Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
Что значит покупаюсь? Есть определённый социологические организации с достойной репутацией и возможностью проверки результатов. Именно такие и делали исследование по социологии майдана.
:)
Конечно оправдываете. Ведь вместо реальной причины вы подсовываете фиктивную, выгораживая виновника. Это и есть его оправдание.
Реальная причина всех бед последние годы, в том числе, кровопролития - Майдан. До Майдана ничего этого не было, граждане Украины не стреляли друг в друга через линию фронта.

Вам это участники майдана сказали или вы снова пересказываете содержание ваших наркотических грёз?
А Вы забыли, когда и как появилось название Революція Гідності ?

Это наглая и непрекрытая ложь, ибо цели и планы майдана были сформулированы уже в конце декабря 2013 г., озвучены во время воскресного вече и проголосованы его участниками.
Майдан был протяжен по времени, менялись цели, настроения, мотивы ...

Сегодня Майдан принял Манифест
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Програмний Маніфест Майдану
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы как дитя малое. На Майдане принималась куча всего на каждом вече. Кто чего захочет и кого допустят, тот и протолкнет свое воззвание. Вы помните, с чего все началось и какие требования были сначала еще 21 ноября https://ru.wikipedia.org/wiki/Евромайдан

А вот интегрально всему этому было дано название Революція Гідності .
Вас не устраивает это название? :)

Вы отстали от жизни. Я читал отчёт международной консультационной комисии по расследованию преступлений на майдане ещё в 2015 г., в котором говорилось, что по крайней мере 15 из 89 человек во время майдана были убиты со стороны Консерватории или отеля Украины. Остальные были застрелены со стороны правительственного квартала обычными калашами.
Ну, да. Отстал я от жизни. Еще следствие не завершено, а результаты уже известны. Тем, кто это кровопролитие организовал :)

Реальная причина всех бед последние годы, в том числе, кровопролития - Майдан. До Майдана ничего этого не было, граждане Украины не стреляли друг в друга через линию фронта.

Нет. Реальная причина майдана - это ублюдочность, циничность, преступность действующей на тот момент власти. Майдан был и в 2004 г. по той же самой причине, но никакого кровопролития не было. Так что его причина не в майдане.

Причина кровопролития - только и только рассийская агрессия.

Ну, да. Отстал я от жизни. Еще следствие не завершено, а результаты уже известны. Тем, кто это кровопролитие организовал :)

Отчёт комиссии был сделан по официальным данным следствия на тот момент времени. То есть, что стреляли не только со стороны правительственного квартала, было известно давно. Остаётся до сих пор вопрос, кто именно стрелял.

Вы как дитя малое. На Майдане принималась куча всего на каждом вече. Кто чего захочет и кого допустят, тот и протолкнет свое воззвание. Вы помните, с чего все началось и какие требования были сначала еще 21 ноября https://ru.wikipedia.org/wiki/Евромайдан

Ложь. После основания ВО Майдан цели были сформулированы, озвучены и приняты единожды, спустя месяц мирных протестов, оставшихся неуслышанными той властью.

Решение конституционного большинства парламента не может быть антиконституционным в принципе.
Та Вы шо? А *** тогда Президент, без подписи которого любой закон - не закон? Это у Вас ррреволюционная целесообразность бродит? :)

А сам перчень случаев досрочного прекращения полномочий президента Украины не является строгим (там нет указания на исключительность случаев, ограниченных приведенным перечнем), а также не описаны всевозможные случаи.
Довожу до вашего сведения, что органы власти и местного самоуправления могут действовать только строго в рамках предписанного законом. Это граждане могут действовать на основании принципа: разрешено все, что не запрещено.

А поэтому пополнить этот перечень нет никакой возможности :)

Не верите мне - проконсультируйтесь у юристов.

