum ad hominem — «аргумент к человеку») — логическая ошибка, при которой аргумент опровергается указанием на характер, мотив или другой атрибут лица, приводящего аргумент, или лица, связанного с аргументом, вместо указания на несостоятельность самого аргумента, объективные факты или логические рассуждения.

Нет, Вы упрощаете модель соучастников преступления. Их гораздо больше. И во главе преступного процесса стоит США, о чем и говорит мэр Гамбурга.
Он может нести любую чушь – дедушка старенький ему все равно. Если человек с самого начала начал врать, то руководствоваться его оценкой это мягко говоря не очень умно.
Но раз уж мы начали про преступления, то как минимум у него должен быть состав, мотив и вину нужно доказать. Давайте вперед, пока у вас с аргументацией ничего не получается, одни эмоции.

Никакая не ошибка, а диагноз. У Вас срабатывает автоматом блокирование неудобной для Вас информации и начинается истерика.

Я ничего не считаю. Если у Вас есть сомнения в информации - ищите ее опровержение.
У меня нет НИКАКИХ сомнений в информации этого немца.

Теперь у вас 3 логические ошибки
1. Апелляция к личности (лат. argumentum ad hominem — «аргумент к человеку») — логическая ошибка, при которой аргумент опровергается указанием на характер, мотив или другой атрибут лица, приводящего аргумент, или лица, связанного с аргументом, вместо указания на несостоятельность самого аргумента, объективные факты или логические рассуждения.

2. Апелляция к авторитету (лат. argumentum ad verecundiam — «аргумент к скромности») — вид оспаривания аргументаций, предложение считать некоторое утверждение корректным потому, что такое утверждение сделано неким источником, считающимся авторитетным.

Заблуждение заключается в том, что истинность или ложность высказывания может не зависеть от мнения используемого авторитетного источника; кроме того, авторитетный источник может ошибаться в выводах, даже основываясь на корректных предпосылках[1].

3. И самое главное - принцип чайника Рассела. Бремя доказательства лежит на утверждающем - это ваша задача доказывать ваши утверждения.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Чайник_Рассела

Честно говоря меня теперь не удивляет почему вас банили с пометкой за *****изм. Вы сейчас фактически отрицаете философию науки, при этом отрицаете не аргументировано, а в стиле *******а гавроша нет это не правда - я сказал.

Тут не в возрасте дело. Просто каков уровень этого «эксперта»? *****ам свойственно вытаскивать на свет божий каких-нибудь псевдоученых, псевдожурналистов и прочий мусор, которые с важным лицом мелют чушь, и на этом основывать свои демагогии.
Я лично видел человека, который живет на одной лестничной клетке с подругой моей бывшей одноклассницы, которой её родная двоюродная бабушка сказала, что по тв передавали передачу.
Как-то так…

Именно так. Так исторически сложилось, что *****ы всегда ****ят, и подсознательно понимают, что на западе ****ят меньше. Поэтому для своего ****ежа они покупают подобных гансов и луев.
1294242_1.webp

в этом вопросе они руку (наверное правую) таки набили. спецслужбы ни ссср ни рф никогда не стеснялись в средствах.. но что-то их влияние все меньше и меньше

У СССР несмотря на их ****утость была хоть какая-то идеология и леваки к ним тянулись, типа мы верим что изменим мир. А у *****ов ничего нет, кроме напиздить бабла и с ними сотрудничать все равно, что брать деньги у гопников.

"Так вот - я конечно общаюсь с ними - большинство говорит на прекрасном украинском - и что интересно... никто ни разу не обвинил ****у в нападении, в ее зверствах, дикой жестокости и бешеного немотивированного уничтожения всего мирного (не военного) в Украине... относятся к этому, как, ну типа к стихийному бедствию, землетрясению, урагану... мол переждем и вернемся... хотя у одного дяди из Ирпеня прострелена его Мазда автоматной очередью, чудом остались живы, убегали от танков ****, никто ни разу не обвинил (эмоционально или более рассудительно) ни мордор, ни путина... мол, так получилось... не понимаю."

Этой финансовой прослойке, которая "успела" добежать до Черногории все пофиг.

Вот если бы они "забыли" родителей в Буче, или младших детей они бы поговорили по другому.

Война видится на расстоянии. И активные рассказчики те, кто находится вдалеке.

Те, кого это коснулось, молчаливы и не любят вспоминать.

Поэтому зобов, закрой пасть и не ****и. Вещай нам про коммунизм.

