Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
:рл:
Ты предложи это гаврошу или тому дегенерату который срет в моей теме вместе с тобой.Ты знаешь ,меня не покидает чувство брезливости от того что я даже теоретически мог что то с тобой "гармонизировать"
Шизоид,ты долго будешь ****ь в моей теме?
Совести у тебя - ни грамма (про поллитру уж промолчу - зажал :)) Я в твоей теме уже почти сутки ничего не писал, а ты тут все эти же сутки слезы льешь, жалуешься, как я твою тему облагораживаю своим посещением. Так кто из нас двоих гондурас? :відстій:

..... Я в твоей теме уже почти сутки ничего не писал,.....
зобов,а ты не ахуел ? Твоего духа в моей теме вообще не должно быть.После тебя там должно быть все убрано и продезинфицировано. Ты это понимаешь ,ушлепок? *****о,ввиду твоей умственной отсталости я вынужден повторить свой вопрос : ты долго собираешься ****ь в моей теме,****ь?

зобов,а ты не ахуел ? Твоего духа в моей теме вообще не должно быть.После тебя там должно быть все убрано и продезинфицировано. Ты это понимаешь ,ушлепок? *****о,ввиду твоей умственной отсталости я вынужден повторить свой вопрос : ты долго собираешься ****ь в моей теме,****ь?
Без поллитры - никак :(

Об особенностях человеческого мозга https://ru.wikipedia.org/wiki/Новая_кора

Новая кора (синонимы: неокортекс, изокортекс; лат. neocortex) — новые области коры головного мозга, которые у низших млекопитающих только намечены, а у человека составляют основную часть коры. Новая кора располагается в верхнем слое полушарий мозга, имеет толщину 2—4 миллиметра и отвечает за высшие нервные функции — сенсорное восприятие, выполнение моторных команд, осознанное мышление и, у людей, речь.

Оказывается, не только у меня болит голова по части черной икры
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

Икра осетра - черное золото Израиля

Черная икра, бывшая когда-то одним из «самых русских» брендов, становится товаром интернациональным. Так, несколько лет назад в первую тройку мировых экспортеров икры осетровых вошел Израиль.

Читать далее:

Погуглил ваших кроликов.

cover.jpg

Книга Гвидо Кноппа, известного немецкого писателя, профессора, доктора исторических наук повествует об истории и методах работы Гитлерюгенда - детской ******ской организации, призванной воспитать новую руководящую касту всемирного рейха. Автор приводит более 1000 свидетельств тех, кто был в Гитлерюгенде или пострадал от него. На основе собственных исследований и рассказов представителей «потерянного поколения» складывается всесторонняя картина общественной и политической жизни Германии времен Третьего рейха.

...
Будни были наполнены не только линейками с поднятием флага, маршами и учебой, но и работой на полях, изучением военного дела и дежурствами. О нравах в лагерях можно получить представление из дневников, которые вели некоторые юные вожатые Гитлерюгенда и которые сохранили свидетельства беззастенчивого упоения властью. Школьные занятия здесь были поставлены на второстепенное место. Нехватка учебных пособий и срыв занятий стали нормой. Образовательный уровень детей падал с ужасающей быстротой. «Нас превращали в варваров, - вспоминает Йост Херманд о шокирующих формах воспитания со стороны вожатых. - Нас не только муштровали и тренировали во время военно-спортивных мероприятий. Нас обучали ******* животных, отрывать головы курам и голубям, забивать кроликов. Это делалось для того, чтобы мы закалились.» Йост Германд также свидетельствует о насилии, издевательствах и унижениях, бытовавших в среде подростков и о том, что лагерное руководство никоим образом не препятствовало этим безобразиям.

При этом в лагерях часто наказывали за незначительные проступки. «Если кто-то во время ужина пытался наполнить лишнюю ложку творогом, того сразу наказывали. Вожатый брал палку и „лечил" провинившегося. Иногда нарушителя запирали в коптильной камере, где было трудно дышать. Или часами держали в вонючей уборной. Опереться на стену было невозможно, так как из неё торчали гвозди. Всё это происходило на жаре летом.»
...

Мне, кстати, понравилось про лишнюю ложку творога. По моему - это те же нравы, что и в патриархальной крестьянской семье.

И не только такая. Сумасшедших всегда было с избытком. :)

Книги существуют разные и сумасшедших всегда было с избытком, - и что?
Нельзя верить этому переводу? Нельзя верить этому автору? Данное свидетельство нельзя воспринимать как типичный случай? А кто поверил, - тот сумасшедший, которых всегда было с избытком?

Об особенностях человеческого мозга https://ru.wikipedia.org/wiki/Новая_кора

Новая кора (синонимы: неокортекс, изокортекс; лат. neocortex) — новые области коры головного мозга, которые у низших млекопитающих только намечены, а у человека составляют основную часть коры. Новая кора располагается в верхнем слое полушарий мозга, имеет толщину 2—4 миллиметра и отвечает за высшие нервные функции — сенсорное восприятие, выполнение моторных команд, осознанное мышление и, у людей, речь.
А у высших млекопитающих что с этой корой?
Увидели выделенное и, у людей? Это значит, что всё, что до этого и, у людей - касается не только людей, а людей тут касается - только - речь. Видимо, за речь у других видов отвечают другие части мозга.

Оказывается, не только у меня болит голова по части черной икры
:)

Икра осетра - черное золото Израиля

Черная икра, бывшая когда-то одним из «самых русских» брендов, становится товаром интернациональным. Так, несколько лет назад в первую тройку мировых экспортеров икры осетровых вошел Израиль.

Читать далее:
Не выживет человечество без икры.

Назад
Зверху Знизу