А процедуры импичмента не существовало в принципе, ибо не было такого закона. Все эти коллизии разрешила Верховная Рада, законно избранная в 2012 г.
Нет такого закона и сейчас, хотя есть законопроект. И вряд ли будет. Какой ***** президент рубанет сук, на котором сидит? :)
Никакие коллизии ВР без Президента не в состоянии разрулить, у нас такая прибацанная система сдержек и противовесов :)

Таким образом, действия Майдана и ВР в отношении Януковича - антиконституционны. В стране произошел государственный переворот.
И не тужьтесь, не лепечите что-то детское, ведь правовых знаний у Вас явно не хватает.

Для досрочного прекращения полномочий президента его подпись абсолютно не нужна в большинстве случаев (только по собственному).

Нет. Реальная причина майдана - это ублюдочность, циничность, преступность действующей на тот момент власти. Майдан был и в 2004 г. по той же самой причине, но никакого кровопролития не было. Так что его причина не в майдане.
Вот уже ближе. Майдан 2004 года был без крови, потому и не было кровавых последствий.
Причина кровопролития - только и только рассийская агрессия.
Кровопролитие на Майдане - это российская агрессия? Вы шо? :confused:
Кровь началась с Майдана, с этого и началась войнушка по Украине, куда втянулись россияне и пр.

Довожу до вашего сведения, что органы власти и местного самоуправления могут действовать только строго в рамках предписанного законом. Это граждане могут действовать на основании принципа: разрешено все, что не запрещено.

Довожу до вашего сведения, что регламент ВРУ нарушался постоянно, систематически и с особым цинизмом, что домайданной властью, что нынешней. А регламент ВРУ - это закон.
Но я что-то не слышал, чтобы за нарушение Регламента ВРУ кто-то орал о государственном перевороте.

Вот уже ближе. Майдан 2004 года был без крови, потому и не было кровавых последствий.

Майдан был без крови потому, что у власти тогда хватило мозгов не стрелять в его участников.

Кровопролитие на Майдане - это российская агрессия? Вы шо? :confused:
Кровь началась с Майдана, с этого и началась войнушка по Украине, куда втянулись россияне и пр.
****ец.
******** майдановцев - это результат действия силового блока той преступной власти Януковища и Ко. И это внутренне дело Украины. Каким хером тут вообще всрались рассияне? Они мстили майдановцам за то, что их расстреливали януковощи? Вы больны на голову?

Потому оккупация и аннексия Крыма, попытка дестабилизации юго-востока Украины, а затем военные действия на Донбассе - это результат исключительно агрессии рассии, которая после этого стала прямым врагом Украины.

Для досрочного прекращения полномочий президента его подпись абсолютно не нужна в большинстве случаев (только по собственному).
Это ваше личное мнение, а мне нужна статья Конституции Украины. Разницу улавливаете? :)

Вот мне интересно, что понуждает Вас так кривляться-изгаляться, чтобы называть белое черным? Слабо честно сказать - да была допущена х..ня, повлекшая за собой столь тяжелые последствия? Сказать и обрести честь! Ведь Вы от этого ничего не потеряете, разве что от Вас отвернутся представители того стада, с которым Вы продолжаете мычать явный антиконституционный бред. Или Вы дорожите этим стадом и стать самостоятельной личностью не хватает внутренних сил?

Это ваше личное мнение, а мне нужна статья Конституции Украины. Разницу улавливаете? :)

Нет, это логика. Очень тупо вводить механизмы досрочного прекращения полномочий президента, которые не будут иметь силы без его подписи))

Вот мне интересно, что понуждает Вас так кривляться-изгаляться, чтобы называть белое черным? Слабо честно сказать - да была допущена х..ня, повлекшая за собой столь тяжелые последствия?

Да, ***ня была допущена. Нужно было ПРегиональных *****ов пострелять ещё в 2010 г., ну, в крайнем случае в 2011 г.
А в 2013 г. ошибки совершала уже сама ПРегиональная ****ота, что узурпировала власть, в частности полное нежелание идти на диалог с майданом и попытки закручивания гаек вместо него.