Там есть еще и журналист, берущий интервью. Его репутация, полагаю, стоит дороже.
Ничем он не рискует - он просто взял интервью, донес слова другого человека, он не отвечает за их содержание.
Ну оказалось, что он ****ит, ну так журналист и подал это как мнение, а то что вы это схавали –это ваши проблемы.
Вот другие журналисты проверили его слова и говорят, что это один ****ежь

Но это не вписывается в удобную для вас модель ситуации, в которой Вы чувствуете себя комфортно. И поэтому Вы отвергаете.
Опять демагогия
Подмена тезиса состоит в том, что спорщик строит своё доказательство на предположении, что оппонент сделал некоторое (обычно слабое или неверное) утверждение, создавая у невнимательных зрителей (а иногда даже у оппонента) ощущение, будто он действительно сделал такое утверждение. Обычно это достигается многократным повтором.

Вот пишет мне мой друг русофоб и украинофил, живущий уже лет десять на берегу моря в Черногории и управляющий там маленьким гостиничным комплексом:

"У нас в комплексе сейчас живет много семей беженцев из нашей страдающей Украины. Ирпень, Киев, Харьков, киевская и харьк. области, Запорожье, Днепр и многое другое. Мы селим их за символическую плату, конечно, несем убытки... но что поделаешь... наша маленькая помощь Украине.

Так вот - я конечно общаюсь с ними - большинство говорит на прекрасном украинском - и что интересно... никто ни разу не обвинил ****у в нападении, в ее зверствах, дикой жестокости и бешеного немотивированного уничтожения всего мирного (не военного) в Украине... относятся к этому, как, ну типа к стихийному бедствию, землетрясению, урагану... мол переждем и вернемся... хотя у одного дяди из Ирпеня прострелена его Мазда автоматной очередью, чудом остались живы, убегали от танков ****, никто ни разу не обвинил (эмоционально или более рассудительно) ни мордор, ни путина... мол, так получилось... не понимаю."

Как видите, у них совсем иное в отличие от Вас восприятие действительности.

И что? 90% уехавших с войной не сталкивались, люди не особо интересуются историей и с трудом помнят, что было год назад. Естественно у них реакция, а как так получилось, иначе придется признать свои ошибки, а на это способны единицы.

Хоть признали тот факт, что Вы с3.14здели, что в США журналистов не убивают.
Подмена тезиса состоит в том, что спорщик строит своё доказательство на предположении, что оппонент сделал некоторое (обычно слабое или неверное) утверждение, создавая у невнимательных зрителей (а иногда даже у оппонента) ощущение, будто он действительно сделал такое утверждение. Обычно это достигается многократным повтором.
Ошибочные силлогизмы
Наиболее общая форма демагогического приёма — намеренное нарушение логики, когда высказывание, внешне сохраняя логичность, фактически содержит логические ошибки. В простейшей форме ошибочный силлогизм можно охарактеризовать следующим примером:

Опять демагогия, у вас с памятью плохо или с логикой? Я написал, что в современных США в отличие от балалайни журналистов не убивают за написанное ими. Но это не значит, что преступник не может ***** журналиста по другим мотивам, что вы и подтвердили своей ссылкой. 10 случаев убийств за 250, рассмотрев 2 из которых оказалось, что 1е ************, а 2е просто человек с катушек съехал.
Видите ваши слова, как обычно оказались ни чем не подтвержденными фантазиями. Но вы с пытаетесь врать и передергивать мои слова. Таким образом вы ставите себя на уровень с гаврошами и невдхами, а я был о вас более высокого мнения.

Да, слова мэра Гамбурга Вы посчитали не достойными вашего внимания
Естественно, я не верю людям которые врут. Не может мер управлять военными учениями. Это не его сфера ответственности. Если у вас есть доказательства его слов, то пожалуйста давайте из в студию.
).
Покажите место мера Гамбурга в коммандной структуре НАТО
А это Вы уже прямо по путину глаголите: т.е. киевской хунте можно ***рить донбасян 8 лет, а все должны на это смотреть и восторгаться? Orly, а как же право на справедливость?
Вы не то пытаетесь, сравнить. В Украине до прихода *****ов никакого конфликта не было в отличие от Балкан.

