Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
мдя.
тихо сам с собою я веду беседу (с).
показательно.

То, что Вы написали, не есть определение. Там что-то про источники.
И опять же, согласился бы Маркс с тем, что Вы написали? Использовав его имя в своих целях? :)
Если вы до сих пор не уразумели что есть марксизм, то нет смыла повторяться.

Да, и пролетариат тоже конечен :)
:клас:
Да, вместе с буржуазией, как единство противоположностей, как отношение между людьми, а не как следствие роботизации.

Что такое коммунизм?

Отвечать образованному, увлекающемуся социологией человеку на такой тривиальный вопрос, значит не заметить ломания вопрошающего, его по**бки.

Мелкая буржуазия наполовину пролетариат? - Где Вы такое вычитали у Маркса? Дайте ссылку, плиз :)
Невозможно найти у Маркса, где он не упоминает о мелкой буржуазии как о переходном классе.
Рассвет есть переход от ночи ко дню, это уже не ночь, но еще и не день - на пальцах объясняю.
Мелкая буржуазия владеет индивидуальной частной собственностью, основанную на собственном труде. Как собственник средств производства - она буржуазия, но она не использует наемную рабсилу - в этом плане она не является буржуазией, боле того - она угнетается крупной буржуазией. Отсюда ее двойственная психология. В противостоянии "олигархам" ее интересы совпадают с пролетариатом, но до конца она не пойдет, так как хочет сохранить свое дельце: хочет и рыбку съесть и на х.. сесть. "Демократия вообще", "гармоничное общество" - вот ее иллюзорный идеал. Стоит добавить, что без привлечения мелкой буржуазии на свою сторону, пролетариат не сможет победить в классовой борьбе. Так что, Марк Иванович, быть вам с Гаврошем под одними знаменами. :D
Где-то так. :пиво:

Если вы до сих пор не уразумели что есть марксизм, то нет смыла повторяться.
Я уразумел следующее:
"Если они так толкуют мои произведения, то я не марксист! Избавь меня Бог от таких марксистов!" - Маркс в письме Энгельсу. :)

Да, вместе с буржуазией, как единство противоположностей, как отношение между людьми, а не как следствие роботизации.
Буржуазии уже давно нет, есть предприниматели :)

Отвечать образованному, увлекающемуся социологией человеку на такой тривиальный вопрос, значит не заметить ломания вопрошающего, его по**бки.
Съезд засчитан :)

Невозможно найти у Маркса, где он не упоминает о мелкой буржуазии как о переходном классе.
Рассвет есть переход от ночи ко дню, это уже не ночь, но еще и не день - на пальцах объясняю.
Вот о таких марксистах как Вы и написал Маркс Энгельсу :)

Мелкая буржуазия владеет индивидуальной частной собственностью, основанную на собственном труде. Как собственник средств производства - она буржуазия, но она не использует наемную рабсилу - в этом плане она не является буржуазией, боле того - она угнетается крупной буржуазией. Отсюда ее двойственная психология. В противостоянии "олигархам" ее интересы совпадают с пролетариатом, но до конца она не пойдет, так как хочет сохранить свое дельце: хочет и рыбку съесть и на х.. сесть. "Демократия вообще", "гармоничное общество" - вот ее иллюзорный идеал. Стоит добавить, что без привлечения мелкой буржуазии на свою сторону, пролетариат не сможет победить в классовой борьбе. Так что, Марк Иванович, быть вам с Гаврошем под одними знаменами. :D
Где-то так. :пиво:
Я и классовая борьба? - Вы явно пива перебрали :)

Я уразумел следующее:
"Если они так толкуют мои произведения, то я не марксист! Избавь меня Бог от таких марксистов!" - Маркс в письме Энгельсу. :)

Буржуазии уже давно нет, есть предприниматели :)

Съезд засчитан :)

Вот о таких марксистах как Вы и написал Маркс Энгельсу :)

Я и классовая борьба? - Вы явно пива перебрали :)
Пустое, все вода, отвечать не на что...

Зря. Могло бы ума прибавиться на старости лет.
Ума? От Вас? :)

И что такое умное я мог почерпнуть, читая вот это, к примеру :)

Уважаемые члены сообщества! Хочу настучать, что в ваше сообщество коварно проник ********!
А тебе какая разница, русская свинья? Я все равно не ветеринар.
Не заморачивайся. Я все равно не нуждаюсь в платных услугах престарелого педераста.
Не веришь, не надо. В твою **** я все равно не полезу. У меня другой профиль.

*****, понимающий свою глупость, тем самым уже не *****. ***** же, мнящий себя мудрецом - воистину глупец.

ba0bfe.webp
Очень глубокая и правильная мысль :)

Назад
Зверху Знизу