Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
Что ты можешь строить,старый ********** ? Все что выдает твое физическое тело (включая голову) это только глистовой калл.
Мне даже дивно что с тобой вообще кто либо пытается о чем то говорить.Эти сумасшедшие твои соседи по палате ?

Что ты можешь строить,старый ********** ? Все что выдает твое физическое тело (включая голову) это только глистовой калл.
Мне даже дивно что с тобой вообще кто либо пытается о чем то говорить.Эти сумасшедшие твои соседи по палате ?
:D
Привет, манюнь-хрюнь! А ты с какой палаты будешь? :D

:D
Привет, манюнь-хрюнь! А ты с какой палаты будешь?....
Дурачина,я сижу ужинаю у себя дома и стебусь над тобой и теми полудурками которые верят что ты вменяемый. Ты в моей теме долго будешь ****ь,засранец ?

Дурачина,я сижу ужинаю у себя дома и стебусь над тобой и теми полудурками которые верят что ты вменяемый. Ты в моей теме долго будешь ****ь,засранец ?
Я ж тебя там поддерживаю, чтобы тема не засохла. Неблагодарный ты какой :(
Приятного аппетита :)

*****а, поддерживай свои потроха. Я повторяю свой вопрос: ты долго будешь засерать мою тему,****ь ?
Тю, что-то плохое съели?:(
Два пальца - и вся проблема.
Не пойду я больше на вашу тему. И мои каменты можете там убрать, если они Вас так расстраивают.
И чо Вы такой нервный? Никакой любви к ближнему форумчанину :confused:

....
Не пойду я больше на вашу тему..... Никакой любви к ближнему форумчанину ...
Ватапитек,сраный.Ты мне не "ближний" , а обыкновенный безумец,да еще и вонючий. Должен тебе заметить,что "на тему" не ходят,ходят на гору. Ты оказывается еще и безграмотное ***. Я вынужден повторить свой вопрос: ****ь,ты долго будешь засерать мою тему? У тебя конечно ума как у ракушки,поэтому я подожду четкий и громкий ответ.

Ватапитек,сраный.Ты мне не "ближний" , а обыкновенный безумец,да еще и вонючий. Должен тебе заметить,что "на тему" не ходят,ходят на гору. Ты оказывается еще и безграмотное ***. Я вынужден повторить свой вопрос: ****ь,ты долго будешь засерать мою тему? У тебя конечно ума как у ракушки,поэтому я подожду четкий и громкий ответ.
Я подумаю, утро вечера мудренее. Хрю! :)

:рл:
Чем ты можешь подумать,ушлепок ? У садовой улитки попробуй занять немного мозгов,чтобы ответить: На хрена ты суешь свое тупое рыло в мою тему? И как долго ты собрался ****ь в моей теме,****ь ?

Брешете Вы, Гаврош, на каждом шагу.
Не буду больше тратить на вас время, его так мало.

Брешут собаки в подворотне. А я Вам говорю о том, что было в действительности.
Не моя вина, что с понималкой у Вас не лады.:рл::D

Это мой вопрос.
Видите гармонию вокруг, или не видите и строите ее?
Вот нет у нас гармонии с хрюней-манюней, как быть? Как хрюню гармонизировать, чтобы он стал вежливый и разумный? :)

Чем ты можешь подумать,ушлепок ? У садовой улитки попробуй занять немного мозгов,чтобы ответить: На хрена ты суешь свое тупое рыло в мою тему? И как долго ты собрался ****ь в моей теме,****ь ?
Эврика! Придумал! - Ты берешь политра, я - закусь, и мы начинаем гармонизировать наши отношения. Годится? :)

Вот Вы с собаками и брешете.

Что-то у Вас с культурой общения совсем не хорошо стало.
Ведёте себя, как заправский алконавт.
Пора бы уже и об интеллигентности вспомнить да с понималкой разобраться.:рл::клас::D

Что-то у Вас с культурой общения совсем не хорошо стало.
Ведёте себя, как заправский алконавт.
Пора бы уже и об интеллигентности вспомнить да с понималкой разобраться.:рл::клас::D
Моя культура общения будет все более упрощаться по мере приближения пи...ца, переходя постепенно в немногосложный мат :)

Эврика! Придумал! - Ты берешь политра, я - закусь, и мы начинаем гармонизировать наши отношения. Годится? ....
Ты предложи это гаврошу или тому дегенерату который срет в моей теме вместе с тобой.Ты знаешь ,меня не покидает чувство брезливости от того что я даже теоретически мог что то с тобой "гармонизировать"
Шизоид,ты долго будешь ****ь в моей теме?

Назад
Зверху Знизу