Нафиг мне ваша личность! Я диагностирую состояние вашего сознания отнюдь не с целью, доказать что-то свое. Просто по-доброму советую покопаться в своей головушке на предмет устранения неисправности мышления. И совершенно не намерен вашей спетой стае что-то доказывать. Это бесполезно и бессмысленно. У меня куча дел!!!
У вас просто нет других аргументов, кроме вы зомби и ничего сказать не может. Вы ограничены русскоязычным пространством, а оно содержит только 1 точку зрения.
Дедушка четко указывает первопричину произошедшего - продвижение НАТО к границам России. Об этом факторе говорят кроме него многие известные политические фигуры Запада, посмотрите интернет. Здесь почитайте
Вы сам свою ссылку читали? Русский журналист написал статью, которая ссылается якобы на документы из архивов, но при этом ссылка идет на сайт госорганов США, а на левый сайт, с похожим названием. Я смотрю вы прекрасно умеете работать с информацией. Вы читали когда-нибудь их архивные документы в оригинале?

Но, помимо этого, считал и считаю по жизни, что во всех своих бедах спрашивать надо в первую очередь с самого себя. Что я сделал не так, что со мной приключилась такая беда?

Так и в ситуации с Харьковом и Украиной - что МЫ, украинцы и харьковчане, сделали не так, что путин совершил в отношении нас такое страшное преступление?

Ответ всем нам известен давным давно - с первых дней независимости: Украина, во имя своего мирного существования и благополучия, должна была сохранять с Россией добрососедские отношения и не играть никакие игры с НАТО и пр. субъектами, затрагивающими безопасность России.
Вот видите вы вроде умный человек, но память, как у аквариумной рыбки. *****ы только за прошедшие 3 месяца выдвигают кучу требований разной степени ****утости, начиная от территориальных (типа ****ь мы хотели на свои же обязательства) и заканчивая мифической денацификацией. Т.е. они даже не в состоянии четко сформулировать свои требования, сегодня одно, завтра другое и все это поливается огромным потоком фейков.
А что мы совершили, такого я вам скажу. Мы выбрали президента, который решил, что с *****ами можно договорится и который стал разваливать армию. Ракетные программы свернули, Ольхи всего 50 ракет сделали, Нептун 1 учебный дивизион, вместо 2х боевых etc, etc ….
Вот они и решили, что раз вы такие *******ы, то вас можно въебать и поставить пророссийское правительство. За 2 года они создали группу армий вторжения и вуаля, маємо те ща маємо. Да нам очень сильно повезло, что США и Британия смогли продавить назначение Залужного, Резника и Наева. Поэтому все до сих пор и не рухнуло.

Зобов оправдывает преступления ****стов в Украине, значит такой же соучастник.

Евреев спроси, что они сделали не так Гитлеру, «адекватный» ты наш.

Это проблема практически всех, кто обитает в русскоязычном инфопространстве. Его достаточно просто контролировать и купировать другие точки зрения, зачастую специально создавая ложное представление о них. Вот у человека вроде есть идея, да она не особо работоспособная, и они этого даже понять не могут, поскольку их познания в праве и философии основываются на курсе какого марксизма онанизма из института, а современная мысль до них банально не доходит. Для них существует мифический запад, который они в своем воображении рисуют монолитом. Хотя на самом деле у них масса различных точек зрения, просто у них у всех есть общее, то что ни один россиянин в силу своего правого социального нигилизма не может понять - верховенство права. Что ни какой правитель не может по желанию своей левой пятки тебя въебать, но принять это неприемлемо ни для их нарида ни для их елит.

Пока это их мировоззрение было на уровне «толерантностей по отношению к другим точкам зрения», ещё ладно. Но сейчас льётся кровь украинцев, рушатся украинские города, и всю эту прокацапскую ****стскую идеологию должно выпиздить ссаными тряпками, как когда-то гитлеризм и сталинизм. Пусть собираются в ганделе где-то в гайдарах и там шепочут песни про журавлей и про где так вольно дышит человек.

Согласен. При этом он сам себе противоречит. *****ское мироустройство ни какой власти кроме царя не признает.

Он прав, чего вы рефлексируете? Вы же за народовластие, но в то же время пытаетесь оправдать человека, который полностью забил хер на права народа, которым он правит и пытается еще и навязать свою волю народу Украины? В России правовой позитивизм, как был в СССР и ******кой Германии, т.е. нет ни каких прав, кроме дарованных правителем. Вы же знали об этом?

Украина как независимый субъект международных отношений никому из волчьей стаи так называемых "цивилизованных" стран не нужна. Они готовы ее сожрать с потрохами.
****ец какой ты тупой *******, это просто удивительно.

Может ответишь почему Европа не съела страны которые в 10 или даже в 100 раз меньше?

А впрочем иди *****.

Вот и конец хоть не обычный, но досадный,
Нашел Димокс народную обитель
И начал пользоваться ей не как Кассандрой,
а как простой и ненасытный победитель.

Дегармонизировали гармонизатора:клас::D

Назад
Зверху Знизу