Да, ***ня была допущена. Нужно было ПРегиональных *****ов пострелять ещё в 2010 г., ну, в крайнем случае в 2011 г.
Да это очень демократично и гармонично :)
А потом у таких как Вы возникает вопрос - а нас за шо? :)

А в 2013 г. ошибки совершала уже сама ПРегиональная ****ота, что узурпировала власть, в частности полное нежелание идти на диалог с майданом и попытки закручивания гаек вместо него.
Я бы не назвал это ошибкой. Криминалитет, пришедший к власти вместе с Януковичем, по другому просто не умеет, не знает, что такое диалог. Я это прочувствовал на себе здесь в Харькове, когда мы встали на защиту Лесопарка. При организации общественных слушаний по Лесопарку мне позвонил товарищ от ГАКа и сказал, чтобы я слазил с дерева, иначе закатают в асфальт. Вот такой диалог. :)

Наезжал я тогда в Киев с идеями народовластия и там понял, что противостоять этому криминалитету смогут только свидомые ребята с той части Украины, где еще жива память национального сопротивления красному террору. Больше никто. Так и вышло. Так и понеслось...

Будущее Украины зависит только от того, сможет ли нация консолидироваться. Это зависит от каждого из нас - граждан Украины (от Вас в том числе). Но в этом не заинтересованы внешние игроки. Может, правда, у россиян клепка сработает - пусть лучше под боком будет реально независимая сильная Украина, нежели американская колония.

Нет, это логика. Очень тупо вводить механизмы досрочного прекращения полномочий президента, которые не будут иметь силы без его подписи))
:)
В общем, Вы поняли, что реальных правовых механизмов отставки Януковича просто не было и все что произошло - это правовой беспредел. И это все еще грозит всплыть, если в Украине и в мире сложатся необходимые политические расклады.

Довожу до вашего сведения, что регламент ВРУ нарушался постоянно, систематически и с особым цинизмом, что домайданной властью, что нынешней. А регламент ВРУ - это закон.
Но я что-то не слышал, чтобы за нарушение Регламента ВРУ кто-то орал о государственном перевороте.
Это разного порядка вещи. Нарушения регламента ВРУ не приводят к нарушению баланса сил основных политических игроков в стране. А когда выдергивают из рук президентскую булаву - это борзость! :)

Мои мозги пропитаны исключительно логикой и фактами, а не бухлом и ********ами, как у вас.
Ага, это Вы гармонизируете наши отношения :)
Я спросил, что вы хотя бы в теории собираетесь делать с теми, кто не согласен с вашим желанием строительства гармонии? Если ничего, то нихрена у вас не выйдет даже в теории.
Большевики решили эту проблему просто - физическим истреблением и репрессиями антибольшевитского слоя.
Мои желания - это мои желания. Я не вправе кому-либо их навязывать или что-либо с кем-то (с Вами в том числе) делать. Ваши большевистские замашки я уже понял :)
В этом и заключается утопия.
Почему?
Это не моя терминология, а терминология ООН, США, ЕС, Канады, Японии и других цивилизованных стран.
Ага недавно их "цивилизованный" суд оправдал Милошевича. :)
Война сменяется миром только в том случае, если сторона побеждает либо капитулирует. Вы предлагаете Украине капитуляцию? Я верно вас понял?
Кто с кем воюет? Перед кем капитулировать?
И в чём же вред от "моей войны в интернете"? Что я врагу предлагаю деоккупировать Крым, признать анексию незаконной, вывести свои войска из Донбасса и прекратить финансовую и военную поддержку террористических группировок в ОРДЛО?
Это Вы кому именно предлагаете?
А со мной Вы чего тут воюете, **** разводите? :)

Дорогой Марк, сегодня любого, кто не разжигает ненависти в Украине, можно возводить в ранг святого.

Не скатывайтесь до уровня инвалидов-людоедов. Их бог ****** и уничтожение Украины. "Слава Украине" они кричат для вида. Украину они ненавидят всеми фибрами своей крошечной души.
Мой старшенький сынишка (в августе исполнится 40) тоже имеет в своих мозгах полный комплект украинского агитпропа. "Слава Украине" я, правда, от него не слышал. Да и в последнее время как-то стало его попускать. Украину любит :)

Назад
Зверху Знизу